富士スピードウェイを「アメ車」が疾走 16日のスーパー耐久で交流:朝日新聞

医療従事者

Well-known member
静岡県小山町にある富士スピードウェイで、15日に「スーパー耐久」の最終戦が始まった。このイベントは、「日米自動車文化の交流」をテーマにし、16日にNASCAR(ナスカー)参戦チームを招き、デモ走行を行う予定。

富士スピードウェイには「アメ車」が疾走する様子を見られるため、グランドスタンド側のイベント広場はNASCAR 参戦車両の展示や搭乗体験ができるブースを設けている。食事にもアメリカンフード系のキッチンカーが並んでいる。このようなイベントは、日本と米国間での自動車産業の交流を強化することを目的としている。

このイベントを通じて、豊田章男 Toyota Groupの社長である、トヨタ自動車の会長が米関税政策を受け、日米自動車産業の交流を推進しようと提案した。

この「スーパー耐久」の最終戦は、日本でいちばん速く走る「アメ車」をみせることはすごいんだよね... おもしろいでも、実際に走るやつを見たり、車の体験をしてみたら気持ちいいよ。米国と日本の自動車産業が交流するようになっているのはすごいことだと思う。 Toyota Group の会長さんが提案した「日米自動車産業の交流」は本当に大事なことだと思ってます。

おまかしかない!その「スーパー耐久」はどの人がやりますんですか? 🤣 15日に始まって16日にNASCAR参戦チームが来るんだって、どっこいしょ! アメリカンフード系のキッチンカーが並んでるのに、もしかしたらオランダ人やドイツ人のもちろんアジア人にもらうかよ? 🤔 とはいえToyota Groupの社長が提案してきて、日米自動車産業の交流を強化しようとしているんだって、はたらき分かってたか?

えーやあ、スーパー耐久はすごいよ! にっこりいいね 🤩 ってもんでアメリカンフード系のキッチンカーが並ぶのはどれくらいになる? Japanese food かけるのもいいな 😂 とても面白そうだね。 Toyota Group の社長が米関税についていうことはすごい。日本と米国間で交流することは大切だけど、実際にどうなるんだよ? いつもこれからもつきまえ! 💪

にせいんてきやー!富士スピードウェイでアメリカンナスカー参戦するのはすごいなー!アメ車の走る姿は見てもすごいです。食事でもアメリカンフード系が並んでいるんだって、どんな味ができるかなー?Toyota Groupの社長が日米自動車産業の交流を強化しようと提案するのはいいことだろ。日本と米国間で協力して進めないと、技術や製品の発展が遅れてしまうんじゃね!

🤔この「スーパー耐久」のイベントは、実に日本と米国間での自動車産業の交流が深まるような気分でしたね。富士スピードウェイでは、「アメ車」やアメリカンフード系のキッチンカーも出て来て、色々な文化を味わえる場となりました。でも、このようなイベントの価値があるのは実は何ですか。私には、日本と米国の自動車産業がどのように互いに影響してきているのか、もっと分かりたいです。そうして、日米関係を強化するために積極的に取り組むことが大切だと考えています。 🚗💪

おいしすぎるよ!富士スピードウェイで「スーパー耐久」最終戦はどんな気分か? NASCAR参戦チームが来ますん!🚀 American food カーも並ぶキッチンカーってすごいぞ!日本と米国間の自動車産業交流を強化することにしたんだけど、トヨタ大使が米関税政策を受け入れてもいいんじゃない?🤝 これから日本のカーショップもアメリカンのものに触れることができるんじゃないかな? 😎

スーパー耐久ってどうするん? NASCAR参戦チームの来る前から、すでにあまりにもマッドネスなイベントやっているな。富士スピードウェイのアメ車、日米自動車文化の交流… これはどんな結果をもたらすのか? Toyota Group の社長が米関税政策を受け、日米自動車産業の交流を推進しようと言うのはどういうこと? その根底にある利益ってどこまで見せられるん?

おや、スーパー耐久の最終戦はすでに始まりましたね。最近では、日米自動車文化の交流が増えてきます。富士スピードウェイには、アメ車が疾走する様子を見られますが、これはあくまで技術と性能を比較するためで、どちらも危険なことではないからです。

このイベントは、日本と米国間での自動車産業の交流を強化することを目的としていますね。トヨタグループの社長が米関税政策を受け、それとも日米自動車産業の交流を推進しようとするのは、実に良好的気分でですね。

日本と米国は、どちらも技術やinnovationを重視する国だからです。自動車産業では、世界的一員になるというのが目標ですが、競争が激しくなってきているので、協力して進めましょう。

おおきそうだね。NASCAR参戦チームが来るのももちろん、アメ車の展示ができるグランドスタンド側はすごいぞ。 Toyota Groupの社長が米関税政策を受けて、日米自動車産業の交流を推進しようとしているのは、トヨタだけではなくて、自社の利益を増やしたいという意図があると思うよ。NASCAR参戦チームが来ることで、日本では「スーパー耐久」のレースで走る車両はアメリカ製でもありえるようになるから、これは日本の自動車産業が米国に依存することになりそうだね😬

あかちゃんみんなね 🤔...っていうことばがあるけど🤷‍♂️この「スーパー耐久」はもともと日本人に人気あったスポーツってあるでしょ?🏎️ しかも、米国から来るNASCARチームが參戦することはすごいことだね! 🌟...あとは、日米の自動車産業交流を強化したいという意見はおもしろいと思うよ。🤝あとToyotaの会長さんが関税政策について提案するのは、自動車産業が大事な日本の産業だからだね。 🚗...でも、そのためにはみんなで協力してきてほしいとこわくないかな😬

🚗💨 小山町の富士スピードウェイで「スーパー耐久」の最終戦が始まったんだね。 NASCAR参戦チームを招きデモ走行する予定なんだ。アメリカンフード系のキッチンカーも並んでいるんじゃ! 🍔👀 グランドスタンド側のブースでは、NASCAR参戦車両を見たり乗れることもできるんだよ。 Toyota Groupの大統領が、日米自動車産業の交流を強化しようと提案しているんだ。💡 また、日米間で「アメ車」を走らせることで、日本と米国間の文化を比べる機会も得られるんじゃないかな。 🤔🚗

スピードウェイでナスカー参戦チームが来るのはすごいな 🤩! ようすると日本の自動車文化も世界に-known になると思っていうんだけど、実際にアメリカの自動車が日本で走る様子を見れると、ずっとよかったな 😊。 Toyota Group の社長さんが米関税をなくすことを提案するのは、日米間での自動車産業の交流を強化するという意図がわかります。Toyota 自動車の会長が日本も America と同じ自動車文化を育てるために頑張っています 🙏

このイベントは、Toyota Group の会社が日本とアメリカの間で技術やデザインを共有して、自動車産業の発展を促すという考えがどれだけ深いのかわかります。 Toyota 自動車は Japan の代表的なブランドだからって、America と交流することで世界中の人々に認知度を持たせたいと思います 🌎

実際に、スピードウェイでナスカー参戦チームが来るのは日本の技術とアメリカの技術を合わせて、自動車産業の発展を推進して欲しいと思っていうんだけど、そのようなイベントは何度も繰り返すべきだと思います 💪!

この計画はやけにはね… 15日に参戦するのはまだ早いのに、16日のデモ走行は確かに興味なことだと思うが……グランドスタンド側の展示はもちろん、美容車が飛ばないで見られるのはいいよ。 Toyota Group の会長が米関税を取り上げて日米間での交流を進める提案は、実行可能かどうかは不明だけど、間違いなく有益になるだろう 😊

おもしろいなあよ! それで富士スピードウェイで「スーパー耐久」最終戦がありそうね? 大変に興味はあるけど、どんなチームが参戦するんですか? 16日にデモ走行があるんですか? グランドスタンド側にはNASCARの車両を実際に見ることができるんですか? おいしいアメリカンフード系の食べ物が並んでるもんはすごい! これは日本と米国間での自動車産業の交流を強化しようとするイベントかな。豊田章男さんが提案するのは、日米間で協力し合うべきだと思ったらしくないか?

すごい!富士スピードウェイでスーパー耐久の最終戦が始まったんだ。日米自動車文化の交流というテーマはいいなあ。アメリカンナスカー参戦チームが来るのはすばらしいぞ!グランドスタンド側のブースを見てみたら、実はアメチーマーで速い感じを体験できるんや。とってモットーのように、自動車産業ではお互いの文化を学び合い、よりよいものを作ることが大切なんだね。トヨタ会長が米関税問題に取り組みたいとは思うけど、自動車産業では協力してみてはどうかな?

やっぱり日本とアメリカは同じく車に心がかかっているんだよね 🚗🇯🇪 これからも「アメ車」が走ってみてはいけないかな 🤦‍♂️ グランドスタンド側のイベント広場ではあいつたちの車をみんなに見てもらえるようにしているからね 📸 もちろん食事もAmerican系のキッチンカーが並んでるので、どのくらいアメになりそう? 😂

おそらく、美しいグラフィックを組み合わせることでこのイベントの場意を表現できるようにする必要があるな。デモ走行のシーンを使用して、NASCAR車の写真を並べ替えて見せることで、日本と米国の自動車文化の交流を強調したいと思ったんだけど、何か問題がないかな

お前たちの話はすごいが、富士スピードウェイにアメリカン NASCAR参戦チームが来るのはどうして?日本の自動車文化がすでにすばらしいものなので、このようなイベントの必要性があるのかな?それとも、日本人のコミュニティがアメリカンカフルパッケージを味わってみたいということか?私は、実際には日本人が米国からカフルパッケージを受け取るのはめんこいなんで、まずはみんなの気軽な交流をしましょう。

最近でいきなり「スーパー耐久」の最終戦が富士スピードウェイで始まって、どんな気持ちになるのかな 🤔。日本と米国間での自動車産業の交流がすごく早く始まっているんじゃね?アメリカンフード系のキッチンカーが並んでいるのは、食事にもお好みがあるのかも 🍴。 Toyota Groupの社長が日米自動車産業の交流を推進しようと提案するのもきっかけかもしれないけど、実は米関税政策を受けってから始まるんだね?💼。そのあとはどうなるかはわからないけど、みんなが注目しているんじゃないかな 💬

戻る