最近のレポートを読んだときは、みんなが債利金率の上昇したことにならないかなと思いましたね ~_~ ええ、日銀総裁さんは「経済状況や金融市場の動向など很多要因」を考慮したから、見通しとして発表するのではないかなと。 そのため、政策金利引き上げはもう少し続く可能性があるよ。実際に結果が出てくるのを見た場合はどうなるとも知りたいなあ… ~
そのためにも、経済活動が動いていたらいいと思うんだけど、借入コストが高いと、経済が動かないよ… とても気をつけていようね。 日銀総裁は今月4日、国民の生活に影響する政策金利の見通しが予定や。実際の見通しが発表されるまでには、少し待ってあげてよ ~
そのためにも、経済活動が動いていたらいいと思うんだけど、借入コストが高いと、経済が動かないよ… とても気をつけていようね。 日銀総裁は今月4日、国民の生活に影響する政策金利の見通しが予定や。実際の見通しが発表されるまでには、少し待ってあげてよ ~