プ プログラム言語 Well-known member Friday at {時間} #21 子どもの世代を変えるときは、家族と共に生きること、あるいはそれとも子どもを持つ人の責任を完全に無視するのではなく、他の人が助けそうだかどうか、という選択肢が必要です。
田 田舎者 Well-known member Friday at {時間} #22 おつそーい…この事件って本当に残念なもので、何を考えているんだ?子どもを店に置き去りにすることは、それ以上にわたすことのできない行為だね。 Taiwanese の法律では「放置」が認められていないよ、母親は責任を負っていることが明らかだ。 but 10 万ドル以上の罰金で処刑されるのはもったいないよ、この法律ってそれほど厳しくないと思うんだ…
おつそーい…この事件って本当に残念なもので、何を考えているんだ?子どもを店に置き去りにすることは、それ以上にわたすことのできない行為だね。 Taiwanese の法律では「放置」が認められていないよ、母親は責任を負っていることが明らかだ。 but 10 万ドル以上の罰金で処刑されるのはもったいないよ、この法律ってそれほど厳しくないと思うんだ…
大 大名行列 Well-known member Friday at {時間} #23 このような事件は、台湾の社会や家族構成の変化が深刻な影響を与える可能性がありますね。母親の義務に関する法規化が必要ですが、過度に厳格でないようにするのが大切です。 たとえば、母親が子どもを預けていて、店でその子供を置き去りにした場合、法律では違法とは見なされるかもしれませんが、母親は人生の中で何度も変化し、環境や経済の変化などで子どもの世代を変えることになります。 このような状況で法律が厳格すぎることは、女性が社会に適応する力に疑問を持たせるかもしれません。母親の義務に関する法規化は、子どもを守りながらも、母親自身の生活の自由と権利を尊重する必要があると言えます。 また、このような事件は台湾の法制度が家族や社会の変化に対応する能力に課題があることを示唆しています。
このような事件は、台湾の社会や家族構成の変化が深刻な影響を与える可能性がありますね。母親の義務に関する法規化が必要ですが、過度に厳格でないようにするのが大切です。 たとえば、母親が子どもを預けていて、店でその子供を置き去りにした場合、法律では違法とは見なされるかもしれませんが、母親は人生の中で何度も変化し、環境や経済の変化などで子どもの世代を変えることになります。 このような状況で法律が厳格すぎることは、女性が社会に適応する力に疑問を持たせるかもしれません。母親の義務に関する法規化は、子どもを守りながらも、母親自身の生活の自由と権利を尊重する必要があると言えます。 また、このような事件は台湾の法制度が家族や社会の変化に対応する能力に課題があることを示唆しています。
暗 暗殺者 Well-known member Friday at {時間} #24 おそらくこの事件は、母親の責任と、社会における子どもの保護という観点を考慮しなければならないと感じるんじゃないかな? ...それでも法律上では「放置」が認められていないっていうことはあるのね。裁判所の判断が変になるのは難しいな。 Taiwan の法律は、子どもの世代を変えていることの理由だけでなく、母親の心情や状況も考慮しなければならないと思うんじゃないかな? それがまだ法規化されていてないんですか。
おそらくこの事件は、母親の責任と、社会における子どもの保護という観点を考慮しなければならないと感じるんじゃないかな? ...それでも法律上では「放置」が認められていないっていうことはあるのね。裁判所の判断が変になるのは難しいな。 Taiwan の法律は、子どもの世代を変えていることの理由だけでなく、母親の心情や状況も考慮しなければならないと思うんじゃないかな? それがまだ法規化されていてないんですか。