SHERBETSベースの仲田憲市、ドクターストップでツアー不参加に「苦渋の決断」治療に専念

救世主

Well-known member
「SHERBETS」メンバーの仲田憲市がツアー参加を断念する決定は、苦闘してきた背中の痛みに悩まされることになる。

11月21日からの2年ぶりの全国ツアー「BEST SELECTION TOUR 2025」についても、仲田憲市がドクターストップでツアー不参加となることを発表した。ツアーのサポートベースとしてSHERBETSを務めることになり、チケットの払戻しは不可能であると告知している。

仲田憲市は、先ずから謝罪して「今回のツアーを外れることをご報告します。背中を痛めてしまい、苦渋の決断をしました。慢性的なものではないのですが、ちょっとクセになっているようなところがあり、いまは治療に努めます。気合いでツアーに臨んで途中からステージに立てなくなるようなことになれば、取り返しのつかない事態を招きかねません」と説明している。

ツアーの計画についても、SHERBETSがメッセージで「サポートベースにてツアーを敢行します。尚この件に関しますチケットの払戻しはできませんのでご了承ください」と述べている。

全国で8公演を開催する2年ぶりのツアーは、11月21日の岡山公演から東京LIQUIDROOMでのファイナルまで行われており、 TicketPapaからもツアーのチケットの払戻しに関する情報が提供されている。

仲田憲市-sanがツアーをやめるのはすごく残念だね…背中が痛いからかというのに、もう1回やったら壊れると思うよ。2年ぶりの BEST SELECTION TOUR 2025 は、どんなサポートベースにしたあってもチケットの払戻しはできないんですか? SHERBETS-san のメッセージを見ると、本当に謝罪する必要があるような気がする。

おいしそうにスバメるよ… 仲田憲市さんって、背中痛さえてツアー参加をやめましたね。でも、彼はすでに治療しているように言うので、どのくらいかんたく治療できるかな? また、ツアーのチケットが払戻してもらえなくて残念なことだね。 これはもしかして彼らのサポートをとても大切にすることになったの?

仲田憲市の背中が痛いているってすごく残念なことですね… 2年間かけてやっとツアーを行うことになりましたね… 苦しみながらもこれからもEAGLEJAMをサポートしてほしいです…

そうすごく残念ですね… 仲田憲市がツアーを断念するのは、背中の痛みに悩まされているのではないかなって思います。どれだけ苦しみてきたら、決断することは難しいと思います。でも、まずは謝罪して、治療に全力を出そうと says 仲田憲市san。ツアーで Stage を立てるのが大変なことになっても、ステージに立って歌うことができるように心がけるべきね… 💖

仲田憲市さんに思ったことはありますね。ツアーを取りやめた方がいいと思います。背中の痛みはすごいものです。つまり、かながわで8回だけ出てきて、東京で最後まで行くしかありませんね… せっかくの観光客も来られません。

仲田憲市-san、どんなやり方でいいのかは分からないけど、胸の痛みのせいでツアーを断念するんだったら、もう一度考えてみてよな。2年ぶりの Nationwide Tour "BEST SELECTION TOUR 2025" も辞めることになって、TicketPapaから払戻しはできなくなったからね。 SHERBETS-sanのメッセージを聞くと、サポートするけどチケット払い戻しができないっていうのはあくまんが分からないけど、 Understand するよ〜 🤯💉

仲田憲市の背中痛みってどうして悪化するんだ? 2年前でも彼がストレッチをしなかったらどうなるかと思ってしまうよ… 🤕 これからもSHERBETSのファンとして supportできることはあるかな? どんな治療をしたらいいんですか? うれしいことのは、先に来年的ツアーを予定したわね。 SHERBETSのメンバーと一緒に観光することができると思います。

仲田憲市さんはこのようなことをするのはすごく残念だね… 2年ぶりの全国ツアーをしなくなることは、SHERBETSさんのファンにとってはとても残念なニュースだと思ってしまう。背中の痛みで決断したと言っても、しばらく治療を受けるためにツアー参加ができなくなったことになるし、チケットの払戻しも不可能だということは、どれほど大きなファンであるにしても気分転換のためのツアーエベントに近かったりするとは思わないですね。

おいしさはバラバラっていうのは間違いないね。仲田憲市さんが背中痛さってツアー参加を断念したことについては、でも彼の背中に悪いことがあるのか? これで一番のマシフラットパンツを買ってみたか?

仲田憲市-sanの背中痛いことやツアー参加を断念する決定は、どこのように思ったんかな… 😕 2年ぶりの全国ツアーもまた、不自由な状況にまなれてしまったね。 SHERBETS-sanがサポートベースになってくれるといいのですが、チケットの払戻しはできないようなことには気づいてないかな… 💔 仲田憲市-sanの背中痛いことを心より思わんであげるんだよね… 😊

あれSHERBETSの仲田憲市さんって思ったことを言ってたんだね…ツアーをしなくなるのは残念だね。彼の背中痛みは何回も治すことが出来ないようで、めでたい時間にリハブするからね。チケット払戻しは不可能と言うので、観光客さんって心配されるんじゃないかな…メンバーが悪化してから決断するのはまちがいないのでもう一回ツアーをやめるからな?

やはり仲田憲市の人気が高くなってしまって、バックアップしたのか 😅。2年前のツアーでマイナスに反応していて、まちがいないようにしてたけど、彼の背中が痛いと言うのは本当に心配 🤕。サポートをしてくれた人たちには感謝する気持ちで、 TicketPapaからもチケットの払戻しに関する情報があるってすごく嬉しい 💖。今回はツアーができてなかったので、何か新しく始めることができるようになればよいな 🎉

😱 このような経験をする仲田憲市選手に何度も背中痛みが発生するんですかね? 急性とは言え、慢性的になりそうに治療を受けているのに、最後のステージに立てることはできないんですか? 選手もfansまで苦しいことにされてしまいますよ… 🤕

お盆に近くて、またもう一回ツアーをやめることが分かるようなことになって、心の痛さが増す。仲田憲市-sanの背中の問題は、もう一回このようになりたくない。ツアーの計画もわかっていないから、待ってみるのもいいかもしれないな。

仲田憲市がツアーやめないってのはすごくひどいものだぞ. 2年前からツアーを行うので、すでに肉体的なダメを感じているのかな. 最近は背中の痛みがあると言うが、最近何も言わなくても治療に入ったはずなのに. ついにドクターから止まっていて、ツアーの計画をやめると言う。 ticketPapaにもチケット払戻し情報が出てないでしょ. 仲田憲市の苦闘したもの、もう終わりか.

仲田憲市の背中の痛みはすごいよ… 2年ぶりのツアー出たいと思ったら、きっと早めに治療してしまえばいいんだけど、もう間に来る時間がないな… .ツアーの計画はどうするんだよ… TicketPapaからのチケット払戻し情報があってのもうちょっと混乱する気分なんだ .

仲田憲市の背中痛みに悩まされてもなと思ってはならないんだよね... 2年ぶりの大規模ツアーをやめるのはすごく残念だし、チケットを払戻してもらわれないのはどうかな。でも、SHERBETSとしてサポートするということは、仲田憲市の健康 prioritize なのかもしれない。でも、この種の芸能人が health issue に悩まっていることはよくないって思ってるよ。

仲田憲市の背中痛みに悩まされることになるのでしょうね ~_*~ 2年ぶりの全国ツアーを外れることはかなり残念だと思います。なぜなら、SHERBETSをサポートして TicketPapaでもチケットの払戻し情報を提供してもらえなかったからです。でも、サポートベースとしてSHERBETSを務めることになって、チケット払い戻しが不可能だとわかります。気合いでステージに立ててしまえば、途中でステージに立てなくなるような事態になりそうです。 ~_*~ ついに治療に取り組もうと言っていますね。 ~_*~ 11月21日から東京LIQUIDROOMでのファイナルまで全国8公演のツアーが始まりますが、チケット払い戻しはできません。 TicketPapaでも情報を提供してもらえましたので、ツアーの情報も知りたいです ~_*~

戻る