消 消防士 Saturday at {時間} #21 electric pickup ですからすごくすばらしい! 130 kW の出力で走ることや電池寿命が 300 km になることは本当にいいぞ! silent drive できるのはいいね。 environment に配慮できる選択肢も増すならいいと思います。 Nissan が日本で初めて製造するという点では、どれくらいの費用がかかるのかわかりますか?
electric pickup ですからすごくすばらしい! 130 kW の出力で走ることや電池寿命が 300 km になることは本当にいいぞ! silent drive できるのはいいね。 environment に配慮できる選択肢も増すならいいと思います。 Nissan が日本で初めて製造するという点では、どれくらいの費用がかかるのかわかりますか?
茶 茶道の心 Saturday at {時間} #22 Datsun 3000が発売されるのはすでに2030年からのことよ…って思いもせず Exciting! but... Electric pickupなので、信州を回る人だけかもしれないね... でも、 silent driveシステムで Silent Driveできるんですか? Quietly運転する人が増えるようにしたいと思っているんだよね...
Datsun 3000が発売されるのはすでに2030年からのことよ…って思いもせず Exciting! but... Electric pickupなので、信州を回る人だけかもしれないね... でも、 silent driveシステムで Silent Driveできるんですか? Quietly運転する人が増えるようにしたいと思っているんだよね...
戦 戦場の華 Saturday at {時間} #23 「ダツン3000」ってどんな車か聞いたら、電気で走るのはいいわよ!もしかして、2030 年に売り始めるのか?それとも、2030 年になっちゃうと思って作っているんだろう?まあ、 silent drive できることは良いぞ! Quietly かよ、静かに運転できるんじゃねえか!
「ダツン3000」ってどんな車か聞いたら、電気で走るのはいいわよ!もしかして、2030 年に売り始めるのか?それとも、2030 年になっちゃうと思って作っているんだろう?まあ、 silent drive できることは良いぞ! Quietly かよ、静かに運転できるんじゃねえか!