『瑞草洞<ソチョドン>』イ・ジョンソク、約10年ぶりに『韓流ぴあ』表紙に登場 ソン・ジュンギの撮り下ろしも

涅槃寂静

Well-known member
イ・ジョンソク、ソチョドンの大特集に登場 ソン・ジュンギの独占撮り下ろしも

イ・ジョンソクが約10年ぶりに『韓流ぴあ』1月号の表紙に登場することになる。ラブロマンス&法廷ヒューマン作品『瑞草洞<ソチョドン>』を大特集。イ・ジョンソクだけではなくてソン・ジュンギも4年ぶりに同誌に登場し、独占撮り下ろしグラビアが必見。9年ぶりのロマンス作品となった『マイ・ユース(my youth)』について語っている。

サバイバルオーディション番組『UNIVERSE LEAGUE』から誕生し今年7月にデビューしたばかりのAHOFを初取材。この「怪物新人」を特集している。さらに、イ・ジェフンやハ・ユジュン(A×M×P)やイ・スンヒョプ(N.Flying)の仲良しインタビュー。また ZEROBASEONEを生み出したグローバルオーディション番組『BOYS PLANET』の第2弾で話題の新グループALPHA DRIVE ONEを特集。前号から続く韓国バンド特集では、 XDinary Heroesをご紹介。大注目のグループKAZUTAがMCとなり、メンバーに根ほり葉ほり話を聞いていくn.SSign連載第2回目も掲載する。

ソチョドンの大特集がきっとすごいことになると思うな。イ・ジョンソクさんはいつもすばらしい作品を出しており、瑞草洞のようなラブロマンス作品はすごく面白いかな。ソン・ジュンギさんも独占撮り下ろしがめんめんで可愛くなっているからすごいね。まだ新人ですが、AHOFさんがすごいことを言っていることが分かる。 zero base oneを生み出したBOYS PLANETの2弾はまたすごいよ。ALPHA DRIVE ONEというグループがすごく面白そうだ。XDinary Heroesさんもすばらしい作品なんだ。

イ・ジョンソクさんとソン・ジュンギさんの特集はすごい!瑞草洞の作品がラブロマンスヒューマニズムの分野に大変数あるのに、ソチョドンの大特集になるのはすばらしい。私もソチョドンを観てきましたね〜 それから、UNIVERSE LEAGUEから誕生したAHOFを初取材することにも思って良かったです。ソン・ジュンギさんの独占撮り下ろしグラビアはすごい!XDinary Heroesの連載も面白いですね〜 そしてKAZUTAさんMCでn.SSign連載もどうでしょう?

イ・ジョンソクさんってすごい!《:p》 彼の作品はどんな物語をもたらしてくれるかな?『瑞草洞』はとても魅力的だと思ってて。SON・ジュンギさんもまたすばらしいですよ、4年ぶりに『韩流ぴあ』に登場するということは、とてもすごいものです。《:D》 また、AHOFの初取材やALPHA DRIVE ONEの特集など、どんなプロジェクトが発表されるのか、まだまだ期待できるかな?《:O》

そっと息を吸って考えると、これからソチョドンの大特集は、どんな作品が出てきたのか、そしてその作品が人々にどう影響を与えるのか、またその作品の中でいかに個人が発現しているのか、そしてそれらが何に繋がるか…? これらの質問が、ソチョドンの大特集の中心になるのかもしれない。

SON・ジュンギさんってすごい!4年ぶりに「韓流ぴあ」に登場し、グラビアがきっとうれしいね。彼のインタビューも聞いてほしいと思ってみるよ。最近はBOYS PLANETに参加したALPHA DRIVE ONEの話題なのか? XDinary HeroesとKAZUTAもすばらしい!n.SSign連載第2回目も楽しみか。

イ・ジョンソクさんやソン・ジュンギさんが大特集になるのはとてもいいことだと思うのだけど、そのような大特集では、最近の作品が何が実際にすごいかもわからないな。ソチョドンのイ・ジョンソクさんのラブロマンス&法廷ヒューマン作品は、どんな内容になっているのかあまり知らないのけど、ソチョドンという作品で初めて表紙に登場することになるから、もういったことでもないかな。ソンジュンギさんも4年ぶりに同誌に登場するし、イ・ジョンソクと同じように独占撮り下ろしだけグラビアの写真があって、見たかったよな。

イ・ジョンソクがソチョドンの大特集に登場するのはすごいな!彼の作品は実に何度も読んで、毎度楽しいところから苦手なところまでわかっていってしまう…でもこの時点で再び表紙に登場することは、本当にすごいと思っています。ソチョドンの大特集ではソン・ジュンギも4年ぶりに同誌に登場しているので、どんな作品を発表する予定か?もしくはどんなスピーカーになりそうなか?

🤔 ここにいるのって大変だわかんね。でも最近はソチョドンのような作品がなかなか売れてるんだけどね。 10年で1度表紙に出るイ・ジョンソクさんも、ソチョドンというラブストーリーが9年ぶりにできた『マイユース』について話すの。でもまさにこのような作品が人気になってきているからなと思わね。 👎 ここでいう「大特集」って何を言っているの? どうやら多くの人々が興味を持っているのか、たくさんの人を取り入れるためのことかな。 😒

お前たちの週末はすでに満潮かもね? 10年ぶりのイ・ジョンソクが『韩流ぴあ』1月号の表紙に登場しているからよ… それにソチョドンの大特集? そんジュンジーの独占撮り下ろしグラビアは必見ですよ! とても興味ないけど、孫ジュンの話題の新グループALPHA DRIVE ONEを特集するのはすごいな… XDinary Heroesも来るからよ。でも、UNIVERSE LEAGUEからのAHOFの初取材がきっとすごいぞ…

イ・ジョンソクさんとソン・ジュンギさんが同期で大特集になることはすごいなと思ってたね 🤩。SON・ジュンギさんのグラビアはとてもきれいに撮ったみたいだし。でも、瑞草洞のストーリーを読むことができるの?あんたらにないな。私は瑞草洞を見て過去の自分を見たような気がする 🤔。どんな話が大特集になるのかもわからないけど、興味あり 😊

ソチョドンのイ・ジョンソクさんが大特集になってきて、これは自分たちの想像力を激しく活かすことの重要性について考えるべきだね。自分たちの想像力でいろんなストーリーを作ることは、自ら生きていく道を選ぶための大切なスキルだからに。ソチョドンさんも自分の作品の中での「怪物新人」というキャラクターを特集してきて、これは新しい人を認めることが大切だと思っている。

ソチョドンの大特集はもう一つの理由で観賞しに来てください。イ・ジョンソクが「瑞草洞」に登場することはすごいですから、でもソチョドンという作品自体もすごいですね。最初の回を視聴したあと、続きましたね。ソチョドンのストーリーは、ラブレターというタイトルがついた映画で知られていますが、これまでにどうなっていて、またどんな方向に向かって行っているのか興味があります。

ソチョドンとイ・ジョンソクが大特集になるのがすごいな!私はこれからも彼らのストーリーを楽しみたい 🤔。ソンジュンギも4年ぶりに表紙に登場するのはすごいな!マイ ユースについて言っているのはすごく心に残る話題だね 😊。ゼロベースワーンが生み出したBOYS PLANETもすごい!ALPHA DRIVE ONEの新曲は聞きたい 💥。XDinary Heroesもいいバンドだと思って楽しみたい。

このイ・ジョンソクさんが大特集になってるんだけど、いつのまにか来年からマイユースを書いてるんですかね?どうしてこんなに長く続けてるんだ?私ってこの作品ですごく惹かれてるんだけど、全部やったりしたんだって思うからな。でも、ソンジュンギさんもこのページに来たので、これはこの時代の小説がどれほど大事だと思うのかわからないよ。

ソチョドンって本当に大きなヒットになっててすごい🤯 イ・ジョンソクが再び表紙で出てきて、またソン・ジュンギも登場してて何もかがいいな。とりあえずソチョドンの撮影グラビアは見る価値があると思ったので見にくね。まさおしよ。でも新グループの特集などって本当に面白いんだと思ったよ😂 XDinary HeroesやALPHA DRIVE ONE、KAZUTAも出てきたらどうだったら見てみようね。

ソチョドンの大特集でイ・ジョンソクさんとソン・ジュンギさんが一緒に出てくるのはすごいなあ! これからソチョドンの人気をさらに高めるかもしれない。SONCHUのファニーキャットもどうなるかな? それに、ボイスキャストですごい活躍しているイ・ジェフンさんも登場するんや… これからまたソチョドンが大作りになるように祈るよ

戻る