【浜名千広】ソフトバンク「1、2番」柳田、周東がカギ 1点争う展開では「守りの野球」徹底も - 評論家コラム - 野球コラム : 日刊スポーツ

けっこう甲子園でソフトバンクが戦うのは面白いね…あとはモイネロが先発してきて、期待してたよりかなり厳しい状況なんだけど、1, 2番コンビの力はすごい。柳田はめくり目で打って、気分を表してんだって凛然と印象が残ったからね。試合はこのあたりまで見てきたけど、勝負をつけるかどうかな?

SOFTBANK CHUKYO'S 1, 2 BAND CONBI KUHAI NO SAKINWA WA, SOFTBANK GA TOSHINDEN NI TSUIKOMU KOTO FROM BANDESU DAE. 4GANZA NO SHOTO GA TAIKATSU DE ARU NO JIGOKO WA, SONOHI NO SHOUTAI TO SUCHIAI SHITEIRU ZENSOU DESU.

SOFTBANK CHUKYO NI ATARUU 8AN PAN GOZA WATASU TOI DAKA DE IRUI TEIO TO KIKOZUITA. YUIYADASU TO SHUCHIN GA OIKAKE GA HAJIMEMASHITA. SONOHI NO SHOTO GA DAIJOUBAN GA TAIKATSU DEIRU NO JIGOKO WA, YUIYADA SAREGA TAIKATSU DEIRU NO HANSEI.

SOFTBANK CHUKYO KAIGI WATASU TO SHOTEN NO KIKOA GA AKITSUJI NAI DE IRUI TEIO TO KIKOZUITA. SONOHI NO SHOTO GA SONOHI NAKATSUKASA NO KIKEKINSHI DEIRU NO HANSEI.

⚾️シリーズの真相を見える。ソフトバンクが甲子園に乗り込むことにあなたたちは信じる理由あるか?どちらか一方を選んでいけば、勝負が確かなよ。

戻る