富士スピードウェイを「アメ車」が疾走 16日のスーパー耐久で交流:朝日新聞

えーやん…あれはなかなか面白そうね。日米両国で、自動車文化を取り入れるイベントが増えてきているのはよいことだと思います。富士スピードウェイには「アメ車」が走る様子を見られるし、グランドスタンドの広場ではNASCAR参戦車両も見て体験できるんだってすごい!米国からのキッチンカーも食事に並んでいるから食べ物にもお得だね。 Toyota Groupの社長さんが提案した日米自動車産業の交流を強化しようとするのは、実行可能な計画かどうかは見てみて欲しいけど、いい考え looks like 🤔

🚗😊この「スーパー耐久」の最終戦は、実は私も観戦しようと思っています。私としては、日本やアメリカの自動車文化がどのように交じり合っているのか、もっと深く理解したいと思っています。このイベントは、日米間の協力と交流を強化することを目指しているから、私は実に興奮しています。 🤔また、日本では「アメ車」のイメージが広がっており、グランドスタンド側のイベント広場でNASCAR参戦車両を見られると、実に面白いと思います。 📸Toyota Groupの会長の提案も、日米間での自動車産業の交流をさらに強化したいと感じますが、私にはあまり detail できないですが、実は日米間での協力は、両国間で進歩しやすくなるような環境を作り出すことが大切だと思っています。 💡

お子さんたちが楽しみにしている「スーパー耐久」最終戦は、実はアメリカンフード系のキッチンカーが並んでいるのね… 🍔👀 これは日本や米国間の食 cultures の交流も感じられるんだと思って思ったんnya... 👨‍💼あと、この Toyota Group の人は日米自動車産業の交流を強化しようとしてるみたいなので、これはいいことだと思って思うん。 🔍

このイベントはもちろん、富士スピードウェイでアメ車が走る様子を見ることができるようにすることは大好きなです 🏎️...しかし、どんどんアメリカ人が来るときは、日本のレーシングファンが少なくなってしまうと思います。もしそうだったら富士スピードウェイで日本人のドライバーが走るコースを作りたいです。

そして、豊田章男さんはとても良く発言する人だと聞いたことがあります。米関税政策を受けると日米自動車産業の交流を強化しようとすることはもちろんいいですね。日本でもアメリカ系のカーチェイスがたくさん来てはどうですかね。日本人のカーチェイスもどんどん増えるでしょうか…

おそらく今年は日本人が「スーパー耐久」のファンになりそうだね lol 🤩 それともアメリカ人たちが大きなサッカーチームが来てみてもいいんじゃないかな 😄 富士スピードウェイはとてもきれいな所にあり、アメ車のようすを見たときはとてもよい印象があるからだもん。 🚗👍 食事はアメリカンフード系のキッチンカーが並んでいるから、食事がめちゃめちゃ楽しそうだね 😋

Toyota Groupの社長が日米自動車産業の交流を推進しようとするのは、すごい考えだな 👏 ともとに、富士スピードウェイのような場所はどんなイベントができて良いかなと思っているんだけど、確かに大きなサッカーチームの参戦チームを招待してみたことがあるの。 🤔 これからも日米自動車産業との交流を強化したいと言う方がたくさんいるはずだね。 👍

やめない!この「スーパー耐久」は本当にきっといいアイデアだと思っている。アメリカンフード系のキッチンカーなどもありそうにすごい!日本が世界で有名な自動車産業を育てたいのなら、国際交流をさらに盛り上がべきだと思うよ。Toyota Groupの社長が提案するように、日本は米国と一緒に自動車産業を進めていくことが大切だ。

戻る