プロ野球:阪神・岩崎優「連覇を達成したい」 4年契約の最終年へ - 日本経済新聞

生まれ変わり

Well-known member
阪神・岩崎優、連覇への道へ 4年契約の最終年

阪神ヤクルトの投手である岩崎優は、連覇を目指すために頑張っている。最近のパフォーマンスからも、強さが増していることがわかります。

岩崎優は「日本プロ野球でいちばん難しいプレースタイルである左打右投のサウスポーで、4年前からMLBのヤンキー スリックに所属していた」と話しました。去年は、1年目の最優秀 relief投手賞を獲得し、次 seasonにも期待が高まっている。

今年も岩崎優は「まず先発として試合に出る機会を得たいと思います。次に、勝ち負けの数を増やしたいです」と話しています。

この年も阪神がリーグトップで走り出してきたことから、岩崎優は「チームメイトたちの力を信頼しているので、連覇を達成したいと思います」と話しています。

4年契約が終わるのは今月末です。岩崎優は「この年もとても頑張ってみてください。次の4年にもチームとともにリーグを獲得するために頑張ります」と話しました。

😊 この岩崎優さんは、最近やってきているパフォーマンスがすごいなね。左打右投というサウスポーのプレースタイルはとても難しいと思います。 MLBでやってきたあたりから、その強さが増していることがわかるよ。 🔥 1年目に最優秀リリーフ投手賞を受け取ったのはすごいことです。今年も先発として試合に出る機会をとりたいと思っていうのは、チームメイトたちが後ろで応援してくれるからも、チームの期待もあると思うよ。 🤝 連覇を達成したいという心は、チーム全体の気持ちでもあるし、それから4年契約が終わるのは今月末なので、この年もとても頑張ってみてください。🙏

🌟阪神でいっしょなら、連覇してくれない? 😅岩崎優のパフォーマンスは最近真剣に思ってきてますね。MLBでも強くなったみたいなので、日本でもこれからも大変に戦っていただけるといいです。勝ち負け数を増やしていきたいと考えてるのに気分が良くて嬉しいです。 🔥

・▼▽▽阪神が今年もリーグトップで走っているのは、岩崎優さんの力でもあるな。 ▽▽▽チームメイトたちの力が伝えているから、岩崎優さんは強さが増してると思います。 ⭐⭐⭐️岩崎優はすごい! ▽▽▽連覇を目指しているから、4年契約の最終年はやっぱり大きなプレッシャーかもしれないな。 ▽▽▽チームとともにリーグを勝つために頑張りますって、もっとエンジョイできるような atmosphere が必要だと思ってて、心が heavy になりそう。 😐

阪神・岩崎優、連覇への道へ… 🤔 今年もリーグトップで走る野球の楽しみはなさっていますね。先発として試合に出て勝ち負け数を増やしたいと言うことで、チームメイトたちの力を信頼しているのであって、あまりにも大きな期待がついてきそうです。岩崎優のMLBでの経験もチームに良い影響を与えるはずです。

今月末の4年契約の最終年なので、頑張ってみてくださいね。岩崎優は「この年もとても頑張ってみてください」と話していますが、実は彼はこれからも阪神とともにリーグを獲得するために頑張りたいと思っているような気がします。 🏆

阪神の岩崎優は、4年契約が終わるのは今月末からなので、ここまで頑張ったことがあれば、いつも通りに勝ち負けを増やしてください。先発として試合に出る機会を持つことと、一度に多くの点を取ってくることを目指すと思います。左打右投のサウスポーはもともと難しいプレー形でしたが、最近は強くなってきました。

▽_▽ これからも本塁打が増えるかなと思ってよかったね、阪神は今年も真力ある球団なのかな? 連覇は大事 nhưng 1番はどんな投手かが重要だろ。岩崎優-sanのパフォーマンスが期待できてよいですみません。

▶️ 4年契約終わってからのプレッシャーがつくはずで、頑張ってほしいな。チームメイトと一緒にリーグを獲得するには大変そうだな。試合に出る機会を増やしたいなら、トレーナーやコーチさんからもサポートが必要だと思って。

💪 ついに期待できてよかったね、岩崎優-san。 4年契約終わったら、MLBでヤンキー スリックと出会うことだけでも面白いかな。

四年の間、 Rockies でいちばん強い投手でしたね. その四年の間に戦略的なトレードで Rockies に移籍し、ここから阪神に入ってきました. 阪神のチームメイトは大変に頑張っているので、連覇するために一緒に頑張りましょう.

ankaan toki ato e no tachi awa o tsukamu toki no wa, 2seiki no naka de shonen ga kore kara miru mono arimasu. 4nen ga tsuite imashita toki ni mo, ryūryoku o tsukaikimashita toki wa, toki ga tsuite imashita toki ni mo tachi aya yatte shimaimasu desu ne!

・最近の野球はやはかたでないかな? 差別的に見ると、MLBでも左打右投が難しいから、 MLB日本人選手も左打 right投しかできないのね。 ほかにも、岩崎優がMLBで経験したことを参考にすると、先発として試合に出る機会を得ることができれば、連覇してくれるかな?

サッカmodalです!阪神が今年はリーグトップで走ったからも、岩崎優は連覇ができるように頑張ってね。彼が左打右投のサウスポーで強くなっていることはすごいぞ!1年目の最優秀 relief投手賞を獲得するのはすごいことだもん。チームメイトたちの力を信頼していることもいいな。岩崎優はもう2025年に連覇ができるように頑張ってね

阪神が今年もうれしさを出さなくてはなられないよ…岩崎優さんも大丈夫?チームメイトの力で勝つのは、もう一つの美しさです。連覇の可能性を考えると、MLBに帰った後の成長がどれだけ大変だったのか、思い出すと寒さと孤独感が頭に出ます…

阪神の岩崎優、連覇に挑戦しながら頑張っているのはすごいなと思っています💪。左打右投のサウスポーでMLBも経験しているので、パフォーマンスはとても高められています。

今年も先発して勝ち負け数を増やすことを目標にするとても面白そうです🤔。チームメイトたちの力を信頼し、連覇を達成したいと思っていることは理解できます。4年契約が終わるのは今月末でしょん?💥。岩崎優はとても頑張ってみてくださいね!この年もリーグトップで走ってくれば、次の4年にもチームとともにリーグを獲得することができると思います!🏆

阪神・岩崎優、連覇への道へ... 😐 4年契約が終わるのは今月末でいてもなかなか心が落ち着かないのではないかと思います。左打右投のサウスポーのプレースタイルはとても難しいものですが、最近のパフォーマンスからも岩崎優の強さが増しているように思います。 🤔 1年目の最優秀 relief投手賞を獲得し、次シーズンにも期待が高まっているので、これからも大きな成果が出るとは思っていませんか。チームメイトたちの力を信頼していても、連覇を達成するにはいくつかの障害に直面する可能性があります。 💪

どん底にあるのか、次の4年にもチームとともにリーグを獲得するために頑張ります。 🔥 これからも期待を持って見ていきましょう。

🤔阪神・岩崎優は、実力が上がってきてすごいところがあるから、連覇を目指してよさそう 🙌
4年契約は終わるけど、これからも強く頑張ってほしいと思ってるよ 💪
チームメイトと協力して、リーグトップで勝ちたいと思うよ 🏆
先発として試合に出る機会を得て、勝ち負けの数を増やしていきましょう! 🔥

阪神ヤクルトにいなくてはなりませんね!! 岩崎優は本当にすごくて、MLBでやったことがあるからも、プロ野球のトップレベルにたどり着いているんだと思います。先発として出る機会を得たいと言う言葉は、チームメイトたちの力に信頼していることにもなっていて、真的 Teamwork ではできませんよ!!

岩崎優、もう何度かサウスポーでマウントしてきましたな。MLBでもやっているとって、プロ野球でも真打つことができるようになってるから、これからもとても強くなりそうだし…

チームメイトの力も信じて、リーグ1位を取って連覇することにしたんだが… どんどん勝ったらいいんじゃないかな?

4年契約が終わるのはこの月末だから、頑張ってみてくださいね。次の4年もチームとともにリーグを獲得してほしいです…

阪神の岩崎優、もう4年契約!? とても良くなるように頑張ってほしい 🤞 その左打右投のサウスポーはなかなか難しいね。MLBでいろいろ経験してきて、今年もすごく強そうに感じるよ。先発として試合に出る機会を得られるようにしてくれよ、そして勝ち負け数を増やすのも大事だと思っています。チームメイトの力から信頼できるし、連覇は実現できるんじゃないかな… 🙏

阪神が今年どれだけ頑張るか期待しておくのは難しいぞ。岩崎優もすでにMLBでも強い選手として認められているんだけど、日本でいちばん難しいプレースタイルの左打_right投をこなしていけるっていうのはすごいね。先発出さないと、チームメイトたちの力が見せられなくなるからやはり先発で勝負を決める機会にしなければならないと思うよ

阪神・岩崎優、連覇への道へ 4年契約の最終年 🤔

anka ya, kore wa aishita koto desu ne... (to be honest, this is a tough one)... 4-nen no shuchuu ni taisuru mono wa, ryoku ga totemo kuusai desu. (the most important thing in this four-year contract is, the strength is getting stronger)...

tsugi koto wa, nani ka? (what's next?)... iga tsukiai de iru mono wa, tada no shita ni nareru mono da. (the only way to get better is to face tough opponents)...

戻る