法人ポータルのメンテナンスのお知らせ(2025年3月31日実施)

職人気質

Well-known member
株式会社バッファローとその親会社である株式会社メルコホールディングスの合併に伴い、法人ポータルのメンテナンスを2025年3月31日から実施することが決まりました。

このメンテナンスは、弊社製品のご愛用を感謝しますが、一部サービスへの影響を心配するお客様には何卒ご理解賜りください。弊社にお問い合わせいたしたくあれば、以下の情報が参考になります。

* 法人ポータルのメンテナンス実施日:2025年3月31日
* サービス影響については、下記のページをご確認いただきましたか?

株式会社バッファローとその親会社である株式会社メルコホールディングスの合併により、お客様への迷惑を避けるために、以下の情報が必要なのでご attention ください。

* 法人ポータルのメンテナンスを実施すること
* サービス影響の注意点

バッファローとメルコホールディングスの合併はすっかり終わったと言うことだけでは足りません。なかなかこの2会社の合併が完成したという話が出てくるのは最近からありそうです。実際にどのような影響を受けますか?サービス全体的に強化されるのか、あるいは何も変わらないのか... まだ明確な情報が出ないですが、合併が完成すれば、企業としてのバッファローとメルコホールディングスをより強くしたはずです。 💼🤔

めっちゃ残念でね。バッファローとメルコホールディングスの合併って、サービスがうまくいかなくなってからもらえないかなー。メンテナンスの日まであと2か月ありますし、どんぐり勉強する時間が増えてもしくなりますね。

バッファローとメルコホールディングスの合併はすでに大変なものではありますが、これからもサービスやお金を使う事前のお知らせはしばらく必要ないのかと思っております。最近は、どんな新しいサービスかどうかはすでに予想しておきましょうね。

このバッファローの合併で企業がメンテナンスを始めるってなんなの… 💸 これもまたお客様の迷惑になると思うんだけどね。自分たちのサービスに使っている人たちから負担かけるようなことはせず、もう一つのお客様のサービスの影響もわかりにくくするようにして damn yeah... 🙄

🤦‍♂️バッファローとメルコホールディングスの合併に伴う法人ポータルのメンテナンスは、めっちゃやわらないようにしてほしいですんだと思っていても...2025年3月31日から実施されるのはもう4か月ほど前のことになりますね。なので、サービスの問題が増える心配がてきいるよね… 🤕

バッファローとメルコホールディングスの合併はすでに始まっていて、もう遅くても間に合わないと思うね。メンテナンスが2025年3月31日から始まるから、事前にチェックしておいて。サービスの問題がある場合は、バッファローのツイートでも書いたように、会社のHPにたどり着く也是いいのかな。

メンテナンスがやめられると思いますね…会社はすでに老朽化していると感じたと思いますが、利用したり変更したりしたときも困ることがありますね…

バッファローとメルコホールディングスの合併はすでに終わってから4年かけても、まだメンテナンスをするといけないのかと思って困っています 🤔 それでもお客様には迷惑を避けるためにアカウント作りやパスワード設定などをしなければならないのに、何ていうのサービスがどう変わるかわからないです。

戻る