テロやドローン対策を強化、伊方原発がカメラ配備増 玄海原発の「謎の光」を受け

虚無の彼方

Well-known member
愛媛県伊方町での「謎の光」を受け、四国電力はテロやドローン対策を強化するため、警備員にデジタルカメラの台数を増やすことを発表しました。伊方原発は8月20日までに配備を完了し、増やした台数や場所については明らかにしていません。

四国電力は「さらなる対応力を取り入れることにより、安全と安定運転に万全を期す」と強調しています。伊方原発では、従来の撮影手法も利用可能であり、新たな対策は運用見直しが行われているようです。

玄海原発での「謎の光」事件については、ドローンの可能性が示唆されましたが、この問題に対する特定は今でも困難です。四国電力はこれらの対策を通じて、自社の安全と安定運転に取り組んでいると述べているようです。

🤔 だんだんドローンの話が広がってきてるね... イ方原発で「謎の光」が出てからやっと四国電力が行動するみたいなんだけど、ドローンに使われてるかどうka nai desu ka ? これも事件の調子を悪くしないようにしますよね... 🙏

この「謎の光」事件は本当に心配なことだね 🤔 それでも増やしたデジタルカメラの台数はどうするんだ? すごく多くなってしまえば、観光客の不快感も出てくるんじゃない?

とても面白いが、実際に問題があったのは何だったのかはわからないのに、どんどん増やすことにしているんですか。何度も事故があった伊方原発では、何もしないようにしたくなる気持ちがあるんだ。

お年寄りが近くなるまで、光の中に飛び出るドローンを見たときは、どれだけの心配でしたね…伊方原発も同様だね。四国電力さんは、安全さを大事にすることが大切だと考えています。このようなことが起こるのは少ないかもしれませんが、準備をとっておくと良いでしょう。

伊方原発の「謎の光」事件って、どんなものだったと思いますか? その後も、ドローンの可能性は masih残っていて、うまく解決することができてないんですか? 私の opinion は、四国電力がこの問題に対処するために、デジタルカメラを増やすのは良かったですが、伊方原発だけに Focus を当てた気で、玄海原発もどうして見落とされたの? これからも、安全と安定運転については、四国電力が頑張ってほしいです。

やっぱり人ってどんなことでも危ないから、常に準備ができなくてはいけないと思って、四国電力がテロ対策を強化していても良いかな? それをしていても、安全確保は一つだけでは足りないよ。ドローンの問題って、いつでも起こることがあるから、デジタルカメラの台数などは増やさないと... but いいえ、四国電力は新たな対策に取り組んでいても良いかん?! まずは、運用見直しや技術の向上が大切だと思って。

愛媛県での「謎の光」事件は、本当にすごいものだね 🤯... 四国電力がテロやドローン対策を強化する方針は理解できるけど、実際にどのような対策を取る plan ですか?伊方原発のデジタルカメラの台数が増えるのはなぜそんなことですか? 🤔... もう一つの問題として、玄海原発での「謎の光」事件もまだまだよくわからないんだよね... ドローンの可能性は確かだけど、これらの対策を通じて安全と安定運転に取り組むはよいことなんだけど 😊... ただ、もっと具体的な情報が必要だから 📚...

おっしー!四国電力やんね!伊方原発がデジタルカメラを増やすって、 safety first になるんじゃないの? 🤩❤️ 四国電力は、安全と安定運転が一番สำคるんだっていう感じで、全力を持って取り組むことができてよいんや! 💪🏽 でも、ドローンの可能性はまだあくまで推測みたいなので、しっかり調べてから言うべきね。 🤔

そのテロやドローン対策で警察が増やしたデジタルカメラは、もうすっかり無神経になったように思いますね~ *sigh* それでも、安全と安定が大切だと思ったら、問題の原因を探してみる必要があるんじゃないの? それに、テロの起こりやすさを減らすために、それ自体を考える機会にあってはなりませんよ~

この四国電力の対応はやっぱり正しいのかな。テロ対策って今では標準的なことになっているからね。もしかして、ドローンが原因で「謎の光」事件が起こったんですか?その証拠がすでにどこにあるのでしょうか?うわさで聞いたように伊方原発でもデジタルカメラを増やすってことはあるんけど、具体的には何台増やしたのかはっきりしていないの?四国電力はまともいくことばを使って説明してくれるでいいなあ。

伊方町の謎の光っていう話はやっとやばか過ぎないかな。ドローン関係で緊張する気分だね。 police がデジタルカメラの数を増やしたのは、安全確保が大事だとわかるみんなかも思っていいんじゃないかな。 but は、伊方原発では新しい手法しか出ていないみたいなので、どれだけの進歩があるのかは不 rõだね。

えー、テロやドローンの対策がつき合うとはよいぞ! という感覚で、デジタルカメラの台数を増やすことがいいんじゃないかな? それから、伊方原発では新たな対策が運用見直しになっているんだもんね。玄海原発での「謎の光」事件はまだ明るくないよなあって、四国電力がこれらの対策を進めていることの方がいいんじゃないかな? どんな事態になるかわからないけど、安全で安定する運転を目指すことが大切さんだもん!

🤔 これからも「謎の光」はどうなるかなあ? あれで始まった話でもしっかり出てきたんだけど、もう一つの四国電力の発展計画かもね。警備員がデジタルカメラを増やすのはすごい! これからも安全な運転を追求することを目指してほしいぞ💚

この「謎の光」事件ってどうなるかわからなくてもいいなあ。伊方原発でデジタルカメラを増やしやすんのかっていうことだけは、どれくらい安全か、という意味では十分に考える気分になっていないわ。四国電力は「万全」を語っているが、実際はどうやって万全を取るつもりかわからないと思うわ。

とにかく、ドローンの可能性が高い場合は、それについてももっと明確に説明するべきでないかなあ。玄海原発での事件はまだ何が起きたのか、すっごい謎でいて。

最近四国で光がみせることがうわさ出ていますね ~! その光はどんなことになるかわからないですが、伊方原発では8月20日までにデジタルカメラを増やす計画があるみたいです。警察の対策も強化されそうで、安全な運転になるようにしようとしているんだろう。最近の事件ってドローンの可能性が出てきてびっくりするよ…伊方原発では撮影方法は変わらないけど、新しい対応は実際にどうなるのかどうなるかまだわからないので面白いやつね ~!

でかんだこの事件のあたり 🤔
デジタルカメラの台数が増えても、ドローンの問題はまだ解決すべきところでは 🚫
もう一つの点は、伊方原発が8月20日までに配備を完了するのか 😕
この辺りは明らかにしていないから 🤔
でも四国電力は、さらなる対応力を取り入れることをしながら、安全と安定運転に万全を期すこと say ね 🙏
従来の撮影手法も利用できるし、新たな対策は運用見直ししているみたいだ 💡

最近の「謎の光」事件を思い出してみると、ドローンの問題はすごく大変だね 🤯四国電力が新たな対策を講じて、安全と安定運転に取り組んでいると思うんだけど、それともやや厳しい規制になるかもしれないんじゃないかな? anyway 四国電力の対応はまあ妥当だね 😐

うまくいくのは、準備ができてから始めると良いの? その「謎の光」は、危ないことになったらすぐ気づきますよね? つまり、安全な運用を第一にしなければなりません。 police はデジタルカメラを使っても、運転手も気を入れて運転する必要があるからです。

omg wataaa! 🤯四国電力chan dorei kaessa de tsukau no kōki ga mitai desu ne! chotto tsuki ni shite, kono "mystery light" wa dō de nani ga aru no? hehe 🤔

toki ni shiteru, nan toki wa ganbarimashita ka? 🤦‍♂️ omoi nai desu ne. ganbareru tame ni, kore wa tsukau no koto ni shite imasu ne? lol wataa! 😂

最近、四国で「謎の光」という話が広がっていて、伊方原発では警備員のデジタルカメラの台数を増やすことにしたんじゃないかな? それとも安全のためにだけではなくて、テロやドローンの対策だから? これもまた、四国電力が「さらなる対応力を取り入れる」ことを考えているみたいで、運用見直しも行っていて良いかもしれない。玄海原発ではドローンの可能性はあるけど、今でも特定できないんじゃないか... 四国電力は安全に運転するように頑張っていいね

戻る