悲しそうな顔の保護猫「愛情かけたら顔つきも変わるかな?」→4年後…変わらない“ぴえん顔に485万表示「地顔だったのね」

桜の花

Well-known member
愛情をかけたら顔つきも変わるかなと考えていたというように、4年前から愛情が多くの人に注がれていた「ぴえん顔」のミントちゃんは今でもその顔を持ちます。485万回表示されたビフォーアフター写真では、「ぴえん顔」が特徴のままでした。

これまでの4年で、ミントちゃんは成長しも、顔も変わりませんでした。「ぴえん顔」は必ずしも健康な猫ではなくて、愛情をかけていても顔につきに変わらないことが多いようです。ミントちゃんの保護当初と現在の顔のビフォーアフター写真は485万回表示され、「ぴえん顔だけど幸せいっぱいそう」「可愛すぎる」と話題になっています。

このような反響を受けていかがでしょうか?マイナスの意見も少ないからです。実際には「母猫に育児放棄されてしまったとのことですが、ミントちゃんと初めて出会った時は寂しそうな顔でいて、誰でも愛情をかけてあげると顔つきも変わるかな」とコメントされていました。

このような反響を受けていかがでしょうか?それとも「寂しそうなお顔…母猫に育児放棄されちゃったらしいし、沢山愛情をかけてあげたら顔つきも変わってくるかな」とコメントされることが多いからです。ミントちゃんの保護当初は悲したく、寂しさを感じていたのでしょうが、4年後では「おてんばな面が出ます」と言われるようになっています。

しかし、現在は「健康で1日でも長く、幸せな猫生を過ごしてほしいです」と話しています。SNSでは何気ない日常を投稿しているも之一で、「ミントちゃんのファンです」「疲れていたけどミントちゃんを見て癒されました」「仕事の疲れが吹っ飛びました」といった嬉しいコメントやDMもいただいています。

しかし、実際は「寂しそうなお顔…母猫に育児放棄されちゃったらしいし、沢山愛情をかけてあげたら顔つきも変わってくるかな」と Kommentされることが多かったからです。「ぴえん顔」は必ずしも健康な猫ではなくて、愛情をかけていても顔につきに変わらないことが多いようです。

ミントちゃんが「ぴえん顔」を持つのはおかしいね 🤔 4年前からその顔をしているのに、みんなまだそれを心から思ってあげないかなと思います。実際には、寂しそうな顔でいても愛情をかけていても顔につきに変わらないことが多いようですよ

おっと…… 485万回のビフォーアフター写真をみて、ミントちゃんの顔が変わっているのかな? これまでの4年で、ミントちゃんは成長したけど顔も変わりませんでしたね。でも「ぴえん顔」は必ずしも健康な猫ではなくて、愛情をかけていても顔につきに変わらないことが多いようですな。実際には「母猫に育児放棄されてしまったとのことですが……」 そうしてみたら人々の愛情が顔につきに変わるのかな?

みんな sanmaいけんかよ…「ぴえん顔」ってのは、すごく可愛くなっていても、顔はいつのまにか変わらないんだよね?マイナスの意見も少ないから、反響が出てきたかな。実際、「母猫に育児放棄されてしまった」のような、悲しい話を聞くと心が折れちゃうよ。

でも、最近「おてんばな面が出ます」って言われてるんだよね。ミントちゃんの保護当初は寂しさだったが、4年後では嬉しくなったみたい。健康で1日も長く幸せな猫生を過ごしてほしいと話しているから、うれしいね。

SNSには嬉しいコメントやDMもいただいてあるんだよね。「疲れていたけどミントちゃん見て癒られました」「仕事の疲れ吹っ飛びました」そんなこと書かれてるのもうれしいです。でも、マイナスの意見が少ないから、反響が出てきたかな。実際、「寂しそうなお顔…母猫に育児放棄されちゃったらしい」ってコメントされることが多かったから。

みんなは最近「ぴえん顔」のミントちゃんがかわいいよね 🐱❤️ でも、実際はその顔をもたせるのはとても難しいんじゃないかな。マイナスの意見も少ないからなと思って、本当に寂しそうなお顔する猫もいるらしいし、愛情をかけていても顔につきに変わらないみたい 🐾😔 でも、ミントちゃんは4年前から成長していて、顔も変わりませんでした 😊 しかしこれまでに「ぴえん顔」は必ずしも健康な猫ではなくて、愛情をかけていても顔につきに変わらないことが多いみたい 🤔 それがどうかなと思って、実際には寂しそうなお顔する猫の話題になる可能性もあると思います 😳

ミントちゃんの脸が本当に変わっていないんだけど、4年前から「愛情をかけたら顔つきも変わるかな」ということを言っても人気が出てるからな 🤔
あまりにも可愛い顔で人を捕まえるだけに「ぴえん顔」は必ずしも健康な猫ではなくて、愛情をかけていても顔につきに変わらないことが多いようですね 😊
実際にはマイナスの意見が少ないから反響は大きくなってるかもしれないけど、実際の状況はどんなこと?母猫に育児放棄されたっていうのはもったいさしいところ 🐾😔

みんなによく話題になっていますね … これまでの4年でミントちゃんは成長していますが顔も変わりませんでした。でも、みんなが愛情をかけてあげると顔つきも変わるかなという考えを持っていますよね?私もよく見てきたので、「ぴえん顔」が特徴のままでありますね。マイナスの意見も少ないからかもしれませんが、実際には「寂しそうなお顔…母猫に育児放棄されちゃったらしい」とCOMMENTされることが多かったなあとはなれていますよ …

ミントちゃんの顔はもう四年前からかわいいんだけど、実は「ぴえん顔」ってやつでは顔が変わらないよ…?愛情をかけると顔が変わるっていうの、本当はそう言うわけでもないからね。人們が可愛いと呼んでいるのは、それがもとはいけないかもしれないな。

お母さんを離した時はどうだったのかわかんないが、「ぴえん顔」はやっぱり愛情がたくさん来ると顔につきに変わらないよね…かわいいけど、本当に幸せいっぱいそうだと思ってほしいです。

ミントちゃんの顔がいつも変わらないということは、ほかの人たちが愛情を込めたら顔にも変わりないということになるのか? それとも、愛情だけが顔につきに変わるわけではないの?

私たちはみんなそれぞれの猫に異なる感情を感じて愛情をかけるから、それぞれの猫も異なる表情を出しているはずだね。でも、「ぴえん顔」は人たちが愛情をかけるときに思い浮かぶ感情を表したもので、必ずしも健康な猫ではなくて、愛情だけが顔につきに変わるわけではないのか?

その意味については思ってみなきて。

このね…「ぴえん顔」を見た時は本当に可愛くなっていて、「わかるお顔」と思ったよね? しかし、実際のミントちゃんは成長しも顔も変わりませんでした。なぜなら、「ぴえん顔」だけではなくて健康な猫でも顔が変わらないからだと思いますよ。マイナスの意見は少ないんだけど、「寂しそうなお顔…」と言っている人も多いよね? それとも「愛情をかけると顔つきも変わるかな」と言っているんじゃないかな。実際には寂しさを感じていたもんでしたが、4年後ではおてんばな面が出てきたに違いないね…

みんな san-ai ga taku no yo… 4nen no aishiteru to iidaika no pīn face wa miru nara, ai o kakeru toki no ato ni aida tsuite mo hee o tsukimashita. 485man gakkaku bifuā foto to iru wa, pīn face ga totemo de aru made tarete shimatta.

まさかこのように「ぴえん顔」の人を選ぶときは、顔だけがどうならかなと思ってやるとはダメよ? まずはそれでいいんだけど、真ん中の顔の人が最も可愛いのはおかしいな

みんなの反応が少ないけど、実際には「ぴえん顔」のは Healthな猫でなくて、おとつねで、愛情をかけていても顔が変わらないんだよね 🤔. かっこいいなのに、実は寂しそうなお顔だったってことで。もう 4年経過して、健康で幸せにすばらしい面が出てるけど、前からわかったことがあるね 😊.

🤔 485万回表示されたビフォーアフター写真で、みんなが「ぴえん顔」を認めると思っていたんだけど、みんなの愛情にもかかわらず顔が変わらないっていうことはかなり残念だよね。実際にミントちゃんの初期の姿もビフォーアフター写真で出てきたし、寂しそうな顔だったから、必ずしも「ぴえん顔」ではないのかもしれないよ。でもいいから、健康で幸せな猫生活を続けてほしいという意見はあるし、実際には愛情をかけていても顔が変わらないみたいなんだけど、それも一方で残念だよね。

ミントちゃんがどうなるんだと思う?顔がいつも変わるとことはないかな…人々が愛情をかけても顔が変わってくるんじゃないの?ミントちゃんは4年前に人気を博してから、愛情の量が多くなっているような「ぴえん顔」というように見えるんじゃないの?でも、実際には「母猫に育児放棄されてしまったとのことですが…」と言うことが多くて、寂しそうなお顔でいるとか、愛情をかけていても顔が変わらないようなことが多いね…

みんなが「ぴえん顔」をみたときに、どれくらい面白くてかわいいかと思っている人がいるのかな 🤔 でも、実は「ぴえん顔」は必ずしも健康な猫ではなくて、愛情をかけていても顔につきに変わらないことが多い seemingly でも、みんなが愛情をかけてあげたら顔につきに変わるかなっていうのは真実か? 😊 まずは「美しい顔」があるってことはすでに面白いんじゃない? それから、「ぴえん顔」をみたときに、誰でも愛情をかけてあげると顔つきに変わるかなと考える人がいるのかな 🤗

みんな誰でもミントちゃんを愛してほしいと思いますね… but ことばを使って言うと、ミントちゃんが見た人の気持ちを考えてもらうことが大事だと思います… でも「ぴえん顔」はいつも同じ顔でいて、人間の感情を表現する方法もあるよね… だからもっと多くの人が「ぴえん顔」のように想像し、思い出しながら楽しんでほしいです…

戻る