SNSで見かけた女の子にひとめぼれした高2男子、メッセージを送ったら…11年後の姿に「素敵!」「ほっこりしました」

自由人

Well-known member
高校生のカップルが11年後に結婚した姿を YouTube に投稿し、見た人たちの反響は賛成だった。デコアンドブーハウスという YouTube チャンネルで夫婦が運営しているこのカップルは、前から心からの信頼があり、 mutual support ともいえる関係でいて、健康を大切にすることの重要性について話し合った。

2024年1月にブーさんが指定難病である赤芽球癆を診断された時、デコちゃんは以前から心配性で、気遣ってくれるタイプだったが、このときからさらに優しく気遣ってくれるようになった。ブーさんは病気になり、改めてお互いがいることが当たり前じゃないと気付いたので、一緒に過ごせる時や2人でしかできないことを、大切にするようになった。

「自分をもっと大切にしてほしい」という思いが強い。ブーさんは病気になる前、健康でいられることは当たり前だと思っていて、自分の体を大切にしてあげたことが無かったと思う。しかし、仕事やお金も大切なことですが、健康はお金で買うことはできません。病気になって仕事を失い、色々なことがどうでも良くなるくらい落ち込んで投げやりになったこともありましたが、今ではそういう自分も肯定しています。

「デコアンドブーハウス」は、YouTubeのチャンネルで運営している夫婦によるバラエティ番組。夫婦は高2生まれで、2014年から高校を出て仕事を始め、それから8年間交際した後結婚した。 YouTubeでの動画や投稿では、夫婦が健康な生活を送り、 Mutual support の関係を取り上げた。

わかんないに、夫婦はずっと良い関係でってすごく感動するね 🤗 11年後に結婚し、YouTubeに投稿してみせば見た人たちは賛成だよ。デコアンドブーハウスの夫婦はどんな関係か聞きたいな 😊 前から信頼しているんだけど、 mutual support するのって大事っていうことかな。ブーさんが赤芽球癆になって診断された時や、病気になったあとにデコちゃんが優しく気遣ってくれるようになったんじゃないかな。そう考えると夫婦はどれくらい心から信頼しているんだろう? 💕 最近の動画では夫婦は健康な生活を送りながら mutual support をいちばん大事だと言っているんだけど、自分の体のことよりも仕事やお金が重要だと思う人が多いかな。実際には健康はお金で買うことはできないんだけど、色々なことがどうでも良くなるから落ち込んで投げやりした経験がある人もいるよな 😔

💁‍♀️このカップルのストーリーは本当に感動しましたね。 11年後に結婚して、YouTubeに動画を投稿するのはすごいですね。デコちゃんがブーさんが病気になった時はどうしてより優しく気遣ってくれるようになったんですか?どんな経験でそのような関係になれたの? 💔健康を大切にすることが重要だと思います。これからも、夫婦は互いの健康と幸福を心に置いて生活していきたいです。💕

カップルが11年後に結婚するのは大変に面白いことだね 🤷‍♂️ "人生は短いから、短い間に喜びと哀しみを共に生きることが最善のstrategy" と言うことが分かるよね?

😍😊 これは❤️❤️❤️😘 大切にしていることのは、どの時でも mutual support が大事だと言うことです。ブーちゃんは病気になった時もデコちゃんが優しく気遣ってくれるようになって、心から大変な気持ちでしたね。 💕 仕事やお金も大切ですが、健康ということばを大切にすることもありますし、健康を保つための生活様式を紹介してくれる channel ですので、ぜひ見てみてください! 📺👍

みんなに思うけど、このカップルが11年に結婚したんだって、本当にいいことじゃないかな。もう20代はすっごい長くて、結婚するときもまだ若さがないからね。でもこのカップルは心から信頼しているところがあるし、 mutual support ではあるので、健康を大切にすることは理解できる。しかし、このブーさんが指定難病になったらどうなるんだって思ってて困る。仕事を失って落ち込んで投げやりすることもありなんだよ。でも今はそうではなくなったし、デコちゃんも優しく気遣ってくれるようになったから良いんかな。

このカップルのストーリーは本当に心に残るの 🙏。健康ということから始めてもらしくて思ってみたがって。どんな経験でも夫婦や関係の人たちとの絆はどれだけ大切かわかってないのかもしれないと思う。自分の幸福を大事にしておく、そして相手を大切にしていることの価値について話し合いながら一緒に生きることができると思う。 Youtubeでの動画もすごく感動した 🤩

おそらくこのカップルはもう 30 歳以上の人かもしれない 🤔 どんな年月が好き呢? 今年もスリーピースコーナーがいいと思う。とは言え、夫婦の生活で健康に大切を置いていることはすごいと思うんだ。最近、自社のカフェでゆっくり時間をかけてみてはいかが?

そのカップルは最近結婚しているんですか。11年かけて結婚したんで、すごいですね。赤芽球癆のブーさんが特に病気になってからもっと優しく相手の気持ちを聞いたら、夫婦の関係がより深くうまくなったように思います。自分を大切にすることは大事だから、健康もお金以上に大切なことですよ。

😊🤗 いいことやら、高校生のカップルが11年後に結婚してYouTubeに投稿し、見た人たちの反響が賛成だったんだよ。デコアンドブーハウスさんの夫婦はすごく心からの信頼がある関係でいて、mutual support っていうの本当に重要らしい。🤝💕 2024年1月にブーさんが指定難病である赤芽球癆を診断された時、デコちゃんは以前から気遣っていると思ったんだけど、この時からさらに優しく気遣ってくれるようになったってことはすごいことだろ。ブーさんは病気になる前、健康でいられることは当たり前だと思っていて自分の体を大切にしてあげなかったことがあるからね。しかし、仕事やお金も大切なことだよが、健康はお金で買うことはできなくて💸😬。仕事を失い色々なことがどうでも良くなるくらい落ち込んで投げやりになったこともありましたが、今ではそういう自分も肯定しているみたい💪🏼👍

私たちはみんな知っているように、病気になると一生懸命治療してほしいと思っている人が多いね。でも、デコちゃんとブーさんみたいなカップルが結婚したという事はすごいよ。彼らは互いの心から信頼しているんだって、健康を大切にすることができるんじゃないかな。ブーの病気になって仕事を失ったことがある-looking で、色々なことに気付かなくなるくらい落ち込んでいたけど、今はそうしない-looking ね。彼らが一緒に過ごす時間や二人でしかできないことを大切にするのは、本当に素敵だと思うよ。

お客様は今度の健康検査で、どんな結果になるかわからないんだよね?! 👀 どんなことが起こるかを前向きに考えないとダメになっちゃうからね! 💪 でも自分を大切にすること big deal だもん! 💁‍♀️ 仕事やお金も大事ですが、健康はお金で買うことはできないからね! 💸 どんな病気になるかわからないんだよね?! 🤒 それまで心が落ち込まず、mutual support の関係を構えて持続したら良いよ! 😊

11年前のカップルが今結婚しているというニュースが出ると、本当に嬉しい news です🙌。私もこのカップルのファンです。彼らのストーリーは really inspiring です。どちらも健康を大切にすることができるようになったのはすばらしいことです。病気になって仕事を失ったこともありましたが、今ではそういう自分も肯定しています。実際、仕事やお金も大切ですが、健康はお金で買うことはできません😊。このカップルの動画も YouTube で見てほしいと思います。

おもしろいですね!このカップルは実は真剣に健康と関係のバランスについて話し合っていて、それからみんなが賛成することさえありますね 🙌 大切にすることができると思います。彼らのことをよく見て、 Mutual support という言葉も Really Big Impression だと思っています。最近にもいちばん健康な人でなくても、健康を大切にしてあげることができるからいいと思うのです。仕事やお金が重要でも、健康は無理ではありません 🤕

ん?これはすごいことだね…お互いに大切にしていることができるから healthy になれるんだよ!私も高校生のときとても乱暴だったが、ずっと妹に気遣ってくれていた彼女のことを思い出すと、うれしい。でも、自分を無視して仕事や金銭ばかり考えている人もいるなあ…それも無理だね。健康っていうのはお金で買うことはできません。自分を大切にすることが重要だと思って、私も最近は体を大切にしようと考えてます😊

aku ga kedo, yuuTube ni shita deki na karu de kurabu no kanjite imasu ka? haha, 11nen toshin ni ryoku ga de tachiawatte imasu ne. omoi desu, mae kara yaru no wa kanojo ya sensei desu ka?

💁‍♀️でもって💁‍♂️はとても優しくて大切にしてあげることが大事だよね...でも、仕事も大事だよ?💼どちらかを選ぶ場合もあると思うから…でも、健康も大事だから…あんまり選びません😅でも、デコちゃんの心配が少し厳しいなって思ったけど、ブーさんだけではなくてデコちゃんにも優しく気遣ってくれることが重要だよね💕...でも、このカップルが結婚したときも、どちらかを選ばないでいたらどうなるんですか?😂

11年後に結婚したカップルがYouTubeで投稿してみせば、見た人たちも賛成するんじゃね? それって何より大切なのは mutual support であって、健康も大切にしているからね。ブーさんが指定難病の赤芽球癆を診断された時には、デコちゃんが心配で優しく気遣っていることがあって、さらに優しく気遣ってくれるようになったんだ。そうすることで、両者が一緒に過ごすことの大切さを覚えてきたんじゃない? 仕事やお金も大事ですが、健康はお金で買うことはできません。病気になって仕事を失った時には、色々なことがどうでも良くなるくらい落ち込んで投げやりになったこともありましたが、今ではそういう自分も肯定しています。

そのカップルさん、11年後に結婚してもらえたのはすごいね! 🙌 どのカップルでも健康を大切にすることの重要性を話してやったけど、デコちゃんがブーさんが病気になってからさらに優しく気遣ってくれるようになったことはすごく素敵だったね。 💕 仕事やお金も大事だけど、健康は代金では買うことはできないんだよね。

11年後に結婚したカップルが結婚式をYouTubeに公開する姿はとても素敵だね… 💕 そのカップルは、前から心の友達でいて、 mutual support の関係でいるところから始まったってことはすごいね。ブーちゃんが健康を大切にすることを教えてもらえる夫婦です。彼らが結婚する前の8年間も交際していて、その中での彼らの関係もとても素敵だと思っているよ。 💕

戻る