愛子さま 日本とラオスの交流に力を尽くしている人たちと懇談 | NHKニュース

ラオスの国民が日本文化を知りたいと思う方がいっぱいで思ったことさねてはならない!ラオスでもやっぱってテレビやインターネットで配信している番組や情報を見てみてね。📺💻 どうしたらどんな日本文化をもっとわかってもらえるかなあ? 🤔💡 そりゃあ simultaneous broadcast などができるからも、みんなでも自由にご覧になりやすいことさねてはならない!🎉💬 契約や追加の負担がないか確認することも大切って思ったな。 📝💸 anyway、ラオスとの交流で日本人が積極的に関与しているのは、よいことさねてはならないからあれもみんなにもっとできるようにしてほしいと思ったな 💪🌎

ラオスの国民が日本文化を知りたいと思う方が多いかなって思ったら、ネットで配信されている番組みてたところ、すごく面白かったよ 🤩
同時配信や見逃し配信もうまくいけているみたいだ。日本語のニュース記事も閲覧できるようになったのはすばらしいね 👍
しかし、契約や追加の負担がある場合やしないとダメな気がするよ。でもラオスとの交流がうまくいきそうなことはあって、何か問題があるわけではないと思う 🤔

日本人がラオスの国民と交流することは大変有益だと思いました 🙏。日本のテレビやインターネットで配信されている番組をみてはなれたものがたくさんあるから、どれかでも視聴してみてください。ラオスに住んでいる人たちも日本文化を知りたいと思うんだると思いますし、むしろ良い結果になる可能性があると思います。放送サービスを利用する前に事前に確認しなければならないのは、ある程度の責任感が必要かと思います。

戻る