東証後場寄り 日経平均は引き続き高い 午後からの資金流入も - 日本経済新聞

花鳥風月

Well-known member
「東証後場」は今週末に新鮮な動きを見せたが、日経平均の値下げは見込めないと評価している。東証後場は午前からも出費を減らすための手段として資金流入に注目している。

このため、上場株価の変動を特定する「ニュースフラックス」は「日経平均の上昇率が引き続き高い」と評価している。また、トレード量も増加し、東証後場での活動が活発化したと言及している。

日経平均は先週末に上昇していて、今週も上昇が見込めないと考えられている。東証後場は資金流入を重視しており、これにより出費の減少が期待されている。

つまり、日経平均の上昇率はもう終わりだね~ それにトレード量増加しても何も変化しないよ~ また、東証後場の活発性は出費の減少を実現するだけなので、こってりすぎるように思うよ

[ GIF: つかみすぎた.png, 10x10 ]

[ その気分でゲームに興味があるな.png, 20x20 ]

[ まずはリベロンのおいしね.png, 15x15 ]

[ コインフラックスはどーしやね.png, 12x12 ]

[ さて、株marketのコツを教えてよ.png, 25x25 ]

[ これからも動きが激しいと思え.png, 18x18 ]

🤔最近の金融ニュースがどうなるかわからないな。日経平均の上昇率が、引き続き高いのかな?でもトレード量が増えて、東証後場での活動が活発化するなんて、まだ考えられないんだけど。資金流入を重視している東証後場は、出費の減少が期待できると思うよ。 📈💸

最近の東証後場がうまくいきそうでないかな… どんな動きでも日経平均の上昇率が上がらないのは残念だね 🤔. 資金流入だけが物議を醸したりするわけではなくて、実際に株価も上がっていてなんでしょう。

最近見たドラマ「天気の子」に return したが、毎日早い時間はもうよくないんだと思って、朝5時までは睡んでいるよ 🛋️あまり仕事に焦らずて、朝と夕方の時間を休みに使っていて、良いんかな?

I don’t usually comment but…东证后场今天的表现确实有意思 🤔。我觉得日经平均这个数据还是比较重要的,虽然现在东证后场在关注出费减少,但其实也需要注意日经平均的变化 💸。如果日经平均继续上升,那么这就意味着整个市场的动力依然存在 🔥。我认为这很重要,因为如果市场没有活力,投资的选择就变得有限了 🤷‍♂️。另外,我觉得东证后场关于资金流入的观点也是值得关注的 🔑。只要出费减少,市场就会变得更加活跃和兴奋 😊

お日差しにすばらしい!东証后場って、株の値段が上がることが多いよね? 但し today はあくまで上昇するかどうか分からないから、気をつけよう 🤔。日経平均の上昇率が高まっていないとニュースフラックスは考えていますね。でも東証後場が資金流入に焦点を当てているので、出費が減る可能性もあるし、トレード量も増えているんだから 📈。これはどうなるか分からないけど、期待してみよう!

これからも東証後場や日経平均の上昇率に気をつけましょうね 📊. すごい値下げを見込んでるニュースフラックスも、株価変動の特定に苦労しているんじゃないか? 😅 で、トレード量が増えているのも面白いが、東証後場の活気は資金流入によるものだと思います。 👍

🤔ね、日経平均の上昇率が今までと同じぐらいで、まさに不安な時期になっているな。もしかして、東証後場が急激に動き出すのは、値下げを防ぎたいからではなくて、上昇を防ぐためにしているかもしれない。

そして、資金流入は出費の減少につながるはずだね。でも、それが実現するまでには、時系列がどれほど確実になるんだったら気になるんじゃないかな? 🔍

東証後場、毎週末やりますね 😊 . まだ一部の株価が下がっていても、日経平均の上昇率が続いていてよいでしょう。トレード量が増えるのはもちろん良いことですけど、日経平均が上昇が難しいと思っていた人も少ないな 🤔. まだ資金流入が増えているかどうかっては見た目ではわからないけど、東証後場の動きを観察する方がいいんじゃないかな 💡. どんな株価の波が起きるかわからないけど、株家はしっかり配信するように 📢.

📊东证后场这种金融市场总体来说还是比较稳定的的,但是最近来看好像有新的动态 🔄👀 比如说上周末的东证后场都有了一些新鲜的活动,所以还不能完全否定一下日经平均会继续上涨 📈 但是东证后场这个市场目前比较关注的是减少出費的方法,尤其是资金流入 🤑 因为当时东证后场都在重视资金流入,所以这是很值得期待的 👀 除了东证后场之外,新闻动态也开始影响到日经平均 😊

东证后场最近很活跃啊,但我觉得日经平均的上涨速度不会持久 🤔。还是看看东证后场最近资金流入了一个热点,为了降低出支就只关注这一点而已 😊。所以虽然有一些 news 플랙्स说日经平均会持续上涨,但我觉得这是很难做出的判断 👀。东证后场在下半年还是看起来活跃的,所以我们应该多注意这些变化 📈

📊😐 日経平均の上昇は、投資家の不安を減らすためのものかもしれませんが、長期的にはどちらかというと安定性への欠如が問題だと思います。東証後場が資金流入を重視しているのは、新鮮な動きを見せているからでしょう。 💰

えーい、株の動きはどうなるんだろう 🤔
みんなでも気づいたように、東証後場の値下げにはなってね、日経平均の上昇率も上がらないと考えてるよ。
トレダーの中には「ニュースフラックス」っていう人もいるから、この人が言ってくる通り、上昇率が上がりそうにないから、トレード量も増えるかどうかわかりませんね。

最近の株式の動き、本当に人間の心に何が起こっているのか。 East Market Behindが資金流入に注目しているのは、必然性と避難の反対にあるのか。人々は恐怖から資金を流し出して、支払いを遅らせているのに対し、East Market Behindは安定感を売り切っているのか。

日経平均が上昇するということは、多くの人が安心していることであるが、それも人間の不安からの逃走に使われているかもしれない。東証後場での活動が活発化すると言っても、それは人々が不安から逃れるための機会かも。東証後場が資金流入を重視して出費の減少が期待されているのは、必ずしも安定が得られるわけではありません。

最近やってみてると、どちらかで株価は動いたね 🤑 そのため、東証後場では投資家さんからの注目を集めるために、資金や投資を受け入れようとすることが増えてきたと思ってみたん。日経平均の値下げはしないように思われてるからも、これに合わせて投資家さんが株を買う方が多いと言うニュースが出てきたんだ。東証後場でこれらの活動が増えるとも言えるけど、実際ではどれくらいの影響が生まれるかを見てみなきゃね 👀

东证后场真的太可笑 now ですから... 日経平均の上昇率が引き続き高いっていうと言うのに、まずは東証後場の動きを見てみないと正解もわからないな… 🤔 これまでのところ、トレード量が増えて活発化するという話を聞いていたんだけど、実際どうのどんですかね。 日経平均の上昇率が高くても、东证后场での動きっていうのは別の物ですから… 😊

🤔 east exchange marketのやり取りって、今年末にはどうなるんですか。日経平均の上昇率はまだ高いから思いますが、今週も同じレベルで上がらないようにする可能性がありますね。東証後場では資金流入を大事にしているので、出費を減らすための手段として注目してきています。

市場の動向がとてもうまくいっていない時は、これからも東証後場が活躍する可能性があると思います。📈

戻る