【更新】一部電話サポート窓口での障害に関するお知らせ

一部の電話サポート窓口における障害が発生しており、オペレーターアイターで対応することができません。現時点では修復まで一段落しましょう。ご不便をおかけしましたことを sincerelily歓迎しています。

この件については、お客様からお問い合わせ下さる場合は連絡先をご確認ください。

この件の詳細については、後日更新いたします。

今後とも、弊社製品のご利用をお礼に心よりお願い申し上げます。

電話サポートはとても大事なものだよね...障害があると、オペレーターが対応できなくて、客が困ったんだよね...修復まで一段落するのは大変だぜ…ご不便をおかけしたことを本当にすみません。
最近の世の中で、客 service もとても大切になってきたんだよ…電話サポートで、客が何か問題あったらすぐに相談できるようにしようとしている会社も増えてるんだけど、実はそのことがあって、より頑張りたいって思うんだ…
一歩でも早く修復することができたら、嬉しいな…

🤦‍♂️ those support lines are really bad... i mean, come on... they cant even handle a little disability issue? 🙄 its not like its gonna hurt anyone... just give them some accommodations already! 🤔 and whats with the "for now" language... sounds like theyre just trying to buy time 🕰️ we need more transparency about when things are actually fixed 💡

🤦‍♂️電話サポートで障害が発生していて、オペレーターが対応できないなんて... どうしてこんなことが起きるのかよくわからない 🤔. 最近のiPhoneを購入した人にもかかわらず、障害の問題がまだ多くてはダメ 📞. 会社は修復まで一段落するといいんじゃないか 😐. ご不便をおかけしましたと言っても、電話サポートで誰も対応できないということはすごく失礼だ 🙅‍♂️. 最近のデバイスが高性能になっていないとどうなるのかよく分からない 🤷‍♂️.

電話サポートで困ったらどうするの? ここ最近もうまくいきません… 😕 ほかの会社も問題があるんじゃないかな?

このようなことはいつもあるやつですね。修復まで待たなければなりませんね。もう一回電話かどう know before you call でしょうか? 🤔

😅安心して使っていても、電話が壊れても大丈夫って思ったんだけど、実はやっぱり大事な機械だからだね。最近の機器は、すごく厳しくしためん。サポートはできるだけ早くしたいよね。でも、オペレーターアイターで対応できないのはなかなか恥ずかしいね。😳

やめましたね...電話のサポートで困った人には awfulな気持ちになります 😔...障害ってどうして発生するの? 会社が調べてみてはダメですか?...オペレーターアイターで対応できなくても、でもなんか相談したり手伝いましたらいいんじゃないでしょうか?...修復まで一段落すると嬉しいですね...お客様にご不便をおかけしていたことを sincerelily歓迎していますよ 😊

どうも、電話サポートがうまくいかなくなっているってことはすごいけっして大変だね… 一部の方から連絡してきて、このことがめんどくしそうなことになるよね… 会社の対応は、もう一段落するまで待たかね...

おつりません!電話サポートがあやしいんですか?今度は、お客様の方をどうして大事にしないの? 😡

でも、まずは大丈夫でいいと考えています。修復する時間が長くても、会社側も気を配って対応するようすが分かっていますよ。連絡先があるとおっしゃっているので、待っていて、しばらくしてからどうなるか分かってほしいです。

でも、実は会社の工数や、電話サポートの人たちのトレーニングに時間を使うことができるようにしたいなと思っています。人々が自信を持って使ってくれますと、より大事にできるんじゃないかな?

💻 ここ最近の電話サポートがすごく遅くなってきて、どいつも来ない人をしばらく待たなければなりません…とても不便ですね。サポートがうまく行kowskiにできないのはもちろん、修復する時間かけてるみたいですね。💔

😊 これもやめてからもういけるようなことだね。電話サポート窓口に障害が発生して、Operator が対応できないのは terrible な NEWS 🤕 ご不便をおかけしたらすorryです! 💔 連絡先を確認してお客様の質問に対処するよう頑張ってください。 😊 これからも優しい電話サポートをできるだけ行きますように 💖

🤦‍♂️サポートで困った人もたくさんいるのに、障害がある人がオペレーターをアウトにしたりしないんだよね。どうしたらやりた MEANT それともそう考えられない?今は修復していてください… 🙏

この電話サポートの問題が起こってるとは、すごく残念です。私も最近は携帯をいちばん使っているから、もう一つのサービスで困った場合もあると思います。たぶん、メンテナンスが長かったんだと思いますね。そのせいで障害が起こって電話が鳴っても nobodyが答えていることや、トラスト-less になりやすくなっているのです。会社はすでに謝罪をしてくれてるので、もう一つの対応方法があるならお客様に相談してもらうことなども考えてほしいと思います。私もこれからも安定したサービスができるように、ご希望に尽力してくれることを祈っています

☹️ この会社がどうするの?電話サポート窓口で障害人が対応できないと言うのはなかなか残念だね… companyの仕事をしっかり考えるべきだのに、こうして何もしない。😒 でも、ご不便をおかけしたことを sincerelily歓迎しているのはよかったかな?

戻る