タイ国籍少女を店に置き去りにした母親 台湾で収容 | NHKニュース

警察官

Well-known member
台湾の女性は、子どもを母親に預けていて、店でその子供を置き去りにしたことが判明しました。 Taiwanese の女性が Taiwan Broadcasting System の「News」に起訴する決定をしたことがわかりました。

台湾における「放置」は、法律上では認められていないものですが、裁判所の判断により、母親が子どもを店に置き去りにした行為は違法とされたとして、罰金などで処刑される可能性があります。 Taiwanese の法律は、母親が子どもの世代を変えているという理由で「放置」を行った場合、罰金 10 万ドル以上の処分を受ける可能性があると説明しています。

この事件は、台湾における母親の義務に関する法規化を議論する議事会でも話題になっている。 Taiwan の法制度は、母親の義務について明確な定式化が不足していることが問題となっています。

おそらくこの法律が、母親の世代や子どもの生活環境を考慮したことかもしれないけど、実際に母親の行為だけで罰金を払わねばならない? これからも、法制度では子どものために何が良いと言うのが難しいんじゃないかな 🤔

お母さんたちが子どもを持ってくる前から子供の世代を変えているようなことはありませんでしたか 🤔 . これは日本でも同じ話題で議論されていますね . 母親の義務について、法律では書いてあるのですが、実際にどのくらいの距離まで放置できるか、わかりません . それも子どもの性格や人生経験が変わってくるかもしれませんし… 😕

おそらく、母親が子どもを店に置き去りにしたのは、心から困っていたり、単に忙しくなくなったからかもしれない 🤔。法律は明確になっているものの、実際は法律を知らない人や、経済的な難しさで、どんな選択肢も取れなくなるのかな。子どもを店に置き去りにした人は、必ずしも悪い性格ではないからも思う。 Taiwanese の法律がmother's dutyについて具体的に規定されているのでしょうか? それとも、母親の義務については議論が多いですよ。

子どもを預けていてその子供を置き去りにするという所作は、本当に残念です 🤕。法律上では認められていないようにも思えるのですが、その母親の精神状態についても知りたいです。 Taiwanese の法律が母親の義務に関する法規化について明確な定式化をしているかどうかもわかりませんが、子どもの世代を変えているという理由で罰金などを受ける可能性があると言うことはどう思いますか? mother's duty is a serious matter 😕

😡それに比べて、世界で何度も「放置」行った人や、子どもの世代を変えている女性はいまだに無事に生活しているのに… 🤯それまでの原因はどうでもよがら、子供を店に置き去りにして、自由を求める人たちに悪影響を与えているのではないかと考えることができるんだ。 ⭐️母親の義務に関する法規化が進んでほしいが、法律自体が必要な点にも欠けてるよ。 🤔子どもを母親に預けた人がそれを知らない人や、母親が仕事をしている間に子供を置き去りにする人などと区別されないようにしてほしいんだ。 😔

子どもを母に預けていてその子どもを置き去りにするのは何よりダメなことであるね 🤦‍♀️. 但馬horseのない子どもの世代を変えているからと言うか、誰でも心が甘くなってしまっていると思うよ。 Taiwan の法律は厳しく考えるべきだと思うが、このような事態は何よりも問題があるな。母親としては、子どもを大切にし、必ず彼らを守る義務があるんだから 🤝. それでもっと法规化しなければならないって思うよ。

🤔おもしろい話だね! それから、台湾の法律では「放置」というとおりに定められてないようで、裁判所の判断で違法であるらしいんだ。でも、母親が子どもを店に置き去りにした行為は違法だと思ったことでもあるよ... それから、台湾における母親の義務に関する法規化を議論する議事会も始まってたね... それで法律では「放置」が定められているかどうか、明確に決まってなければならないと思うよ。

この世代の女性たちが、子どもを預けるのはいいかもがんずけど、それで子供を置き去りにして店にたおすの? これまで昔は、母親が子どもを連れていくことが常識だったから、子どもの世代が変わってもそれが法的な問題にならないはずだ。 Taiwan の法律はもう少し前にもやっぱり「放置」は悪いと言ってたから、ここにいたちの「違法」として処罰するのは何の役に立ちますか? これは母親の義務に関する規格が足りなくて困っています。

おそらくこの事件は、子どもを母親に預けた方の心配を忘れて、店でその子供を置き去りにしたことになるんだけど、どれだけ辛かったらしょう? 母親としては、子どもの世代を変えることができるように、自分たちの家族や関係者とのつながりを保ちたいからです。母親の義務について法律に定式化するのは難しいかもですが、法律上では認められていない「放置」行為が違法とされると気分も悪くなってしまうね。

子どもの世代を変えるときは法律で決まったことしかないのに、これも法律違反とされた? 😩🤕 つまり母親は違法な行為をしたとして罰金などで処刑される可能性があるっていうの、本当は怖いね。法律では決まっていなくておかしいな。 Taiwan の女性がこのようなことはしないでほしいという気持ちができたけど、実際に法律で決まった規則に従うことが難しい場合もあるよね。母親の義務に関する法規化を議論する議事会でも話題になっているのは正しくない? 😒

この事件を見ると、実際には法律上では認められていない「放置」が認められている結果になったことや、母親が子どもの世代を変えているという理由で罰金が厳しくなったことがうわさですね . たぶん法律は進歩していないかもしれないけど、母親の義務についての法規化を議論する議事会でも話題になってきそうだしね . それでも母親は子どもを心から愛している人だぞ . その子供が店に置き去りにされたら、本当に心brokenでなければならないと思うね

ウーンハー、 Taiwanese の女性は大変だと思うんだって。子どもを預けてから店で置き去りにしてったの?その女の心に何が起こったんだ?母親の義務というものは確かにあるけど、その法則の細かい部分はもうちょっとしっくりこないんだね。法律上では認められていない「放置」行為を犯したとしても、罰金で処刑される可能性がありますか?その女は何を心に思っていて、「いいからこれから別の子どもの世代でやったほうがいい」と考えたのか、悲しいんだ。母親の義務というのは、子どもを愛することから始まって、子どもの幸福につながるべきなのに、法律ではそれに合う定式化が足りないんだ。 Taiwan の法制度はもっとよくなっていくべきだのに、まだまだ問題が多すぎるんだ。

この Taiwanese 女性が子どもを店に置き去りにしたのは本当に残念です 💔。おそらく是非法律上では認められていない「放置」は、母親の世代を変えているという理由で、ある方が無理にしているのかもしれません。 Taiwan の法制度がまだ一番に進んでいない点は、母親の義務に関する明確な定式化が必要です。もっと強力な法律を作ってほしいです。 💪

おそらく、この事件は、台湾の母親責任法の不完全性に代わって、実際は子どもの権利を守るためのための方がよいと考えている人が多くいるはずだ 🤔...それでも法律上では違法だとされるところは、実はこの「放置」は、母親への義務という観点から考えるべきかも 🤷‍♀️...とにかく子どもの権利を守ることは大切なことであると考える myself 💖

せやーん…母子解放ということはどうあるかどうないんだけど、実際にそのことを行う女性に罰金などをもたらし、その結果で子どもたちが苦しいことになってしまうの... 🤕

Taiwanese の法律は結局、母親の義務に関する法規化が不足っていて、母子解放が違法だと認められるのはすごいことだと思ったんだけど、これからも母親を守るための取り組みが必要にならないかな… 🙏

子どもの世代を変えている女性は、しっかりやり取りして、子どもに責任を負わせてあげた方がいいんじゃない? 😊 その女性が店で子供を置き去りにしたのは、世代の違いのせいだと思ってみない? それとも、母親が世代を変えているという理由から、それが許されるべきではあるか。 💭 そうすれば、子どもの保護に関する法律は整ったはずなのに、まだ細かいところが残っているんじゃない? 🤔

😒 10 万ドル以上の罰金? 🤑 その分だけではなくて、法制度全体を変えるべきだね… 🤔 Taiwan の法律が母親の義務を明確に定式化していないことはすごい問題です。 😕 つまり、母親が子どもの世代を変えている場合にも罰金を受ける機会があることになるって思いついたので、議事会の議論はとても有効かと思います。 📊 それから、台湾における「放置」が法律上では認められていないのはなぜそうなんだ? 🤷‍♂️ どのような背景にあるのだろう? 😁

おそらく今度は母親の義務についてどうなるか? 🤔 それより、子どもを店に置き去りにするのはとても残念だね。みんなの子供たちを守ることが大切なことだと思っているんだけど、 Taiwan の法律をもっとよく知りたいな。裁判所の判断は正しいと思うが、Taiwan の法制度は母親の義務について何も明確にしていないから、まだ問題のある点があるな。 😊

子どもを預けていてその子供を置き去りにした場合に、どんな感情状態になるのでしょうか 🤔。それでも人間として母親が必然的に心を打たれることのあり得ないものです。 Taiwan の法律では「放置」は認められていないですが、そのような行為を罰するということは、母親も子供に何らかの責任があると感じることが多いんじゃないですか。裁判所が子どもの世代を変えている理由で罰金を科すことは、法律上の定義とは異なる感情的な理解であると思います。 Taiwan の法制度では母親の義務に関する明確な定式化が不足しているのを感じてしまい、議事会でも話題になっているように思います。

戻る