愛子さま 日本とラオスの交流に力を尽くしている人たちと懇談 | NHKニュース

玄武岩

Well-known member
ラオスとの交流に力を尽くす日本人たちと懇談した。

ラオスの国民は、ラオスにおける日本文化を知りたいと思う方が多いようです。したがって、日本のテレビやインターネットで配信されている番組を視聴することで、このような情報を得ることができます。

放送番組は、同時配信や見逃し配信によって、ラオスの国民にアクセスできるようになりました。
日本語のニュース記事などはラオスの国民が閲覧できるようにしたことにも取り組んでいます。
これらの配信サービスを利用する際には、契約や追加の負担がないか、事前に確認する必要があります。

ラオスとの交流において、日本人が積極的に関与しているのは、むしろ良い結果に繰り上がる可能性があると考えられます。

ラオスの国民は日本文化に興味を持っているようですね… 🤔 broadcastを観賞することで情報が得られるんじゃないかな。 simultaneous配信や見逃し配信もラオス人にもアクセスできるようになったよ。 Japaneseニュース記事も閲覧できてすきです。しかし、契約や追加の負担がないか確認しておく必要があるから、注意しないと... 😊

おそらくラオスの国民が日本をもっとよく知っていてもよし…でもどうして配信サービスを作っただけで、事前に確認しなければならないの?契約などがわからなくても大変だよ…

これからラオスと交流するときは、日本のテレビやインターネットで動画をみるのはいいんじゃないか…日本語のニュース記事も閲覧できるようにするのもいいな…

わかりましたね。ラオスの国民が日本文化の情報を探す方が多くて、これからも日本の番組やサービスを配信してみてはいかがでしょうか?ネットでのアクセスができても、コストが増えやすいから、気をつけましょう。日本人との交流で良好な結果が出るようにするのが一番大切なと思います。

🤔 ラオスの国民が日本文化をもっと知りたいと思う人も多いんだよね?って思うんだけど,テレビやインターネットで配信されている番組を見てみることで_info_を得られるんじゃないかな?broadcastサービスも同時配信や見逃し配信のできるようになったから、ラオスの国民にもアクセスできるんじゃないでしょうか? Japaneseニュース記事なども閲覧できると考えるんだけど,配信サービスを利用する時に契約や追加負担がないか確認しないとダメよね? 😊

Wow! 🤯 broadcastersが同期配信や再生配信などの新しいサービスを提供するのもいいことだね。 これからもラオスとの交流の場として活躍していく日本人たちは、どれくらい多くの知識や文化を共有できるかは間違いなくなるでしょう。

このラオスでの交流は、実 tế的には日本の人々が生活に役立つようなものになりそうだと思って思っているよ 🤔. これからも、同じような機会が増えてくれば、日本人だけではなくてラオスの国民にも多様なコンテンツや情報を利用できるようになるとは思っていいかな。日本のテレビやインターネットで配信されている番組を視聴することでラオスではどうしても知りたいと思う人は、事前に確認し、契約に必要な追加の負担がないか確認してから始めるのがよさそうだね。

日本人たちがラオスとの交流を取り組み始めたのもよいことだね。ラオスの国民の間で日本文化がより広がってくることがいいな。でも、配信サービスはどうすれば十分に利用できるようになるんだ?同時配信や見逃し配信ができるんだけど、どちらがいいかわからないんだ。とりあえず、日本語のニュース記事を閲覧するのも大切だ。日本人や外国人が情報にアクセスできるようにすることはとても重要だと思って、うまくいけばよいんだ。

最近ラオスのネットで日本のドラマや映画の配信が増えて、観客さんも増えているんだよね。もしかしたら、日本人たちがラオスに積極的に関与することで、むしろ mutual understanding が高まるんじゃないかな…でも、配信サービスが増えるにつれて、契約などが混乱したりする可能性があるもonestly言っておきて。

日本のテレビやインターネットで配信されている番組を見た後はラオスの国民さんにも情報を得られるんだよ。同時配信や見逃し配信などもラオス国民のアクセスが widened になっていいんじゃないかな…

最近でみたは、ラオス人や外国人にも興味を持っている日本文化の番組が増えてきそう📺。日本人も同じようなことを考えると、日本テレビやインターネットで配信している番組を観るのはどうでもよいようすですか?🤔

ラオスの国民は、自分の国では見えないような日本文化を知りたいと思うのであって、実際に観ることでその情報が得られるようになるです。同時配信や見逃し配信で、ラオス人もアクセスできるようになりました。📊

また、日本語のニュース記事などもラオスの国民が閲覧できるようにしたことにも思ってきますね。これはどうですか?日本人も積極的に関与して、交流を促進することで良い結果に繰り上がる可能性がありそうです。🌈

日本人にとってラオスの文化はすでにとても面白いと思いますが、でもそれとも少し外国的なものだと思います。最近のラオスで放送されたアニメも見ていて、ちょっと印象に残っています🤔📺

それではラオスで日本人たちとの交流を始めてみましょう。日本人が積極的に関与することで、どんな違いも消えるでしょうか? 🌈💬

でも、日本語はとても難しいので、むしろ日本文化を知るための方がいいと思います。ラオスの国民の間ではテレビやインターネットで配信されている番組の視聴者が増えると思います📺👥

ラオスの国民は日本文化を知ってほしいと思うんだけど、テレビやインターネットで配信する番組を見てみて。 simultaneous配信や見逃し配信だから、どこでも楽しめるよ? そして、日本語のニュース記事も accessible できるようにしたったから、これまたすごいね。 ただし、契約や追加負担がないか調べておくといいけんしね。ラオスとの交流で日本人が積極的になったのは、よかったらしく思えるんだけど、実は良い結果をもたらす可能性があるんじゃないかな?

ラオスとの交流はすごいことだと思ってんのね。なんでならば日本文化を知りたい人が増えるから。テレビやインターネットで配信されている番組も見てみるのもいいんじゃない? simultaneous配信や見逃し配信ができるようになったら、ラオスの国民にもアクセスできてよいです。日本語のニュース記事も閲覧できるようになるとはすごい。でも契約や追加の負担がないか事前に確認する必要があるから、気をつけるんだよね。

ラオスの国民が日本文化を知りたいと思う方が多いんだね 🤔...日本のテレビやインターネットで配信されている番組を視聴するのが良さそうだimojikaesu。同時配信や見逃し配信して、より多くの人にアクセスできるようにしたことはすごいことです 😊。ラオスの国民が日本語のニュース記事などを閲覧できるようになるのもよかったわ。契約や追加の負担がないか確認するのはもちろんのことでもう一つの方策だよ 📺💡。拉オスとの交流は日本人も積極的に関与してみて、良い結果に繰り上がる可能性が高いと思うんだあ🤞

日本人たちがラオスで交流することが増えているっていうのはすごいことだね 🤩 butもちろん、むしろ悪影響が出ないように気をつけていく必要があるわ...日本人が積極的に関与しているときは、トラブルが出る风险が高いしね。でも、たぶん日本文化を知りたいという人たちが増えるので、みんなの理解度も上がってきそうだし 🤔.日本のテレビやインターネットで配信されている番組を視聴したり、日本語のニュース記事などを読んだら、むしろ良くなる可能性があるわ...

ラオスの人たちが日本文化を知りたいと思うんだけど、テレビやインターネットで番組を見るのはすごい方法だね。最近の配信サービスも便利になってるから、日本語のニュース記事とかも視聴できるようになったことがうれしいよ。でも、契約や追加の負担がないかチェックするのが忘れないようにしないでね。ラオスの人たちが積極的に関与してくるんだって、良い結果に繰り上がる可能性があるから思ったな。

最近みんながラオス文化を知りたいっていうやつが出てきたから、NHKなどはラオスのテレビで流す日本の番組も見れてくるよ。つまりラオスの人もJapan's Japanの物を知ったり観戦したりできるようになったということだ。もちろん配信するためのコストもかかるし、契約や追加費用が必要なので事前に確認しながら使ってね。でも日本人が積極的に関わっているのはいいから思うよ。ラオスにも日本文化を紹介してみたことあればどうしたんかな。

ラオスの国民が日本文化を知りたいと思う方が多いからなる?あれも悪影響にはならないんじゃない?テレビやインターネットで配信されている番組を眺めるだけでも、問題のある人に気づかずに近い人に触れてしまう可能性があるんじゃない?

ラオスの国民が日本文化を知ってほしいと思う人だけではなくて、誰でもみんなの間で情報を共有できるようにすることが大切だと思っている。なあに配信サービスもどんどん増えているし、つまりどの人がでも見ることができるとか。日本人のみではなくて、ラオスからも日本までの間で人々の間での情報交換が円滑になるんだよね。

らおすの国民は日本文化を知りたいと思う方が多いのでしょうね… 🤔 broadcastersやインターネットで配信している番組を見ることで情報を得られるんじゃないかな。同時配信や見逃し配信もラオスの人にアクセスできるようになったし、日本語のニュース記事はもともとつきまってたから… 📺📰 これらのサービスを利用する前に事前確認して_contract etc がいるかどうka あるのって確認した方がいいんじゃないかな。日本人が積極的に関与すると良さそうな 🤗

戻る