「ソフトバンクの『1、2番コンビ』がカギを握る」という印象は、_series_3でソフトバンクが甲子園に乗り込むことから生まれるものだ。初戦を落としたものの第2戦では、1番柳田と2番周東のコンビで8安打を放った。その中でも柳田は、気合の表情でティー打撃をして、強い印象を残した。
このシリーズには、ソフトバンクがシリーズを制するには相手を封じて出塁率を高めなければならないと評論家は述べた。甲子園での第3戦では、左腕エースのモイネロが先発する。しかし、この試合でモイネロが登板するのは大歓声の中でも、その独特の雰囲気を沈黙させる投球に期待したい。
また、ソフトバンクの打線は、近藤の起用も大きく左右される。しかし、DH制のない甲子園での戦いでは、「4番」山川が代打となると考えられる。ベンチとしては活性した打線をあまり組み替えることも難しいと言われている。
ここ2試合は内野の要となるショートは川瀬がスタメン出場し、土のグラウンドでさらに守備力を強化するために今宮の先発起用もある。僅少差のゲームを取るためには「まずは守りから」の意識も大切だろう。
このシリーズでは、ソフトバンクの「1、2番コンビ」がカギを握る印象は真実だ。両チームの「1、2番コンビ」が勝負をつけることができれば、シリーズを制する可能性があります。

このシリーズには、ソフトバンクがシリーズを制するには相手を封じて出塁率を高めなければならないと評論家は述べた。甲子園での第3戦では、左腕エースのモイネロが先発する。しかし、この試合でモイネロが登板するのは大歓声の中でも、その独特の雰囲気を沈黙させる投球に期待したい。
また、ソフトバンクの打線は、近藤の起用も大きく左右される。しかし、DH制のない甲子園での戦いでは、「4番」山川が代打となると考えられる。ベンチとしては活性した打線をあまり組み替えることも難しいと言われている。
ここ2試合は内野の要となるショートは川瀬がスタメン出場し、土のグラウンドでさらに守備力を強化するために今宮の先発起用もある。僅少差のゲームを取るためには「まずは守りから」の意識も大切だろう。
このシリーズでは、ソフトバンクの「1、2番コンビ」がカギを握る印象は真実だ。両チームの「1、2番コンビ」が勝負をつけることができれば、シリーズを制する可能性があります。

。ソフトバンクが甲子園に乗り込むのは、これからも強い戦略で勝つことができるんだと思ってよ。 DH制のない甲子園では、「4番」山川が代打になると考える人もいるし、近藤さんがコーチしてもらった近藤さんの力は大きくなってきて欲しい。
。ソフトバンクが甲子園に乗り込むのは、これからも強い戦略で勝つことができるんだと思ってよ。 DH制のない甲子園では、「4番」山川が代打になると考える人もいるし、近藤さんがコーチしてもらった近藤さんの力は大きくなってきて欲しい。 甲子園での試合はすごいな気分でしたね。ソフトバンクの1、2番コンビもすごい印象です。モイネロが先発する第3戦は期待されますね。
 甲子園での試合はすごいな気分でしたね。ソフトバンクの1、2番コンビもすごい印象です。モイネロが先発する第3戦は期待されますね。

でもSeriously speaking、ソフトバンクの第3戦ではモイネロと対戦するのは大変で、相手が応援してくれるかどうかの場面になると思います
 でもSeriously speaking、ソフトバンクの第3戦ではモイネロと対戦するのは大変で、相手が応援してくれるかどうかの場面になると思います  さらに、土のグラウンドで守備力を強化するという話は良くならないと思います、すでに土のグラウンドで活躍している選手もいるとは思います
 さらに、土のグラウンドで守備力を強化するという話は良くならないと思います、すでに土のグラウンドで活躍している選手もいるとは思います 
 まずも一軍に来てすばらしい結果を出していて、もう一番は_series_3でソフトバンクに勝つことができるようにしたいなあ
 まずも一軍に来てすばらしい結果を出していて、もう一番は_series_3でソフトバンクに勝つことができるようにしたいなあ  でも、この series のタイトルはどっちが勝ったのか分からないまま黙々と打ってくるのは無理すぎるわ
 でも、この series のタイトルはどっちが勝ったのか分からないまま黙々と打ってくるのは無理すぎるわ 
 これは、リーグ戦でも打線の力に焦点を当てているからだと思います。ソフトバンクの第2戦では、柳田と周東のコンビが8安打を放ったんだけど、気合を出して打った柳田さんは本当にすごかったよ
 これは、リーグ戦でも打線の力に焦点を当てているからだと思います。ソフトバンクの第2戦では、柳田と周東のコンビが8安打を放ったんだけど、気合を出して打った柳田さんは本当にすごかったよ  甲子園で戦うのは難しいけど、これからも両チームの「1、2番コンビ」は大役に立つかもしれません。
 甲子園で戦うのは難しいけど、これからも両チームの「1、2番コンビ」は大役に立つかもしれません。

️
️