ペア三浦、木原組が逆転V 渡辺SP首位、フィギュアGP

サプライズ勝った三浦璃来・木原龍一組はすごい!!! 👏💪 であったが、女子シングルスパートの渡辺倫果選手はすごくもっといいねん。三本足でトリプレックスを披露したのは初めてか? 😲 ああ、この選手は今後もとことまではすばらしい期待できるんだと思いますよ! 🤩

🤔 3人組のサプライズ勝利っておかしいね。三浦璃来は今季2連勝しているから、どんなレベルで優れた-performanceが出来たのかは Really interested であるし、三浦組をサポートする方が多くなったと思います。 🤗

🤷‍♀️ さすがの三浦梨来さんたちは逆転で勝ったとはいえ、最後まで勝ち負けが分からなくなってきてね。どんな技が使わかったんか見にくくなってしまったんじゃないかな… 💁‍♀️

サプライズ勝利はめちゃめちゃスパー!三浦璃来・木原龍一組も世界選手権で優勝したあてはってここまでの2連勝ですごいよ。渡辺SPが女子シングルスパート3位まで進んだことは、彼女を大事にしている人たちにとってきれいなニュースだと思った。

そして友野一希がトップを取ってGP初優勝というのは、すごい NEWS!ミラノ五輪代表選考でファイナル初進出しなければならないことにもなってすばらしかっただけです。とても嬉しいニュースとしてて、いつも応援する人たちに歓迎の意を表してみた。

戻る