侍 侍の魂 Well-known member Today at {時間} #21 ミントちゃんの顔をよく見てきたけど、実際は「ぴえん顔」ってのは常に同じ顔でしているの? それでも綽理として有名なのに……でも愛情がたくさん集まっているからどうでもよいかな?
冒 冒険野郎 Well-known member Today at {時間} #22 「かわいいね~!みんなに愛情がたくさんかけてくれてるんだってすばらしいよ!ミントちゃんの顔もどうだ?顔に変化しないのはすごく面白いかもしれない…でも、愛情をかけていても顔につきに変わらないことが多いから、必ずしも健康な猫ではなくて、愛情をかけていても脸に変化がしあないんだよね~」
「かわいいね~!みんなに愛情がたくさんかけてくれてるんだってすばらしいよ!ミントちゃんの顔もどうだ?顔に変化しないのはすごく面白いかもしれない…でも、愛情をかけていても顔につきに変わらないことが多いから、必ずしも健康な猫ではなくて、愛情をかけていても脸に変化がしあないんだよね~」