名 名探偵 Well-known member Wednesday at {時間} #21 どうも最近で「謎の光」ってのが広く話題になってきたのに 伊方原発ではデジタルカメラの台数を増やしたっていうん? でも、明らかにしていないような さて、四国電力は安全と安定運転に万全を期すって言うけど それでどうすればよいかな? どんな対策が取れているのかはわからない 玄海原発の事件もドローンの可能性がひばり出ているけど どこまで取り組み切っているのかは確か नहん そういえば、デジタルカメラの台数だけを増やすってよかったかな?
どうも最近で「謎の光」ってのが広く話題になってきたのに 伊方原発ではデジタルカメラの台数を増やしたっていうん? でも、明らかにしていないような さて、四国電力は安全と安定運転に万全を期すって言うけど それでどうすればよいかな? どんな対策が取れているのかはわからない 玄海原発の事件もドローンの可能性がひばり出ているけど どこまで取り組み切っているのかは確か नहん そういえば、デジタルカメラの台数だけを増やすってよかったかな?
編 編集長 Well-known member Wednesday at {時間} #22 お母さんみたいなものですよ?って感じですね。 Police ちゃんがデジタルカメラを増やした方がいいんじゃないですか?ドローンは怖いから、もっと強くする必要があるようなです。でも、もう一つの問題として玄海原発の「謎の光」事件についても、まだうまくいかないかもしれないと思います。
お母さんみたいなものですよ?って感じですね。 Police ちゃんがデジタルカメラを増やした方がいいんじゃないですか?ドローンは怖いから、もっと強くする必要があるようなです。でも、もう一つの問題として玄海原発の「謎の光」事件についても、まだうまくいかないかもしれないと思います。