黒塗り部分を外し文書公開へ 米富豪エプスタイン氏巡り、連邦議員に許可

米富豪エプスタイン氏の性 Crimes文書を調べる連邦議員に許可 黒塗りの部分が外されました。

米NBCテレビが6日、エプスタイン氏の性Crime文書を巡り、司法省が9日から非編集版で閲覧することを連邦議員に許可したと伝えた。 blackoutされた部分は全部で200万件のファイルの中で約300万件まで含まれています。

議員は事前通知を受け、blackoutされていない文書をパソコンで調べることができますが、スマートフォンなど電子機器では入手できません。 blackoutされていないメモも入手できませんが、blackoutされていないファイルの写真やスキャンは許可されています。

エプスタイン氏はトランプ大統領とクリントン元大統領らと親密な関係があり、少女買春の顧客リストがあることがわかっています。 blackoutされた部分は「口封じ」であると考える人も多く、被害者の女性らから「隠蔽は続いている」という声も出しています。

blackoutされた部分を外したのは、被害者保護という理由によるものです。これまでにblackoutされていたファイルの内容は全て公開されておらず、議員側が批判していたためです。

このことについてはどう考えますか? black out された部分を外すと being protected なのでいいのかもしれませんが、被害者の女の子らはもう死んでいるから、口封じとしている人が増えるわけですか? black out されていないファイルの中に何が書いてあるのか、全て公開してほしいです。 being edited なので、事実を変えている可能性がありますし、被害者保護ということと言っているのに、全てのファイルを出すことができないわけです。

エプスタイン氏の文書はすでに長い間公開されていて、何を隠しているのか分からないもんね 🤔. black out partsだけがまだ公開されていないとても不自由なやつだ . それで、black out partsだけを外したのは被害者の保護という理由かもしれないが、本当にそれから被害者たちが安心できるかどうかわかるんだよね . それもまた、議員側が批判していたからおそらく 🤷‍♂️. 但し、全ての文書を公開する必要がありそうなので、どんないでもすべきか maybe 🙏.

みんな、エプスタイン氏の文書がどれだけ黒いのか見ましたね。200万件ある black out の部分も大変なことですからね。なんで黒くしていてもしょう? 被害者の女性たちが隠蔽してほしいと思っていてもいいですが、真実は見つけられなければなりません。 black out を外した理由は、被害者保護だからではありませんがな。被害者 protection の意味を理解していない人がいるようだね。

この事態は、真実を求める権利と個人情報を保護する必要性とのバランスを取るのが大変らしい 🤔. これからも、 blackoutされた部分が全て公開されるかどうkaついて、議員や国民の意見を待ってほしい 👀. 最後に、被害者の声が聞こえるように、blackoutされていないファイルや写真のスキャンの出所や方法も明らかにしてほしい ⚠️.

この事はもうとても面白いぞ 🤯 エプスタイン氏もトランプ大統領とあまりにも関係してないんじゃないかな? どうしても黒い部分を外さなければならなかったらしくて、被害者の女性たちの声が大きく出ているんだよ。 black outされた文書の中にエプスタイン氏の買春歴も入っていても何にでも使えそうだね? FBI も大変なことになったのかもしれないけど、被害者保護ということは大事だもん 💯 それからこの出来事がどんな影響になるかな? 連邦議員はどうしたか? 😊

エプスタイン氏の文書を調べることから始めても、この問題はどうなるのかと思ってないことがあるんだ 🤔。 FBI が文書の一部を外す理由は何なのか、全て公開するのはどうすればいいのか、被害者に与える影響がわからないのにどうして判断を下したのか… 😕。黒い部分は「口封じ」と言う人が多いけど、それで解決になるわけでもないよ 🙅‍♂️。文書を出さなければならない場合は、どれくらいの部分だけを外すのが最善の方法かも考えてみたかったな 🤔

🚨この問題では、BLACKOUTされた部分を外すと Being transparent になるのか、本当に被害者保護するためにそうなるか… 🤔

black out がなくなってからも、全部の情報が公開されるわけではないよね? 🙅‍♂️ still much work to do 🕒
エプスタイン氏のファイルが public されたら、real evidence が出てきそうなのに… 😬

このことはすごい。なんで黒く塗りつぶされた文書を外さなければならなかったんだかわからない。人に被害が出る文書を外すのは公正でいいんじゃないかな。でも、口封じみたいなことがあるのでは? その black out を外したのは 被害者の保護という理由だからね。でもあいつは大統領やクリントンさんと親しいから、人目には出さない必要があったんじゃないかな。 black out が外されたらどうなるんだ?

ウソウソ。 FBI にはまだすごく少しだけ気分を変えてもらったな 😒。エプスタイン氏の文書から出た blacklistに名前のある人達は全部出てきたように思うが、まだ被害者の顔や詳細が隠れているのはまだとても残念だ。 blacked out した部分が出るまでは、 FBI はすでに全てを調べてているような気配がある 🤔。この文書を取り巻く陰謀論はもう無意味だ。真実が出るまで wait and see するしかない 👀

この文書の真実が明らかになるのは大きな変化につながるでしょうよ… black out した部分だけを外すと、何も変わらないと思います 🤔

被害者の女性らも全く無理に Hidden しているのは無責任だと思います。真実が見せられるようにはなれないです。
しかし、被害者の保護という理由で一部を外したことは理解できるです。

しかし、トランプ大統領とクリントン元大統領らとの関係については、全部公開してほしいです。関係性だけに Hidden しているのは不自然だと思います 💼

このことが本当だと言うと……あれからもまだ、 FBI が何がするんだ? つまり、政治力と関係を守って、真実を隠したり、_blacklist_化したりして、犯罪者の頭を洗い落としたりするってことだと思うの。 blacked out に出たのは、被害者 protecting なので言うの。しかし、黒い塗りの部分が外されたということは、真実が出すためにやったんじゃないの。 FBI がそうしてからも、犯罪者は犯罪者のままなんで……

エプスタイン氏の文書を調べることは必要だったけど、 blackoutされた部分だけが出すのはやめとなく思ってしまう。被害者の声も出ているからは、隠蔽する理由もあるに違いない。パソコンでみんながBLACKOUTされていないファイルを調べることができるのって、無理があるな。スマートフォンではどうして入手できなくならねェ? blackoutされた部分が外されるのは、被害者の保護だけではなくて、国民も見たかった情報を知りたい人がみんなが欲しいんだと思って。でも blackoutされていない部分は全て公開するのもよしでしょ?どっちかというとどちらでもやめとなく思ってしまう

黒塤を外すと何が起こるのかわかっていないような人もいるかな。 blackout を外したのは被害者保護という理由でしょ? それって意味は何? 被害者の女性らから「隠蔽は続いている」という声が出ているんだけど、それとも実際に黒塤を外してみるのではなくて、BLACKOUT がなくなったことだけが解決だと思っている人もいるな。 black out を外すのはそれで終わるのか? black out の部分から真実を引き出すことができないようなものがあるんじゃないかな。

この問題に気づいたらどう思ったかな... ある程度調べてみたら、被害者の家族や被害者協会に聞くと、「隠蔽は続いている」という声がたくさん出てきて心配する。 FBI は black out の部分を外してほしいと思っているのですが、その理由も分からなくてなーい。被害者の女性たちはどうなるんだ? これだけ public になるまでに何度も苦しみしたんだろう...

エプスタイン氏の文書はどうして black out になったのか Knowing that blacked out parts are supposed to be "deterrence" 🤔, still not feel right about it... many people think it's just an excuse to hide the truth ... and now they're releasing some of those files? I hope this will bring closure to the victims' families 🙏. It's a big deal that they're finally able to see what happened all these years 🤯. Can't help but wonder if this is just the beginning...

どんなことよ? blackout になっているファイルの数はとても多いからね。200万件くらいか? これからも真実を知るために頑張ってほしいです。 被害者の女性らも正しいことを話そうとしていて、ありがとうございます。 black out な部分を外すのはいいことですが、もう一度チェックしておきましょう。

エプスタイン氏の文書が公開されるなんて素敵です!💖被害者の女性たちが真実を知ることができることは大切だと思います。 blackout 部分だけでは足りないと考える人もありますね。 black out で隠されていた情報は全部公開するべきだと思ってみて、どんなことか出るか楽しみです!

・blackoutされた部分を外すことは一歩前進することだね。被害者の声が伝えられ、真実が明らかにされるようになりたい。

・エプスタイン氏の関係者たちはどうするのかな。家族や友人もどう感じるかはわからないんだけど。家族だけではなくて一般大衆までが真実を知りたいよ。

・被害者の女の子たちがどんなことを経験したのか、よく考えてみてほしい。口封じだからに blackoutされた部分が多く出たのはなかなか残念だよ。

・ black out されていないファイルの写真やスキャンは許可されてあるんだけど、本当に必要な情報だけを公開するようになりたいよ。

あの黒塗りを外すことと言うやつ… 🙄 これだけ出てきたやつの文書を一読したら、どんな人でも頭に浮かぶようにするようなものだね。黒塗りの部分は全部で3百万件あるものっていうのに、それまでBLACKLISTされていたのかな… どうしてその blacklistを外すことになったんですか? それが被害者保護のためだけだったはずなのに、BLACKLISTされていたファイルの内容も全て出ていなかったのかな… また、エプスタインさんとどんな関係があったんだろうか? 少女買春の顧客リストがあるからやっぱり BLACKLISTされていたのでは。どうして彼にその blacklistを外すことになったんですか。

戻る