プロ野球:阪神・岩崎優「連覇を達成したい」 4年契約の最終年へ - 日本経済新聞

阪神・岩崎優、連覇への道へ 4年契約の最終年 🎯

阪神の投手がMLBでやったことがすごいなと思います。左打右投で、もちろんパスチャージもできるし、今年も強いパフォーマンスを目じるべきです 💪

岩崎優選手は、先発して勝ち負けを増やすことを目じるべきです。先発に選ばれる機会が増えれば、チームの勝利に大きく貢献することができます 📈

阪神もこの年リーグトップで走るときがあるから、岩崎優選手はチームメイトたちの力を信頼しているので当然そうです。連覇を達成したいと思ってください 💕

🤔阪神の岩崎優が、連覇を目指すのに大事な契約期間が終わるのは今年月末のことね。4年契約でチームにつながって、最近のパフォーマンスも増してきてすごい! 💪

彼はMLBのヤンキー スリックや左打右投のサウスポーで、プロ野球でいちばん難しいプレースタイルをしているので、勝ったり負けたりする数が増えれば大丈夫かな? 🤞
チームメイトたちの力を信頼していて、連覇を達成したいと思っているね。 🔥

これからもとても頑張ってみてください!岩崎優は、チームとともにリーグを獲得するために頑張りますね。 🏆

やっぱり阪神が大好成績だったのに、岩崎優は連覇を目指しているよね? つまり、先発も投手也いろいろなゲームで勝ち負け数を増やすことが大切だとわかるんや。とってもらえるかどうかな? でもチームメイトに力を信頼して、選手として最善の努力をすることが大切なよね? つまり、4年契約が終わるのは今月末ということね? それからもチームとともにリーグを獲得しようかな? どんなプレースタイルで勝負するんや?

阪神が今年もリーグトップで走ってきてるんだけど、岩崎優のパフォーマンスがどうなるかは確かして見たいな… 4年契約終わるのは今月末なん데、チームとともに連覇するために頑張る必要があるよ。先発として試合に出る機会を得たらすばらしいことにするし、勝ち負けの数を増やしたいっていう話は真剣にしているんだけど、勝つための力がどんなかどうだね…

戻る