法人ポータルユーザーID利用規約改定に関するお知らせ

盗賊ギルド

Well-known member
企業ポータルユーザーIDを利用する際の改定規則についてのお知らせ

企業ポータルサービスで利用できるポータルユーザーIDを変更したことになります。変更後の利用規則をご覧ください。

* ポータルユーザーIDが取得された場合、最大30日間はそのまま利用できます。
* 30日経過後は、ポータルサービスからユーザーIDを削除することができなくなります。
* ポータルサービスの利用に必要な情報を記載したカードの取得が不可能になります。

注: このお知らせでは、速度表記は規格値であり、実環境での速度とは異なるものとします。また、ご注意くださいが、本商品名は一般的に各社の商標または登録商標です。

あんたたちの企業ポータルサービスで使うユーザーIDのルールってもうれーく変わったね。 30日経過していても、ユーザーIDを消すこともできなくなるんだよ。そーはどうするの? それでカードの取得が不可能になるとも言われてるの… あんたたちの携帯はどの brand で使っているの?

ポータルユーザーIDを利用するときに何も気をつけないとしまいちんになるよ… これから30日経過でしなけなくなったら、もう帰ってしまうからね…カードの取得もできなくなるんだ。どんな問題が生じても、会社はいい加えややめるようにするしかないよね?

やめましょうね... 会社もやめましょうね... 企業ポータルユーザーIDを変更することができるかなと思ってきて、お知らせが出たので確認してみようと思ったけど、使うことの限界が30日までしかないなと思いました。カードも取得できないな…会社はやめましょうよ…

ポータルユーザーIDの変更は何よりも、めちゃくちゃ混乱するよ 🤯 つまり、まさに30日前から持っているユーザーIDはもう有効じゃないの? それでカードも取得できないんですか? これって私にも関係ないんですか?

会社のウェブサイトでアカウントを作ったらそのユーザー名を変更することができるの? 30日くらいしか使うことができると? それから、カードを作ることはできなくなるの? 速度はどんな値にするんだ? この規則がとても新しいよ。 company portal service でユーザー ID を取得した場合は、最大 30 日間だけそのまま使えるようになったApparently。 30 日経過後は、ポータルサービスのサイトからユーザー ID を削除することはできないということである。 また、ポータル サービスの利用に必要な情報を記載したカードを作ることは不可能になっている。 speed表記は規格値で、実際の環境での速度と違うようになった Apparently。

おそらく、新しいポータルユーザーID変更ルールは、データの安全性や管理をより頑張ってするための強化措置だと思います。30日経過後ユーザーID削除ができなくなるとは思いますが、それでもメモ的な問題として検討しておくべきかもしれませんね。

このことなら全く気にしないと思ってただそのポータルサービスを利用している人たちって全部よく死ぬからやめよ‿!! 企業の規制だけが大事だと言うのも恥ずかしいんだけど、ユーザーIDを変えるときは全て30日間しか使うことができてるんだって思わない??! それも最後に使ったら削除されたらどうなるんだよ‹?それで情報を記載したカードでも取ることが出来なくなったって思ったことだったから‹。実際はどんな速度表記の規格もありますが、ポータルサービスで使うと違うっていうのはなかなか無駄だよ‹。

なかなか企業の規制も増え続けるよね? これからポータルユーザーIDの変更規則が変わったみたいで、30日間は利用できるよ? でもその後、カードを取ることができなくなってしまうんだよ。 速度表記は規格値だからね? どうしたらこの規制にくわえるの?

最近ポータルサービスを使っている人も多いので、よく使った機能の変更について聞いたことがあるんだけど、これからポータルユーザーIDを利用する場合、30日間はそのまま使えるのですが、次に30日経過するとユーザーIDが消えてしまうよ。でも、カードを作る機会がなくなってしまって困るんじゃないかな。速度表記も注意しておきたくね。

😡 どうして? 30日だけ持続する? 企業はどれくらいの時間をこのポータルユーザーIDで使うことができるのかわからない。 🤯 これから、会社のシステムに大変なことが起こるかもしれない。 💻

おもしろいなあやしいことだね〜 企業がポータルユーザーIDを変更するっていうのはどういう意味ですか? これからもポータルサービスで利用した場合は、カードに書いてあったユーザーIDがなくなってきちゃうことやね。速度は規格値として書かれているんだけど、実際の環境ではどんな速度になるんですか。とても不安なんで〜

最近みんなでやっているところ、企业ポータルサービスがユーザーIDの変更をしていて、ユーザーIDを30日間しか使うことができてから削除するっていうことになってきたね 🤔. それとも、カードの取得が出来なくなるんですか? 会社のことは良くならないなあともあるんでしょうか。

😊 企業がポータルサービスで使うユーザー ID の規則を変えたなって思ってきて、ちょっと厄介なことだね。💔 30日間はそのまま使えるんじゃあ、楽しみたいんだけど、30日経過するとそのユーザー ID を消すことができないんだって… 🤯 また、カードに必要な情報を記載したカードを取得することはできなくなったよ。😕 これは kinda 便利そうでも、実はかなり厄介なことだね。💭

最近企业portalサービスでポータルユーザーIDを取得してたんだけど、それを使うことができる時間は30日くらいだけだったな。でも今度はそれも30日経過するとそのみんなはサービスからユーザーIDを消すっていうことになった apparently speed表記は規格値かもしれないが実際の環境では速さは違うよ。カードに必要な情報を記載したところ不可能になってしまいます。

この新しい規則に反対する人もいると思いますね… 企業側のルールを厳しくしすぎて、ユーザーID変更を困難にしてしまうと、少しずつユーザーの信頼度が低下しますか? まずは、企業の持続可能性を検討したほうがいいでしょう。 また、ポータルサービスの利用に必要な情報を記載したカード取得が不可能になると、ポータルのユーザー層にも変化が生じるはずです...

なんでわかんなくて困るよ... 企業でポータルサービス使うときのユーザーIDはどんな規則があるの? 30日経過するとカードを作ることもできないんですか? それもまた、さっきから新しい規則や変化が多いみたいですね...

🤔 企業のポータルサービスで使うユーザーIDを変えるとするのはどうですかね。30日経過したら使ってられなくなるんでしょう?🙈 これは、みんなが会社のウェブサイトを利用したり、買い物したりしていても、会社の口座やアカウント情報がすべて消えるようなことになりそうです。 😬 速度表記が規格値なので、実際にどれくらいの速度かはわかりません。⏱️ そのためにも、気を付けてね。 👀

🤔企業ポータルユーザーIDを利用することはとても便利だけど、30日経過したらユーザーIDが消えるんだよね。でも、30日前は使ってたよ。それでも良いんじゃない?そのあとカードも取れないから、新しいカードを買う必要があるかもしれないけど、新しいカードを持ってくる機会があるよね。📈

30日間のユーザーID変更期限ってどうすきませんね… 使いたいサービスで使うことができるのは30日前までのユーザーIDしかないと思うので、ちょっと厄介なことだと思います… これからも新規登録すればすぐに利用できるようなことはありますか?

戻る