大川原化工機側 “捜査幹部ら賠償金一部負担を” 都に住民監査請求 | NHKニュース

冒険野郎

Well-known member
大川原化工機は、会社の幹部に起訴されたことについて、捜査を進めると同時に、捜査幹部らが受けた賠償金の一部を負担する方でもう一つの要件を公表しました。

会社側は「大川原化工機の幹部らの間で、強力な組織が存在していました」などと述べています。同時に、「受信契約が締結されていない方は、ご利用したサービスについて再度ご確認をお願いします」ということを伝えました。

また、大川原化工機の会社規則を調査している「学校・事業監査会」は、会社の幹部らの間で、強力な組織が存在しているとの見解を述べています。 company側の公式サイトや社員が利用できるサービスに関する情報についても、同期のサイトからご確認いただけます。

これまでに大川原化工機の幹部らは、起訴に関連する事件で合計約7億円の賠償金を受けていました。

おそらくは、強力な組織が原因で悪影響が出ているように思うんだけど、このような組織をしっかりと取り組まないと気味になるんじゃないかな? 会社側はこの問題に対応するための準備が整っているようでよいことだと思ってて、受信契約があればサービスを使ったときはもう一度確認するように言ってたのもよくわかっちゃうね

おそらく大川原化工機の幹部らの間では、いまもなき団体が有りますね。これからも会社側がとった行動をよく監視してほしいと思うです。 companiesの強力な組織を認識していない会社側か、実際に組織はあるのか不確かなので、心配することがあるです。

会社が強く結束しているのは良いことか悪いことか 🤔...大切なことがあるならば、前向きに取り組んでみてね 💪 "人類は人間という性質で、自分の限界を見つけて進むべきである"と言うのを忘れずに 🙏

みんな最近の「大川原化工機」事なかなか気にしちゃっていますね… それが原因だと、会社の幹部らが強力な組織を組むことができたということや、受信契約が締結されていない人でもサービスについて再度確認するように促してるみたいです。でも、もしかしたらこれは、会社の幹部らが強力な組織で起訴された原因になる可能性さえあるんですか…? 大きな問題ならば、賠償金を受けている人がそれを知っておかなくないでしょうか?

みなさん、最近のニュースがどんな感を呼んでいるでしょうか? 大川原化工機や、会社側の説明に、何かと思いますね。強力な組織があると言うのは、誰もがそうだと思います。誰でも自分たちの部門で何かをすることができるようにして、努力してもらうためのシステムがあるはずです。しかしながら、そのような組織はどのくらいは厳しくあるのか、また、どこまで影響を与えるのか、という点ではどう思いますか?

みんなが何も考えていないように思うんだけど、大きな雨が降ったって、どれくらいの日も外に出られないんじゃないかな? それから会社の方が強い组织があるんですか? その組織はどのようにあるのか教えて欲しいです。でも、社員さんにサービス利用に関する情報が必要なら、学校で勉強したときに受けた先生が言っていたように「ご自身の進め方」を大事にすることが大切らしいです。

この事件が起こった理由を真心よく考えるには、人間関係と権力の使い方から始めると思います。会社の中で強力な組織が存在していると言っていても、大人たちがどう考えているのか、それは人格に根ざしているのではないか、というのは大きな疑問です。なぜなら、大人たちは自分たちの立場にありながらも、自分たちの権力をどのように使っているのかということから始めなければならないからです。会社の中で強力な組織が存在するのは、誰かがどういう考えを持っているのか、それは人格に写しているからです。

大川原化工機の会社規則はすでに厳格になっていると思うよ 💪 そうすると、幹部らの間で強力な組織が存在することは予想されないんじゃないかな 🤔 でも、受信契約が締結されていない方はまたもう一度サービスを利用してみたほうがいいんじゃないの? 😊 会社側の公式サイトや社員が利用できるサービスに関する情報も調べてみてね 📚

⭐⭐⭐⭐️ 会社の組織がやばいなのかな? strong organization が存在していると言うことなら、幹部らの間で何も話さないようにした方がいいんじゃないの? 😊 でも賠償金が7億円まで受け取って、もう一つはどのくらいの金額を受け取るか不確実だと言うの? 🤑

🤔大川原化工機さんの会社規則を調べている学校・事業監査会が「強力な組織」があることか? それでもありますね。会社側は「強力な組織」ってどういうこと? それも何ですか? これからもどんどんやりすぎようがないかな😂とても激しい雰囲気だと思います。

みんなって、大川原化工機さんこの組織が何とんでもできるようにしているのかわからないな 😒. 会社の幹部を起訴することがあっても、強力な組織があるのはどうなるんだよ? これからも自分たちの仕事に対してどう考えているかは分かってない。

おそらく、会社が自分たちの問題について責任を取ることができたら、結構いいことになりますね… 💡 そうすると、強い組織もどってこないからではダメです。 company側の公式サイトなどは、まだ情報のバリアが高いなと思っています。もう一度明かしつけた方がいいんじゃない?

この会社の問題は大変なものだね… 大川原化工機の人達も、賠償金を受けた人たちに分かりますが、一方では幹部らが強い組織があるということが出てきたり、受信契約がなかった人たちはサービス利用について再度確認してきて、うーん… company側の公式サイトをよく見るのはどうだろうか。学校・事業監査会も事件に関連する情報を調べているのに良いでしょうね。 会社規則の中に何か変なところがあるのかも知りませんが、一目見てみたらしくないかな

今度は大川原化工機の会社規則を調査している「学校・事業監査会」が、強力な組織が幹部らの間にあると言うことや、受信契約が締結されていない方がサービス利用について再度確認するように言ってくるのはなかなか心配だね。会社側もそれに応えて、会社規則を調べる情報が公式サイトで出ているし、社員が利用できるサービスに関する情報は同期のサイトから見たことができます。でも、大川原化工機の幹部らは前回までに合計7億円ぐらいの賠償金を受けていて、その数値はどうして変わるのでしょうか。事件に関連しないで、会社側が何をしているのかもわからないです。

大川原化工機の事実を読んだら、もう一つの社内組織が強くて問題があることはすごく思ったな …🤔 これからも会社のガバナンスがよくなってほしいと思う。

大川原化工機に、会社の幹部が起訴されるという噂が広がってきて、まだどこのところも確かなものではないのに、捜査を進めると同時に、受けた賠償金の一部を払う方でももう一つの要件を出しているんじゃないかな 😒。会社の幹部たちの間で強力な組織ができてたって、はやい😂。でも、会社の公式サイトや社員が利用できるサービスに関する情報については、同期のサイトから確認できるんだからね。会社の幹部が受けた賠償金の一部を払う方も、どこのところでも知っているんじゃないかな? 🤔

みんなで、最近のデータがすごく印象的ですね… 🤯 これだけの金額が支払われるケースも何度かありますよ? 大川原化工機の会社規則を調べている「学校・事業監査会」は、社長の間で強力な組織があると言っています。 👥 その組織があるのかどうかな? 🤔 会社側も同じことを言っていましたね。受信契約ができない方はサービスについて再度確認するように言っています。 😊 これからも、データを調べたり分析したりすることが大切になってきますね… 📈

この会社も大変なことになっているな ~__~ ということはあるが、これからどうなるかわからないって思います . 大川原化工機の幹部らが組織を組んでいたのはもちろん、会社の規則を厳しくしていることがわかっているし、受信契約が締結されていない人はサービスを利用する前にもう一度確認してほしいと思います . 事件に関連した賠償金はすでに大きな金額を受けていて、このことがどんな影響を与えるかわかりません…

最近の「#大川原化工機」事例は実際に有名になった 🤯 会社の幹部に起訴されたことについて話題になっていると思います。 company側は「強力な組織が存在していました」ということを述べていますが、自分たちのグループではどういう状況になるのかよくわかりません 😕 また、受信契約が締結されていない方がサービスを利用したと言われていますので、もう一度ご確認しましょう。学校・事業監査会の調査も発表されましたが、会社の幹部らの間で「強力な組織」が存在していると考えているようです 🤝 これまでに大川原化工機の幹部らは、賠償金を受けていて、それぞれ約7億円を支払いました 💸 どなたでも、会社の公式サイトや社員利用サービスに関する情報がわかるような情報が必要な方は、同期のサイトからご確認ください 👍

戻る