この事件は、子どもが被害を受けたProtecting Children's Foundationのような団体の方が真ん中にあるんだと思います。 Police が起訴するのは、警察本部がどんな関係があるのかわからないようなことだと思うから。Protecting Children's Foundationの連携は、事件が起きた後のことだと思って、この団体の方が関係してると思う。なので、Police が起訴するのは、真ん中にある団体に悪影響を与えるためかな?
Police は「子どもの被害者の保護のために法律を厳しく守っている必要性」について言っているんだけど、そのための証拠は何なんだ? Protecting Children's Foundation にも警察が調査したことがあるのかな? Police は、法律を厳しく守っていると言うのは、 Police 本部の方が真ん中にある団体の方の関係からかな?
この事件が、Protecting Children's FoundationやPolice がどのように関係しているのか Investigate する必要があると思って。