おたからやを経営することの成功の秘訣は、会長と加盟店のオーナーによる対談の中で、以下のような点が言及されている。
* 自分の責任を認め、赤字も自分の責任として受け入れる。
* 加盟店向けにマニュアル整備や研修体制を強化し、加盟店の皆さまにはこのようなサポートを提供すること。
* FCの知識を活かして独自の手法やルールを作り出す。
* 本部からサポートを受けることで、成功しない加盟店はこの意識が薄っていないのかもしれません。
* 海外市場でも成功していきたいと考えており、今後は海外進出を図るFCのオーナーも出てくる expectation。
* おたからやは海外進出を目指し、将来的に100店舗クラスの業容拡大を目指す。
* 自分の責任を認め、赤字も自分の責任として受け入れる。
* 加盟店向けにマニュアル整備や研修体制を強化し、加盟店の皆さまにはこのようなサポートを提供すること。
* FCの知識を活かして独自の手法やルールを作り出す。
* 本部からサポートを受けることで、成功しない加盟店はこの意識が薄っていないのかもしれません。
* 海外市場でも成功していきたいと考えており、今後は海外進出を図るFCのオーナーも出てくる expectation。
* おたからやは海外進出を目指し、将来的に100店舗クラスの業容拡大を目指す。