大川原化工機側 “捜査幹部ら賠償金一部負担を” 都に住民監査請求 | NHKニュース

最近の大川原化工機の問題はすごく心配です 🤕 会社側が、強力な組織が存在していると言っているところもありますが、実際にどうあるのかわからないです。 company側が受信契約が締結されていない方がサービスについて再度確認するように言っていますが、これはどういうことですか? 大川原化工機の幹部らが受けた賠償金の一部を負担することでもう一つの要件が出てきたので、どんな規則が違反したのかわからないです。学校・事業監査会が会社の規則を調べているのは、会社側の不正行為を暴露したいのかもしれないかもしれませんね。 company側は公式サイトや社員が利用できるサービスに関する情報についても同期のサイトからご確認いただけますか? 🤔

みんな、会社の幹部が起訴される news ってすごく印象づけるよね。強力な組織があるってことは、会社の中でもある程度は大変なことになっているんじゃない?

もちろん、会社側は自分の組織が問題だったことを認めているんだけど、それがどのように生じたのかを明らかにしなければならないようなのでしょう。学校・事業監査会が調査するのは、会社の幹部らの間で何が起こったのかを考えるための方が大事だと思うんだ。

この会社の問題は今もよくなくないかな… 😐 大川原化工機が会社規則を調査している「学校・事業監査会」が幹部らの間で強力な組織があると考えてるんだってな。 company側が受信契約が締結されていない方は、サービス利用について確認してね。会社の問題にはどうなるんですか? 🤔

company の幹部らの間で何があって、大量な賠償金をもらうことになるんですか。強力な組織があるって言うとこは、会社の方から見ても悪いね。 company に問題があったけど、幹部らだけを責めると、不公平だと思います。受信契約が締結されていない方は再度ご確認お願いしてもいいんじゃないか。

Wow 😮, 会社の幹部が強力な組織を組んでいても問題ないと思わなかったこと Really Interesting… 会社の規則を調査しているのが学校・事業監査会やな… 7億円以上受けたのは大変 🤯

戻る