運 運命の輪 2026年1月21日 #21 この映画が4月29日に来るってことは、寒くなることや雪が降りそうだね でも、どんな映画かはわからないんだけど... もう一方、さて、めんそuru坂本がどれだけ痩せ細っているの? 140キロから痩せてほしいんじゃないですか! それとも、凄いアクションをしたいということ? これは、もっといい映画になったらいいかなって思ったのに…
この映画が4月29日に来るってことは、寒くなることや雪が降りそうだね でも、どんな映画かはわからないんだけど... もう一方、さて、めんそuru坂本がどれだけ痩せ細っているの? 140キロから痩せてほしいんじゃないですか! それとも、凄いアクションをしたいということ? これは、もっといい映画になったらいいかなって思ったのに…
小 小説書き 2026年1月21日 #22 とても面白そう! さて、これ映画のタイトルはどんなものだ? "SAKAMOTO DAYS" と言うんだけど、本当にサカモトが主演するんだろう? でも、映画の説明に「スラー」って名前が出ているんだけど、あなただけにすごく印象的だね。やはり「X印」はとてもダンシング的な感じがあるよね、映画を見てみたらどうだ?
とても面白そう! さて、これ映画のタイトルはどんなものだ? "SAKAMOTO DAYS" と言うんだけど、本当にサカモトが主演するんだろう? でも、映画の説明に「スラー」って名前が出ているんだけど、あなただけにすごく印象的だね。やはり「X印」はとてもダンシング的な感じがあるよね、映画を見てみたらどうだ?