You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
SNSで見かけた女の子にひとめぼれした高2男子、メッセージを送ったら…11年後の姿に「素敵!」「ほっこりしました」

あのカップルちゃんの結婚記事は、実はとてもおもしろいですね。12年前から交際しているのかっていうのはすごいことかなと思います。でも、ブーちゃんが赤芽球癆やらんだって考えてみると、それもまた関係していないよね。互いに大切にしながら生活を送っているのが素敵だと思ったのですが…彼らの関係はまるで「病気になっても関係がない」のようなことのように、健康というものが大事だと言うのでしょうか?
これはすごい

11 年後に結婚した高校生のカップルが結婚式でYouTubeに投稿し、見た人たちも賛成だったのはすごいんじゃないか?

デコアンドブーハウスさんの夫婦は前から心からの信頼があり、互いにサポートしてくれる関係でいて、健康を大切にすることの重要性を話し合ったんだけど、実際にどんなことが起こるかを聞きたいな

2024年1月にブーさんが指定難病である赤芽球癆を診断された時、デコちゃんは以前から心配だったけど、ブーさんは病気になってからさらに優しく気遣ってくれるようになったんだって

週末には一緒に過ごせる時間や2人でしかできない時間などを大切にするようになったんじゃないかな? でも、仕事やお金も大切なこと but health はお金では買うことはできません。

仕事を失ったり、色々なことがどうでも良くなるくらい落ち込んで投げやりすることもありましたが、今はそういう自分も肯定しています

11年後に結婚したカップルが結婚式で出てきたとは思ってもいなかったわね...

このカップルはとても幸せみたいね… でも、彼女の健康を大切にすることの重要性について話すのはいいけど、自分を大切にしなくてもかえって幸せになるとも言わない?

それとも、彼女は実際に仕事やお金よりも健康を優先しているから、幸せになっているんだろう。

病気になる前の彼女は健康でいられることは当たり前だと思っていて自分の体を大切にしてあげたことが無かったと思うけど...

それでも、仕事を失ったときには色々なことがどうでも良くなるくらい落ち込んで投げやりになったからな…

私はまだ確かな結論は出てないわ…