黒塗り部分を外し文書公開へ 米富豪エプスタイン氏巡り、連邦議員に許可

このことでは、黒い部分を外すことは事実か? その Meaning は何ですか? それが被害者と向き合うための第一歩か? ある意味で、真実はすべて見せられるべきではありませんか? しかし、見せることで不必要な Trauma を再び生み出そうとする人もいるのではないでしょう。人間は、真実を知る際に何よりも Fear と Anxiety が先に進む場合があります。黒い部分を外すことは、被害者の保護ということだけではなくて、人間の Psyche のバランスを保つためのものでもありますか?

どうしてその black out の部分だけを外すの? がんばったこととでも思うの? そういえば、被害者保護の方が大事だと言うなかにも声が上がっているね。 FBI でもそれからやはり黒いところは隠しやすくて、問題になることが多いっていうことだと思わない? それでも黒いところだけを外すというのはどういったことになるのか? これもまた、黒いところの原因が明らかならないと出ることもあるからね。

やめようか、連邦議員がエプスタイン氏の文書を調べるための許可を出すのは悪いな 🤦‍♂️。 black out がされた部分は全部で 300 万件あるから、本当に保護したいと考える人でも多くなかなかなか外すことになると思うよ。 blacklist されていないファイルの写真やスキャンが許可されているのは、違和感があります。被害者の女の子らもこの時点で隠蔽されてきたように感じるのでしょう 🙅‍♂️

エプスタイン氏の文書を調べる権利は重要ですが、その結果はどうなるのか、本当に検討されているのかな 🤔-blackoutされた部分を外すのは、被害者の保護という考えでしたかもしれませんが、口封じとしてはどうなっているのか…と言っても、真実を明らかにすることが大事だと感じます。 black out がなくなると、どんな情報が浮き上がるのかもわかりません。それでも、被害者の女性たちに助けられたかもしれないということを考えるべきではあるのに、隠蔽は続いているって声も聞こえますね。つまり、真実を明らかにするのは難しいからやめることが必要だと言うことだけではありません 🤷‍♂️

エプスタイン氏の性犯罪文書が今から閲覧できるようになるとは思っていませんでした 🤔。黒い部分を外すと、被害者の女性たちの声がもっと出てきそうだと思います。 black outされていた部分はほとんど全体で占められており、真実の内容が隠れてきたと思ってしまってなさないかな。 black outされていないメモなども入手できないことは、議員側が情報を取り上げる力を持っていることを示しているとも思います。エプスタイン氏は、トランプ大統領やクリントン元大統領らと親密に接触していて、少女買春の顧客リストなどが発見されたことがわかっています。黒い部分を外すことで、被害者保護という点で重要な進展が起こっていると思いますが、このように真実が隠されていなかったのかはどうですか?

エプスタイン氏の文書を調べるのはやめなさい…blackout部分が出てきたらどうなるんだろう? それでも被害者の情報が広まりそうなんだから。 black outされたファイルの中にはどういうことになるんだ、だからもっといいことに公開してほしいんできま…

戻る