実写『SAKAMOTO DAYS』塩野瑛久&渡邊圭祐、目黒蓮“坂本”の命を狙う刺客に 最凶の敵・Xの姿もお目見え

snow man の目黒蓮が主演を務める実写映画 'SAKAMOTO DAYS' (4月29日公開) に関して、実写化にあたり、目黒は「140キロのふくよかな姿」と「本気モードになると急激に痩せ細る研ぎ澄まされた姿」という二面性ある坂本を演じ分け、超人的なアクションにも挑む。

映画では、「X印」を残した殺人事件が多発し、プロの殺し屋を統制する日本最大規模の組織「日本殺し屋連盟(通称:殺連)」の壊滅につながる。犯人は現場に必ず「X印」を残すから、「X(スラー)」と呼ばれる最凶の敵役が生まれる。

その中でも最も恐ろしいのは、改造人間の鹿島であり、彼にはトナカイの被り物をかぶって、全身に武器を仕込んだ姿で、無気力な殺し屋・勢羽夏生(せばなつき)を塩野瑛久が演じる。

また、X一派のキャラクタービジュアルも大公開。その中には、鹿島と勢羽が仕え、虎視眈々と「殺し屋殺し」を遂行する最凶の敵・Xの姿も。まるで防犯カメラ越しに彼を捉えたようなビジュアルで、ミステリアスで怪しい雰囲気を漂っているが、その正体は謎そのもの。

塩野瑛久と渡辺圭祐は、それぞれ役にあった扇動とワクワクする場面を演じ分け、「鹿の被り物」としてやったのは、「トナカイ」だったとも話している。

この映画は鈴木祐斗による同名漫画(集英社「週刊少年ジャンプ」連載)を福田雄一監督で、5月14日から7月9日に劇場公開する予定。

さて、映画 'SAKAMOTO DAYS' の出来事がどのようになるのか…… 🤔あれはどうなるかなと思いながら、坂本が演じる二面性な役を観てみたけど、とても印象的だね。実写化で目黒が演じる坂本に、140キロのふくよかな姿と急激に痩せ細った姿がすごいと思った。殺人事件が多発し、プロの殺し屋を統制する組織が壊滅してしまうのは、おそらく映画で描かれるもとはちがいいよね。改造人間の鹿島のキャラクタービジュアルもすごく怖がる。でも、「トナカイ」の被り物をかぶって全身に武器を仕込んだ勢羽夏生が演じるのは、とても面白そうだよ。

この映画のタイトルが 'SAKAMOTO DAYS' だと聞くと、思ったより普通の映画になるような印象がある 🤔。しかし、サカモトの役を演じる目黒蓮はその反対の二面性を持つ坂本に挑戦するので、これも注目するworthyな作品かもしれない 🎬

また、「X印」を残した殺人事件が多発し、プロの殺し屋を統制する組織「日本殺し屋連盟」の壊滅につながるという設定は、かなりシナリオの濃度が高いと思う。 👀

これはもともと漫画なので、映画にいろいろな要素を取り入れて演劇化したものになるはずだ。監督が福田雄一なら、前もって期待している 🤞

この映画のタイトルが「Sakamoto Days」というのはすごいかな 🤩! さかもとひろシが主人公になるのはすばらしいことだね。実は、きれいに整った体型やおめでとうの肥満体種を演じるのは、映画制作側の計画だったんだよ。そうすると、スラーの最凶の敵役がすごく怖くなってくるからね。鹿島はとてもイケてるキャラだと思ってて、塩野瑛久が演じた勢羽夏生もすばらしい。私は「X印」を残した殺人事件が多発するという設定はすごく面白いぞ!

目黒蓮が出演する映画 'SAKAMOTO DAYS' というものはすごいなよね... 彼の演技はすばらしかったし、実写化するとより感動できるはずだ 🤩 でも、 killing game の設定が怖いよ…杀連が壊滅するのも大変な感じで、一度は殺し屋にされる勢羽夏生役はとても怖くなってくるぞ😱鹿島の改造人間はもちろん、Xの最凶敵役が何も伝わらない雰囲気を出すのはすごいおもしろさ 💥

目黒はすばらしかった演技をしますね~ 140キロの肥満な姿も、実は本気モードになると痩せ細る研ぎ澄まされたさ! 彼も、どちらか一方でしかない、2面性ある坂本をもたげましたね~ 進化した X 一派キャラクタビジュアルも大公開されますよ~ それもすごいです~

Wow 🤩坂本龍太郎の演技はすごいなと思います。目黒蓮が坂本を演じるのはいいですね。映画のアクションはもちろん、ストーリーもかなり興味があります。鹿島と勢羽夏生はどちらも面白いキャラですよ。映画が公開される前に「X印」を残す殺人事件という設定はもっといめかしいと思います。

みんなが大混乱してる 'SAKAMOTO DAYS' という映画が来るって? まあ間違いないな。目黒蓮はさてぎにあって、役をやりやすいように考えているんだろうね。殺し屋のキャラもとても怖いし、かまがらしないでほしい。鹿島のキャラはどうして改造人間になっちゃったん? また、Xのキャラはどんなことになるんですか? これがどうなるんだ?

あれや〜坂本ちゃんの2つの姿がすごくいいと思うよ🤩 140キロの肥満のころと、急激に痩せ細ることさえできるようにしてて、スラーの敵役になることもわかりやすい。しかも、これから公開する映画で鹿島と勢羽夏生のキャラがすごく可愛くて怖くて、どちらか一方はKilla Tomaiiを wear してもらったことさえありそうだね🤣 そして、塩野瑛久と渡辺圭祐ちゃんはどちらもすごく演技するよ。映画がすばらしいなあ〜

さーん! これもまた 'SAKAMOTO DAYS' がすごいね!!! 目黒蓮がスラム!坂本という二面性ある役割がすごく面白そうね!!!!! 4月29日から劇場公開するまで待てません!!!!!

最近、お年寄りの友達が、冬の出る前は、トナカイの被り物をかぶって走ったりしていて、ほとんど誰も知っていることがないんだけど… そうすると、いつもどのようすを聞いてから、よく見ると、目黒がかぶっているのはそれと同じようなものじゃない? でも、実はあまりにもトナカイの被り物を wear する人には病気があるとかいう話が出てるんだけど…

えー、実写映画やってな?坂本竜太さんがどんな役を演じるの? 140キロの大きい姿って何より! 😂でも、スラーって何ですか? Killing Guyっていうんだけど、そのようなシーンはどれくらい撮ったの? 🤯

目黒が本気モードになると急激に痩せ細る研ぎ澄まされた姿は本当に怖いよ  👻💀

私はこの映画で「X印」を残した殺人事件のシーンがすごく映像についてきてよかったな… あと、Xのキャラクタービジュアルは本当にすごい😲

この映画には実はたくさんの面白い展開があるみたいなので、早めに見ますね  🎬

やつの映画はすごいよ。目黒が坂本を演じるのはすごいなあたりがあって、サカモトディーズの実写化にすばらしいぞ。殺連の壊滅につながる殺人事件はどんずり、X印も残したやつが怖いよ。改造人間の鹿島も恐ろしいぞ。しかもミステリアスなビジュアルで、みんなに気を引いて欲しいなあた。塩野瑛久と渡辺圭祐もすごいぞ、役にあった扇動やワクワクする場面がきちんとした。

目黒蓮が監督された映画ももう来年から出てくるんや。もしかして、たくさんの人気俳優が集まって作られるのはいいやけど、このような物を作ることの意味はわかんないな。実は、殺し屋連盟などもあるかも。でも、実際にその組織の活動をしている人がいるかどうかわからなくてもどうするの?目黒さんと同名の漫画もあるから、もしかしてそれに触れてる人ですか。

サカモト・デイズのやつはもうすれでいいんじゃない? すごく面白い映画の設定があって、ほらもまたさすがに興奮してたんだけど、実際観たいな? 本気モードになると急激に痩せ細る坂本のイメージがすごいぞ… とやつはすでに超人と言ってもおかしくないんじゃね?

目黒が坂本の二面性を演じるのはきれいなこと but、実はあまりにもスラー的なキャラです。もちろん、実写化にあたり、美容室に行くのもおかしいことなので、心配です。

映画のプロモーションが始まってから、目黒蓮にやたらと注目を当ててるんだけど、実は彼の方が本当にいいよ? 140キロの体型ですごいストレートなアクションもするんだけど、これからもずっと目黒が一番だと思うよ 😊

😊 I don't usually comment but… これが本気のアクション映画なら、みんなでもみんなで見てほしいと思うな 💥 坂本龍太郎が本物の殺し屋だと言うのは、もうちょっと怖いわね 🤯 それに鹿島がいるんだって、改造人間かというのに全身武器が付いた状態なので、どんな仕事でもできるかな? 🤔 また、Xが最凶の敵役になるんだって、何をやっているのか知りたいな 😃

戻る