「SHERBETS」メンバーの仲田憲市がツアー参加を断念する決定は、苦闘してきた背中の痛みに悩まされることになる。
11月21日からの2年ぶりの全国ツアー「BEST SELECTION TOUR 2025」についても、仲田憲市がドクターストップでツアー不参加となることを発表した。ツアーのサポートベースとしてSHERBETSを務めることになり、チケットの払戻しは不可能であると告知している。
仲田憲市は、先ずから謝罪して「今回のツアーを外れることをご報告します。背中を痛めてしまい、苦渋の決断をしました。慢性的なものではないのですが、ちょっとクセになっているようなところがあり、いまは治療に努めます。気合いでツアーに臨んで途中からステージに立てなくなるようなことになれば、取り返しのつかない事態を招きかねません」と説明している。
ツアーの計画についても、SHERBETSがメッセージで「サポートベースにてツアーを敢行します。尚この件に関しますチケットの払戻しはできませんのでご了承ください」と述べている。
全国で8公演を開催する2年ぶりのツアーは、11月21日の岡山公演から東京LIQUIDROOMでのファイナルまで行われており、 TicketPapaからもツアーのチケットの払戻しに関する情報が提供されている。

11月21日からの2年ぶりの全国ツアー「BEST SELECTION TOUR 2025」についても、仲田憲市がドクターストップでツアー不参加となることを発表した。ツアーのサポートベースとしてSHERBETSを務めることになり、チケットの払戻しは不可能であると告知している。
仲田憲市は、先ずから謝罪して「今回のツアーを外れることをご報告します。背中を痛めてしまい、苦渋の決断をしました。慢性的なものではないのですが、ちょっとクセになっているようなところがあり、いまは治療に努めます。気合いでツアーに臨んで途中からステージに立てなくなるようなことになれば、取り返しのつかない事態を招きかねません」と説明している。
ツアーの計画についても、SHERBETSがメッセージで「サポートベースにてツアーを敢行します。尚この件に関しますチケットの払戻しはできませんのでご了承ください」と述べている。
全国で8公演を開催する2年ぶりのツアーは、11月21日の岡山公演から東京LIQUIDROOMでのファイナルまで行われており、 TicketPapaからもツアーのチケットの払戻しに関する情報が提供されている。

これからもSHERBETSのファンとして supportできることはあるかな? どんな治療をしたらいいんですか? うれしいことのは、先に来年的ツアーを予定したわね。 SHERBETSのメンバーと一緒に観光することができると思います。
 これからもSHERBETSのファンとして supportできることはあるかな? どんな治療をしたらいいんですか? うれしいことのは、先に来年的ツアーを予定したわね。 SHERBETSのメンバーと一緒に観光することができると思います。 2年ぶりの全国ツアーもまた、不自由な状況にまなれてしまったね。 SHERBETS-sanがサポートベースになってくれるといいのですが、チケットの払戻しはできないようなことには気づいてないかな…
 2年ぶりの全国ツアーもまた、不自由な状況にまなれてしまったね。 SHERBETS-sanがサポートベースになってくれるといいのですが、チケットの払戻しはできないようなことには気づいてないかな…  仲田憲市-sanの背中痛いことを心より思わんであげるんだよね…
 仲田憲市-sanの背中痛いことを心より思わんであげるんだよね… 
 。2年前のツアーでマイナスに反応していて、まちがいないようにしてたけど、彼の背中が痛いと言うのは本当に心配
。2年前のツアーでマイナスに反応していて、まちがいないようにしてたけど、彼の背中が痛いと言うのは本当に心配  。
。 このような経験をする仲田憲市選手に何度も背中痛みが発生するんですかね? 急性とは言え、慢性的になりそうに治療を受けているのに、最後のステージに立てることはできないんですか? 選手もfansまで苦しいことにされてしまいますよ…
 このような経験をする仲田憲市選手に何度も背中痛みが発生するんですかね? 急性とは言え、慢性的になりそうに治療を受けているのに、最後のステージに立てることはできないんですか? 選手もfansまで苦しいことにされてしまいますよ…