サンマを丸形に焼く方法が話題になっている。一般的にはサンマを真っすぐな姿で焼くことが多い。しかし、名古屋市千種区の居酒屋ホタルさんでは、身を曲げて串で固定して丸形にするという方法を使っている。
守屋佑真さんが投稿した写真には、这种方法で焼かれたサンマが写している。守屋さんは、初めてこの方法を試したのは冬で、翌年の秋にサンマに出会ったので、「見たことのない形がした秋刀魚が出てきてビックリした」という思い出を持っている。
投稿に大きな反響がありました。サンマを焼く際には、ハジッコて火を綺麗に当てるのが難しいと comment から言っている。そのため、長い時間で焼いた方が良いかもしれないとの意見もあります。
今回の投稿は美味しいサンマを食べたい方にとって参考になるものだと思います。
守屋佑真さんが投稿した写真には、这种方法で焼かれたサンマが写している。守屋さんは、初めてこの方法を試したのは冬で、翌年の秋にサンマに出会ったので、「見たことのない形がした秋刀魚が出てきてビックリした」という思い出を持っている。
投稿に大きな反響がありました。サンマを焼く際には、ハジッコて火を綺麗に当てるのが難しいと comment から言っている。そのため、長い時間で焼いた方が良いかもしれないとの意見もあります。
今回の投稿は美味しいサンマを食べたい方にとって参考になるものだと思います。