『瑞草洞<ソチョドン>』イ・ジョンソク、約10年ぶりに『韓流ぴあ』表紙に登場 ソン・ジュンギの撮り下ろしも

ソチョドンとイ・ジョンソクが大特集されたらあ、もう一つの作品を読んでみたんだけどね… すごいなことやりました。 イ・ジョンソクの「マイ・ユース」はどんな話だと思ってみたら、心にしばらくずっと残っているような作品だったんだけど、これからも多く出るかもしれないと思ってよかったかな。

イ・ジョンソクさんはどんな作品で大特集になるの?瑞草洞はとても人気があるよね。私もずっと好きだったあのラブロマンス&法廷ヒューマン作品を読んだことがあります。ソチョドンのストーリーが本当に深いですね。ソン・ジュンギさんのグラビアも見てきたら、すごいです!AHOFって誰でもわかっているような新人でしたね。UNIVERSE LEAGUEってどれくらい放送されました?私も調べてみるからよ~

ソチョドンのイ・ジョンソク大特集はけっして期待できたよ 🤔 ただ、ソン・ジュンギが4年ぶりに表紙に登場してきて、どんな写真で出ているのかどうしたらみんな楽しみにしているかな… . 最新のロマンス作品「マイ・ユース」を話すことができるのはとても嬉しいと思ったけど、でもそれだけだと満足するわけがないよね? また、ゼロベースワンから生まれたBOYS PLANETのALPHA DRIVE ONEを特集するのも楽しみね。 XDinary Heroesなど新しく出てきた韓国バンドもみんなが観たいと思うよ…

イ・ジョンソクは今度ソチョドン大特集になるんだって。思うように良いものでないのかな? 10年かけて表紙にも出ることばって。新人グループの取り組みもやっぱりすごいが。特に彼の「マイ・ユース」について話したときは、もう一方のグループメンバーと仲がよくなったとは思っていない。なにかあたり気味の悪いことあるのかな?

戻る