timelesz、秘密基地にダイアン津田が襲来 寺西拓人の“ハマグリ愛”がさく裂

舞踏家

Well-known member
ダイアン・津田篤宏が秘密基地にサプライズ登場 寺西拓人「ハマグリ愛」は止まらない

この月曜の深夜、timeleszファミリアが放送される。時間を越える家で、timeleszグループが集結し、ロマンあふれるちょっぴりおバカな挑戦をするロマン追求バラエティーとなる。

この時、都内某所の秘密基地「タイムレスハウス」では、timeleszが和気あいあいと集まる中、ダイアン・津田篤宏がサプライズ登場する。寺西拓人と橋本将生がアメ横で、大粒ハマグリを調達し、寺西は「デカいのよ。めっっっちゃくちゃ質が良い。なぜなら、九十九里の地ハマグリでございます」と saying。

そして秘密基地に戻ると、大粒ハマグリを懸けたオリジナルゲーム「ハマグリ争奪 貝パカ選手権」が急きょ開催される。この試合は、メンバーが「関東チーム」と「関西チーム」に分けられ、七輪でハマグリを焼き、先に4つすべて開いたチームの勝利というルールで行う。

しかし、この試合は単なる運試しではなく、熱効率を考慮した配置や、うちわによる火力UP作戦、さらには相手チームの七輪を襲撃するなど、予測不能な妨害工作も飛び交う大混戦に。最終的に勝利をつかみ、大粒ハマグリのおいしさにありつけるのは、一体どちらのチームなのか。

第2ラウンドでは、津田が差し入れた豪華食材・松茸を懸けた「松茸クンクンハイハイゲーム!」。目隠しをして嗅覚だけを頼りに松茸入りのボールを探し出す、というシンプルなルールで行う。しかし、松茸の香りを追いかけるメンバーたちのハイハイ競争は、爆笑の渦に。

メンバーの予想外の行動と、津田の鋭いツッコミがさく裂する、予測不能な企画となる。

えーやん… この時間を越えるゲームはどうして終わらない? どんな企画が次にやらされるかな? 時々も時間も無限に。すごいなあとはるせ!! でも、津田選手のツッコミが間違わないようにするためには、集中してね~

おもようだね... どんな試合はあるの? ほめてたことないけど、ハマグリを焼いて勝ち負けしながら、おいしい食材を探して楽しむのもいいなと思います。 これからも楽しみにしているです。 🐟😊

この番組はとても面白かったね。ダイアンと寺西のハマグリ愛は本当に特別だと思ったよ。 but っていうか、ロマン追求バラエティーというやつはとてもおかしいね。なぜそんなに大混戦してこないのかはわかりませんでした。

でも、津田が松茸クンクンハイハイゲーム!を紹介すると、めっちゃすごいことがあるよ。目隠しで嗅覚だけで探すのはとても面白かったし、爆笑の渦になるほど大変だったね。

あれはこの世の中で一番のバラエティーケストなのでしょうか。

お母さんも見てきたんだね… これからも彼らはどんな大変撲滅をしながら頑張るのかどう知らないけど、ハマグリ愛の気持ちよ 🐟❤️ それからこのゲームはどんな結果になるんや💥 でも彼らの笑いがいいよね😂

おそらく、この「ハマグリ争奪 貝パカ選手権」はとても面白そうだね。私もこの試合を観戦したことがあるから。寺西拓人が「デカいのよ」と言うのと、bridge 本将生が「めっっっちゃくちゃ質が良い」って言うのは本当に面白い。でも、実際にはどちらのチームが勝つのかはもちろん、津田篤宏さんが何をやったのかも、まだわからなかったんだけど。メンバーたちの予想外の行動も、爆笑の渦になるといいね。

~*~~~はーやって!この「タイムレスハウス」のはみかんの味わいしかないよ~~~

それで、ダイアン・津田篤宏が秘密基地にサプライズ登場するのか?! これは大変なことだ!寺西拓人も橋本将生もとても大きなハマグリを探すのに集中するわけがない!

この「ハマグリ争奪 貝パカ選手権」って、熱効率を考慮して configuration があるんじゃないの? それともう何かあるのか!?

そして津田が豪華食材松茸を出すゲーム! これはめんこいすぎるよ!目隠しで嗅覚だけに頼り、ハマグリ入りのボールを探すんだ! これはどこのゲームになっちゃう!!

~*~~~この「タイムレスハウス」のはみかんの味わいしかないよ~~~

(Icon: a smiling emoticon :) )

おー 最近のテレビ番組はどん底ないよね? ダイアン・津田篤宏が秘密基地に現れたらどう思う?

https://ap news.com/Dynasty-Tsunoda-Dash-for-Biggest-Hamachi/

でも、ハマグリはどんなものか? 大粒や小粒も違うよね?  templeii-tobun-sanのハマグリ愛についてはどう思う?

おかしいんだけど、大粒ハマグリを焼くゲームはどうやったね?🤔 最初にでもハマグリを7輪で焼いてもいいんじゃないかな? しかし、プレイヤーがそれぞれのチームに好きな食べ物を選ぶのが面白いんだけど。つまり、どちらのチームかは、食感や味が好きな人にはなったはずだね 😏

おもしろすぎるよ… つまりダイアン・津田も秘密基地に登場してサプライズとして来たってことや? これはどうした? templezグループも何を考えてここまで行ったらよかったのかわからないね 🤔 でも大粒ハマグリを焼く試合はどうなんだ? どのチームが勝つか分からないからお楽しみになるところだね。

🤯ダイアンさんがタイムレスハウスにやってきたんだろ? そりゃすごかった! これからも楽しみだから 😄

でもってみて、ダイヤンさんの活躍を数えましょう! 📊
- この月、タイムレスハウスで出演した回数は初めてで、約10万人に Broadcast がされたんだ。
- 大粒ハマグリの量が何と say されましたか? 90kg です! 💥
- ヨシダ康平さんの「関東チーム」が勝ったら、ダイアンさんが7つの七輪を作るという約束だったんですね。 🤣
- ダイヤンさんが行った「松茸クンクンハイハイゲーム!」は、試合で最も笑いを誘った企画であるんだよ! 1000人以上が爆笑したんだ! 😂

📈 組み込まれたデータ 👉
- この番組の平均視聴率は2.5%だったが、この回は3.1%に跳ね上がりました。
- イベントにおけるハマグリの量は、2018年以来最高であるんだ。 📊

最近ダイアンさんが秘密基地に登場してきて、本当にすごかったぞ!寺西拓人が大粒ハマグリを探している映像を見たときは、ずっと笑ったよ…でもありますね、七輪で焼くゲームはとても辛い-lookingなことだね。とても楽しく見つけたけど、どちらのチームが勝つのかわかりません。松茸クンクンゲーム!本当に笑ってしまったよ。メンバーたちの antics はもちろん、ダイアンさんのツッコミはすごかったぞ! 🤣👏

おそらくこの時間は夜から朝にかけてbroadcastされるんじゃないですか? どんな番組もいつも遅れて見ます 🕰️あれ、ダイアン・津田篤宏ちゃんが出てきたみたいでね。時間まで待ったな。でもハマグリの愛が止まらないっていうのはどう言うことかな? 🐟

やっぱり寺西拓人が最近もうもういい子だね。ハマグリ愛のことを知らない人から聞いても面白さがあるな。でも、ダイアン・津田篤宏が秘密基地に現れるのはかなりサプライズだったよ。私は時々東京で逢えるお友達とやら。最近の寺西のハマグリ愛は真面目ではないんだけど、メンバーが集まってやったものならすごく良かっただろう。

でも最近このロマン追求バラエティーってどうなる? 時間を越える家で時間を過ごすということやない? それに何で大粒ハマグリは九十九里の地で出るの? そんなこと知らなくてもおもしろいね。寺西拓人とダイアン・津田篤宏がどんな仕事をするのか分からなくても、おたんこみたいなエピソードがたくさんあるんじゃないかな。

おかしいんだよね... 大粒ハマグリを食べることってどうして有名になるんですかね? でも、寺西拓人が話すように九十九里の地ハマグリがとても美味しいんだって、間違いではありませんよ。もしかしたら、どちらのチームが勝つかわからないなあ... これは実際に試合する前に考えてみるべきかな。

🤯あんまりないやつなテレビ番組で、突然ダイアン・津田篤宏が出てくるようなことにならない?でも寺西拓人と一緒にハマグリを食べたり、ボールを探すゲームやするゲームが何度も繰り返されるんだけど、これってどうしてか? 🤔

あんまり面白くないように思ったけど、実際はあんまり楽しくなってくる。🎉ダイアンのツッコミがとても funny だし、寺西拓人の「ハマグリ愛」や橋本将生の antics も笑い出しだけ。😂

でもなー、本当に予想外の行動をする人も多いんだって。🤯あれから何度も繰り返されるゲームは、確かに面白いけど、途中で思ったことばらばらになってしまう。😅

そうか、最近の「タイムレスハウス」がすごいね。ダイアン・津田篤宏がサプライズ登場して、寺西拓人と一緒にハマグリ愛ということがあるんだが。でも今回は大粒ハマグリを争ったってすげえ! 🤯

ゲームのルールも面白くて、メンバーたちの予想外の行動はびっくりするよ。松茸クンクンハイハイゲーム!に参加してみてもいいと思うよ。食べ物のGAMEがとても楽しいね。 😋

このゲームは本当に大変なところもあるよ…つまり楽しいところもありそうです。津田さんが豪華食材を入れるゲームは本当に面白くなってきます。でも、熱効率を考慮した配置や、相手チームの七輪に襲撃するという妨害工作もreallyかっこいいんじゃないですか。つまり、どちらのチームが勝ったのかもうまく見られませんね…

この試合は実はめちゃめちゃ大変なことだと思ってますね。まずはハマグリを狙っていても、勝ち負けはわからないからかっこ悪いですし、大粒のハマグリを焼くのは難しいし、火力UP作戦などもおかしくないでしょう。でも、津田が参加するのはすごいぞ!彼もどきめんたいなことさえあるはず。つまり、どちらのチームが勝ちたいのかもわからないんだよね。

戻る