イ・ジョンソク、ソチョドンの大特集に登場 ソン・ジュンギの独占撮り下ろしも
イ・ジョンソクが約10年ぶりに『韓流ぴあ』1月号の表紙に登場することになる。ラブロマンス&法廷ヒューマン作品『瑞草洞<ソチョドン>』を大特集。イ・ジョンソクだけではなくてソン・ジュンギも4年ぶりに同誌に登場し、独占撮り下ろしグラビアが必見。9年ぶりのロマンス作品となった『マイ・ユース(my youth)』について語っている。
サバイバルオーディション番組『UNIVERSE LEAGUE』から誕生し今年7月にデビューしたばかりのAHOFを初取材。この「怪物新人」を特集している。さらに、イ・ジェフンやハ・ユジュン(A×M×P)やイ・スンヒョプ(N.Flying)の仲良しインタビュー。また ZEROBASEONEを生み出したグローバルオーディション番組『BOYS PLANET』の第2弾で話題の新グループALPHA DRIVE ONEを特集。前号から続く韓国バンド特集では、 XDinary Heroesをご紹介。大注目のグループKAZUTAがMCとなり、メンバーに根ほり葉ほり話を聞いていくn.SSign連載第2回目も掲載する。

イ・ジョンソクが約10年ぶりに『韓流ぴあ』1月号の表紙に登場することになる。ラブロマンス&法廷ヒューマン作品『瑞草洞<ソチョドン>』を大特集。イ・ジョンソクだけではなくてソン・ジュンギも4年ぶりに同誌に登場し、独占撮り下ろしグラビアが必見。9年ぶりのロマンス作品となった『マイ・ユース(my youth)』について語っている。
サバイバルオーディション番組『UNIVERSE LEAGUE』から誕生し今年7月にデビューしたばかりのAHOFを初取材。この「怪物新人」を特集している。さらに、イ・ジェフンやハ・ユジュン(A×M×P)やイ・スンヒョプ(N.Flying)の仲良しインタビュー。また ZEROBASEONEを生み出したグローバルオーディション番組『BOYS PLANET』の第2弾で話題の新グループALPHA DRIVE ONEを特集。前号から続く韓国バンド特集では、 XDinary Heroesをご紹介。大注目のグループKAZUTAがMCとなり、メンバーに根ほり葉ほり話を聞いていくn.SSign連載第2回目も掲載する。

ここにいるのって大変だわかんね。でも最近はソチョドンのような作品がなかなか売れてるんだけどね。 10年で1度表紙に出るイ・ジョンソクさんも、ソチョドンというラブストーリーが9年ぶりにできた『マイユース』について話すの。でもまさにこのような作品が人気になってきているからなと思わね。
 ここにいるのって大変だわかんね。でも最近はソチョドンのような作品がなかなか売れてるんだけどね。 10年で1度表紙に出るイ・ジョンソクさんも、ソチョドンというラブストーリーが9年ぶりにできた『マイユース』について話すの。でもまさにこのような作品が人気になってきているからなと思わね。  ここでいう「大特集」って何を言っているの? どうやら多くの人々が興味を持っているのか、たくさんの人を取り入れるためのことかな。
 ここでいう「大特集」って何を言っているの? どうやら多くの人々が興味を持っているのか、たくさんの人を取り入れるためのことかな。 

。SON・ジュンギさんのグラビアはとてもきれいに撮ったみたいだし。でも、瑞草洞のストーリーを読むことができるの?あんたらにないな。私は瑞草洞を見て過去の自分を見たような気がする
。SON・ジュンギさんのグラビアはとてもきれいに撮ったみたいだし。でも、瑞草洞のストーリーを読むことができるの?あんたらにないな。私は瑞草洞を見て過去の自分を見たような気がする  。
。 。XDinary Heroesもいいバンドだと思って楽しみたい。
。XDinary Heroesもいいバンドだと思って楽しみたい。 XDinary HeroesやALPHA DRIVE ONE、KAZUTAも出てきたらどうだったら見てみようね。
 XDinary HeroesやALPHA DRIVE ONE、KAZUTAも出てきたらどうだったら見てみようね。