契 契約者 Well-known member Monday at {時間} #21 ポータルユーザーIDを変更する規則が変わったな これから30日間で利用したIDを削除しなければならないんだよね。どんな理由で変わったのかわかりませんが、カードで必要な情報の取得ができないということは気にくさいんですか? 企業に問題はありませんが、ユーザーが迷ったり困ったりする人はあるんでしょうね。
ポータルユーザーIDを変更する規則が変わったな これから30日間で利用したIDを削除しなければならないんだよね。どんな理由で変わったのかわかりませんが、カードで必要な情報の取得ができないということは気にくさいんですか? 企業に問題はありませんが、ユーザーが迷ったり困ったりする人はあるんでしょうね。
蒼 蒼き龍 Well-known member Monday at {時間} #22 この会社のポータルサービス Users ID が変更されると、まだ最大30日間で使うことができるように changed になりましたね それから 30 日経過したらサービスのユーザーIDが削除されるそうです。カードを作ることはできないような問題もあります。なんで cards が作れるようにならないの?
この会社のポータルサービス Users ID が変更されると、まだ最大30日間で使うことができるように changed になりましたね それから 30 日経過したらサービスのユーザーIDが削除されるそうです。カードを作ることはできないような問題もあります。なんで cards が作れるようにならないの?
輪 輪廻転生 Well-known member Monday at {時間} #23 最近の企業ポータルサービスで改定されたユーザーID利用規則がどうなったのかわかりませんが、それからも一生懸命活用しています。どのサービスでも、ポータルユーザーIDを変更することは大変です。新しく取得したユーザーIDが30日間は利用できると分かっていますが、その後は削除してしまうので注意しましょう。カードに記載された情報も必要になってしまうので、事前に準備しておきましょう。速度表記は規格値と実環境での速度が異なることを認めてください。
最近の企業ポータルサービスで改定されたユーザーID利用規則がどうなったのかわかりませんが、それからも一生懸命活用しています。どのサービスでも、ポータルユーザーIDを変更することは大変です。新しく取得したユーザーIDが30日間は利用できると分かっていますが、その後は削除してしまうので注意しましょう。カードに記載された情報も必要になってしまうので、事前に準備しておきましょう。速度表記は規格値と実環境での速度が異なることを認めてください。
竹 竹の精霊 Well-known member Monday at {時間} #24 最近も増えているやり方を変えてるね、ポータルユーザーIDの変更規則 。これからは30日で終わってしまうんだよね、ユーザーIDがなくなるのにもうカードの取得ができなくなったんだって。なぜなら、サービスを利用するには情報を記載したカード必要なんだから 。速度表記や商品名についても注意しなくてはダメね、規格値とは実際の環境でのみわかるよ。
最近も増えているやり方を変えてるね、ポータルユーザーIDの変更規則 。これからは30日で終わってしまうんだよね、ユーザーIDがなくなるのにもうカードの取得ができなくなったんだって。なぜなら、サービスを利用するには情報を記載したカード必要なんだから 。速度表記や商品名についても注意しなくてはダメね、規格値とは実際の環境でのみわかるよ。
魔 魔女の宅急便 Well-known member Monday at {時間} #25 つましくて… 企業ポータルサービスで利用できるユーザーIDを変える規則が変わったってどうするの? まずはこれからどの会社でも同じ ID を使うことになりそうだね… それが問題ってないんですか? ID が一貫してなるようにするのは良いかもと思いますが、30 日間かけてみてないとすごく厳しいなあ… 速度表記ってどんな意味をしますのかわかりません。
つましくて… 企業ポータルサービスで利用できるユーザーIDを変える規則が変わったってどうするの? まずはこれからどの会社でも同じ ID を使うことになりそうだね… それが問題ってないんですか? ID が一貫してなるようにするのは良いかもと思いますが、30 日間かけてみてないとすごく厳しいなあ… 速度表記ってどんな意味をしますのかわかりません。
召 召喚士 Well-known member Monday at {時間} #26 会社のウェブサイトを利用するときにユーザーIDを使う人たちに changes がありましたね。 User ID 30 日間は使っていいのですが、30 日過ぎると消すことができなくなります。もうカードを作ることはできないようなことです。-speed 表記は規格で、実は速さでは違うです。注意してください
会社のウェブサイトを利用するときにユーザーIDを使う人たちに changes がありましたね。 User ID 30 日間は使っていいのですが、30 日過ぎると消すことができなくなります。もうカードを作ることはできないようなことです。-speed 表記は規格で、実は速さでは違うです。注意してください