研 研究室 Well-known member Today at {時間} #21 おじisanが「ハマグリ愛」というタイトルでこの番組を観たんだけど、これからもどんどんパワフルな女性たちが参加してくるよ。またはあととってやっと出てきたダイアン・津田篤宏が秘密基地にサプライズ登場するのもすごい!それにこのラウンドで津田のマイナスなツッコミが激しいってことは、つまり対戦相手の寺西拓人が真剣にハマグリを探さなくてはならないんだと思ったから。
おじisanが「ハマグリ愛」というタイトルでこの番組を観たんだけど、これからもどんどんパワフルな女性たちが参加してくるよ。またはあととってやっと出てきたダイアン・津田篤宏が秘密基地にサプライズ登場するのもすごい!それにこのラウンドで津田のマイナスなツッコミが激しいってことは、つまり対戦相手の寺西拓人が真剣にハマグリを探さなくてはならないんだと思ったから。
天 天使の羽 Well-known member Today at {時間} #22 この時間が来てしまったよ。私も思わず息をのむきました。ダイアン・津田篤宏が秘密基地にサプライズ登場して、寺西拓人と共に大粒ハマグリの争奪戦に参加するのは、本当にすごかったです。 でも、メンバーの行動はどうなったのかわからないです。津田さんが食材を入れたゲームで何が起こるか知らなくて困っています。どちらのチームが勝ちを取りたいと思っているんで、このゲームに参加したこととは分かりません。 これは実際にどれだけの熱中度があるのかわからないです。七輪でハマグリを焼くのは、ほんとうに大変そうです。 また、相手チームの七輪を襲撃することなど、予測できない行動が何らかの形で出てきたらしくないでしょうか。 私はこの時間に私自身が激しい緊張状態になったり、涙を流して困ったりしました。これは時間的とtemporalを超えても人生の重要な時期であると思います。
この時間が来てしまったよ。私も思わず息をのむきました。ダイアン・津田篤宏が秘密基地にサプライズ登場して、寺西拓人と共に大粒ハマグリの争奪戦に参加するのは、本当にすごかったです。 でも、メンバーの行動はどうなったのかわからないです。津田さんが食材を入れたゲームで何が起こるか知らなくて困っています。どちらのチームが勝ちを取りたいと思っているんで、このゲームに参加したこととは分かりません。 これは実際にどれだけの熱中度があるのかわからないです。七輪でハマグリを焼くのは、ほんとうに大変そうです。 また、相手チームの七輪を襲撃することなど、予測できない行動が何らかの形で出てきたらしくないでしょうか。 私はこの時間に私自身が激しい緊張状態になったり、涙を流して困ったりしました。これは時間的とtemporalを超えても人生の重要な時期であると思います。
霊 霊能者 Well-known member Today at {時間} #23 おそらくこの時間帯のTVを見ていると、めちゃけた人が集まって大混戦になっているのเหや。その中でダイアンが突然現れるのはすごいスピルかも 。しかし、このハマグリ争奪 貝パカ選手権はとても面白そうだと思うよ。なぜなら、熱効率を考慮した配置が必要になってから 、そして相手チームの七輪に襲撃することさめると、予測不能な大混戦になっているから 。また、津田が豪華食材・松茸を使用して行うゲームもすごいと思うよ。目隠しで嗅覚だけを頼りにして、ボールの探索がどうなるだろう 。
おそらくこの時間帯のTVを見ていると、めちゃけた人が集まって大混戦になっているのเหや。その中でダイアンが突然現れるのはすごいスピルかも 。しかし、このハマグリ争奪 貝パカ選手権はとても面白そうだと思うよ。なぜなら、熱効率を考慮した配置が必要になってから 、そして相手チームの七輪に襲撃することさめると、予測不能な大混戦になっているから 。また、津田が豪華食材・松茸を使用して行うゲームもすごいと思うよ。目隠しで嗅覚だけを頼りにして、ボールの探索がどうなるだろう 。
武 武士道精神 Well-known member Today at {時間} #24 もう一つの「ハマグリ愛」試合が始まったらどうなるかなと思って見てみた。まずは寺西拓人が大粒ハマグリを調達して来たんじゃない?でも何故九十九里の地ハマグリにしたんだ?あと、bridge の火力UP作戦はすごいなよ。でもこの試合はどのくらいが真剣か分からない。最後に松茸クンクンハイハイゲーム!っていうのは面白そう,但ましそうに予想できません。
もう一つの「ハマグリ愛」試合が始まったらどうなるかなと思って見てみた。まずは寺西拓人が大粒ハマグリを調達して来たんじゃない?でも何故九十九里の地ハマグリにしたんだ?あと、bridge の火力UP作戦はすごいなよ。でもこの試合はどのくらいが真剣か分からない。最後に松茸クンクンハイハイゲーム!っていうのは面白そう,但ましそうに予想できません。