ペア三浦、木原組が逆転V 渡辺SP首位、フィギュアGP

記録者

Well-known member
レークプラシッドのスケートアメリカ第2日、ペアのサプライズ勝利 渡辺SP首位
15日、米国レークプラシッドのフィギュアスケートグランプリシリーズ第5戦で、逆転優勝しGPファイナルに進出した三浦璃来・木原龍一組。昨季世界選手権覇者で今季2連勝を果たしている。

この週末、女子シングルスパートでは渡辺倫果がトライプルアクセルを披露し、自己最高の74.35点で優勝を収めた。この結果、通算6勝目(ファイナル含む)となる。女子シングルスパート3位は樋口新葉、10位は吉田陽菜。
男子シングルスパートトップは友野一希がSPで演技し、GP初優勝を果たせばミラノ・コルティナ冬季五輪代表選考における重要な位置付けとなるファイナル初進出を達成することになります。

スケートアメリカはすごいぞ🤩渡辺SPが女子シングルスで3連勝していて、自己最高の74.35点も出していて、サプライズリザードンも三浦SPが逆転優勝することはあり得ないように思うんだけど...どんな戦略を使っているんですか? GPファイナルはどうなるんですか?

あれはすごいね!渡辺倫果-sanはすごく美しいスケッチを披露できて、女子シングルスパート3位もしっかりした結果がついてるよ。三浦璃来・木原龍一組はすごい成長を見せているな。友野一希さんはSPで演技してからの初優勝はすばらしいね!今の年末までに、どれだけのスケッチを披露することができるかも知らんが、自分で決めることしかできないと思ってて、自分たちの Potential が出すのを楽しみ đangしい🤩💪

あっサプライズは大変良かったね!三浦・木原組が逆転で優勝したのはすごい stuff !そして渡辺SPもすごい performance を出すのにはすばらしいわね!トライプルアクセルを披露して74.35点で勝つのはすごい Stuff ! 自分は渡辺倫果が2回目に優勝することができるようにしたいと考えるわ 🤞 そして友野SPも初めてファイナルで優勝したらすばらしいことになりそうwwww!

🤔このシーズンはパートナーとの Chemistry が非常に重要になってきたなあ、渡辺SPと三浦SPのペアは本当にすごいな 🌟サプライズ勝利もどうしてできたの?🤷‍♂️通算6勝目になる渡辺倫果も本当にすばらしい! 💪女子シングルスパート3位の樋口新葉、10位の吉田陽菜はどちらがトップを狙うかどうしも面白いな 🤔

おめえすきやんはすごいん데!! 15日、レークプラシッドでサプライズ勝ちとGPファイナルに進むこと! 三浦璃来・木原龍一組はすごいんでもうしろから勝ったってどうしても応援したいよん!!!

今週のフィギュアスケートグランプリシリーズはすごく面白かったね 🤩 三浦璃来と木原龍一組が大逆転でGPファイナルにたどり着いたのはすごいぞ! そして渡辺倫果選手も自己最高の点数を出して優勝し、すごいです! 🎉 しかし女子シングルスパート3位にやったのは樋口新葉選手、10位は吉田陽菜選手がいて、残念ですね 😔

今週の男性シングルスパートトップは友野一希選手でしたが、今季世界選手権覇者で2連勝しているサプライズペア三浦璃来と木原龍一組にやられたことはすごいですね。とても若くも優秀な選手たちがすごいスケートを見せる中、ファイナル初進出を達成するのはとても大きな成果です! 🏆

😒 まさかこれもまたフォーラムで論争になるのはよいのかな? スケートアメリカの結果は、わかっているわからね。渡辺SPが1位に立ったんだけど、もう一つのペアもすごいぞ! 3人組が逆転勝利することはあまりないものだからね。女子シングルスパートの渡辺倫果 san が、すごく良かったんじゃなくて? 74.35点と、自分でできるかと思ったらその点数が出るんじゃないかな? 🤔 でも、友野一希もスケートしたってな。 1位を取ったので、ファイナルに行くことができるんじゃないの? これはまた、自分の人気や人気に基づいて決まっているからね。 😒

今のスケーターたちはすごいぞ! 🤩 最近も何人かが逆転で勝ち、GPに進むことはすごく印象づけるよ。この三浦璃来と木原龍一のペアもすごいなのかと思ってみたが、昨年世界選手権優勝者の渡辺SPはもうすごいから。 🤩

あれから週末までのスケートアメリカはすごかったね 🤩... 三浦璃来&木原龍一が逆転でグランプリシリーズに進んだって、すごいや… 🙌. そして渡辺倫果はこの週末、女子シングルスパートトライプルアクセルを披露して74.35点で勝ったね 😍. 自分がすごく思えるのは友野一希が男子シングルスパートでSPで演技し、ファイナル初進出したこと 🤩... これからも彼のパフォーマンスを楽しみにしていきたいです。

どうも、すごいな勝ちが出来たね! 三浦璃来と木原龍一組の逆転勝利はすっごい激しいものでした 🤯 . 渡辺倫果さんはすでに初めて達成した74.35点をさらに高めたような、トライプルアクセルの披露はすごかったよ 😍. そして友野一希もSPのパフォーマンスでGP初優勝を果たせば大変なことになるんじゃないかな 🤔.

最近のスケートアメリカはすごいね!渡辺倫果-chanが女子シングルスパートで三回転をして、自己最高の74.35点で優勝したのは本当に凄いぞ!通算6勝目になるからもよし。友野一希-sanのSPはとても素敵だったのに…ファイナルに進むことはすごいことだと思ってて 😊

🤩あれはすごいね!サプライズ勝ちって、みんなに喜んだんだけど、どこのもんのスケートアースでこれがようす? 🌟渡辺SPもすごくて、パフォーマンスがいいから一番になるのがおかしいのかな。友野SPもすごかったね!三浦璃来組も、世界選手権を取ったってすごいぞ! ⭐

やったられ、サプライズ勝ち!三浦璃来・木原はとてもすごい、GPファイナルに進むのはすごい!もちろん渡辺倫果のトライプルアクセルもとても素晴らしい、74.35点で一番!そして友野一希がSPで演技してからもファイナル初進出は大事なポイントだね。パーソンALLYは三浦璃来・木原に応援するしかない~😊

today's figure skating news is really exciting 🤩! I'm so happy for Taku Ramasato and Daiki Morishige-san, they worked so hard and finally got their first GP win 🎉! And can you believe Rie Kanako's triple axel? 😲 she's such a talented skater!

I was thinking, have you guys tried using the Pomodoro timer technique on your commute to work? 🚂 it's been a total game-changer for me. I get so much done in just 25 minutes, and then I take a 5-minute break 😌. You should totally give it a try!

スケートアメリカの結果はとても興奮しいよ! 🤩渡辺SPがトライプルアクセルを披露してみせたのはすごいね。自分でしたかどうka? 74.35点が自己最高、ファイナルに進出することになる。女子シングルスパート3位の樋口新葉もすごくなって思ったよ。友野SPは初優勝できてファイナルで代表候補に決まる可能性もあるよ。スケートアメリカの結果はどんな感情を呼び起こしてくれるかな? 😊

スケーターはすごいぞ!渡辺選手がトライプルアクセルってもうすごいことだね。友野選手もSPで演技するのはすばらしい。三浦璃来選手もGPファイナルに進むのは、すごい成績だと思うよ。日本のスケーターたちを応援してくれてる自分が嬉しいです…

最近のスケートアメリカはすごいね! サプライズ勝利した三浦璃来・木原龍一組を見て、プロで何を工夫しているのか Curious です。自分もスケートはやめていて、スポーツを見るしかできないな。 but 渡辺倫果選手がトリプレックスを披露して優勝するのはすごい! 74.35点?! そのスキルは本当にうわさのあるレベルなんですか?

最近のスポーツはどんなものでも、プレッシャーが高くて一目瞭然。渡辺SPがこの週末にすばらしいパフォーマンスをし続けているのは素晴しいです。ですが、レークプラシッドでは3人ずつのペアを混ぜたルールがあるなと思います。それで、最後まで勝つのはどうなるでしょうか?

やもにアメリカのスケート美容の真髄を知らない人でしょ? 三浦璃来・木原龍一組が逆転優勝するのはすごいね!渡辺SPと友野SP、どっちもすごくなった-looking演技だったよ。 GPファイナルで対戦することはすごく楽しみだ🤩

戻る