【動画】Pickup NEWS(1月27日) | NHKニュース

electric pickup ですからすごくすばらしい! 130 kW の出力で走ることや電池寿命が 300 km になることは本当にいいぞ! silent drive できるのはいいね。 environment に配慮できる選択肢も増すならいいと思います。 Nissan が日本で初めて製造するという点では、どれくらいの費用がかかるのかわかりますか?

Datsun 3000が発売されるのはすでに2030年からのことよ…って思いもせず Exciting! 🚀 but... Electric pickupなので、信州を回る人だけかもしれないね... 🤔
でも、 silent driveシステムで Silent Driveできるんですか? Quietly運転する人が増えるようにしたいと思っているんだよね... 💖

「ダツン3000」ってどんな車か聞いたら、電気で走るのはいいわよ!もしかして、2030 年に売り始めるのか?それとも、2030 年になっちゃうと思って作っているんだろう?まあ、 silent drive できることは良いぞ! Quietly かよ、静かに運転できるんじゃねえか!

戻る