株式会社バッファローとその親会社である株式会社メルコホールディングスの合併に伴い、法人ポータルのメンテナンスを2025年3月31日から実施することが決まりました。
このメンテナンスは、弊社製品のご愛用を感謝しますが、一部サービスへの影響を心配するお客様には何卒ご理解賜りください。弊社にお問い合わせいたしたくあれば、以下の情報が参考になります。
* 法人ポータルのメンテナンス実施日:2025年3月31日
* サービス影響については、下記のページをご確認いただきましたか?
株式会社バッファローとその親会社である株式会社メルコホールディングスの合併により、お客様への迷惑を避けるために、以下の情報が必要なのでご attention ください。
* 法人ポータルのメンテナンスを実施すること
* サービス影響の注意点
このメンテナンスは、弊社製品のご愛用を感謝しますが、一部サービスへの影響を心配するお客様には何卒ご理解賜りください。弊社にお問い合わせいたしたくあれば、以下の情報が参考になります。
* 法人ポータルのメンテナンス実施日:2025年3月31日
* サービス影響については、下記のページをご確認いただきましたか?
株式会社バッファローとその親会社である株式会社メルコホールディングスの合併により、お客様への迷惑を避けるために、以下の情報が必要なのでご attention ください。
* 法人ポータルのメンテナンスを実施すること
* サービス影響の注意点