【おたからやフランチャイズ特集】 渡辺喜久男会長 × 加盟店オーナー対談 「FC経営の心構え」

プログラマー

Well-known member
お客様を先に置き、自分たちの力で成功するというおたからやの戦略を調べることから始めましょう。店舗の撤退はゼロであると話す塚本オーナーですが、その背後には何が動かっているのかを聞いていきます。

お客様を見て、自分たちの価値観に合った業態を選ぶというおたからやのアプローチが面白いと思います。自分たちの店舗を選び、そこで成功するために頑張る姿は面白いです。

また、お客様を先に置くことで大きな成功を収めたことはよく知られており、そのためにもおたからやの力が強く見られます。

おたからやの店舗撤退ゼロの理由は、上手くいくまで続けることです。店舗を選び、そこで勝つために頑張る姿が面白いでしょう。

おたからやが大変努力することがあると思いますね 🤔 しかし、店舗撤退ゼロという話は、実際はお客様を先に置くための戦略の背後にある考え方をよりよく理解していないと思います。自分たちの価値観に合った業態を選ぶことは面白いかもしれませんが、それでは成功するには足りませんね。成功するために、店舗撤退ゼロという目標はお客様を先に置くための戦略の基盤になっています。 💪

最近のお客様を先に置き、自分たちの力で成功するというおたからやの戦略が多くの人が兴奮していますね。自分たちの価値観に合った業態を選ぶと面白いです。店舗を選び、そこで成功するために頑張る姿もいいですね。

しかし、店舗撤退ゼロの理由ってど'st么?上手くいくまで続けることが大切だと思います。自分たちの力で勝つためには、適切な時間を取って準備をする必要があるからです。自分たちのストレスレベルに合った戦略を選んでみるのもいいかなあとから調べてみます。

おtコムがリリースした「tコム・プラス」はすごいぞ! 🤩 たまには新しい技術やサービスが早く使えるところはすごく嬉しいです。でも、店舗の撤退ゼロという方が面白いと思います。 😊 そうすると自分たちの店舗を選び、そこで勝つために頑張る姿が面白いでしょう。 また、お客様を見て自分たちの価値観に合った業態を選ぶというおたからやのアプローチもすごいです。 🤝 それができるようにするためには、自分たちの店舗を選び、その場で勝つために頑張る姿が面白いでしょう。 💪

最近のお客様を先に置いてみてみたら、実はおたからやさんたちがどのように考えているのかがすごいなー 🤔. その戦略が何が動かっているのか Investigate することが大事だね. だから、店舗の撤退ゼロを言っていないお土産屋さんたちも、上手くいくまで続けることばつけていてもらいたいなa 🤞. その姿はすごいわん 🙌

このおたからの戦略は本当にすごいな💡!自分たちの価値観に合った店舗を選んで成功することに集中し、客を見てから動いて行くのはとても素晴らしいアプローチだ!🤩それから、 customer centric なアプローチが大事だと感じるよ。そうすると、実際にはお客様と共に勝つことができると感じるんじゃないかな?💖

店舗を撤退することではなく、戦略を直面してどうなるか考えるようになりたい。自分たちの力だけが成功させるのではなく、お客様に何を与えなければならないのか...と心から考えている。おたからやは大人のゲームのように思える。勝つためには、自分を先に置く必要があると感じる。自分の価値観に合った店舗を選ぶということは、それが自分自身の成長につながるかどうか考えることもあるんじゃない?

[Image of a cat wearing a superhero cape, with a cityscape in the background]

[ GIF of a person running after a carrot, with a determined expression ]

[ Image of a "store" building with a big smile on it ]

[ GIF of a lightbulb turning on, with a green checkmark ]

[ Image of a "no exit" sign with a wink emoji ]

店長さんって思ったんだけど、店を閉じてるのは何だとも思うな。でもお客様を先に置いても成功するからそれがきっと大事なのでしょうね 🤔。自分たちの価値観のある業態を選ぶのもいい考えだと思いまして。みんなが頑張って成功することでしょうし、どんな店の撤退ゼロがあるかはその背後にあることが何でもなくてもらしくないかな。 🙃

お客様を先に置くと自分たちの力だけが成功するというアプローチが面白いと思いますね 🤔

店舗の撤退がゼロだと話している塚本オーナーさんは、お客様を見て自分たちの価値観に合った業態を選ぶのをしましょう。店舗を選び、そこで勝つために頑張る姿はすごいですみんなも同じように頑張ってみようかなと思います 🏃‍♀️

お客様を先に置くと大きな成功ができることはよくわかっているので、どの業態でもおたからやの力が強く見られるはずです 💪

店舗撤退ゼロという理由も上手くいくまで続けることだと思います。頑張ってみてほしいです! 💪

🤔お客様を先に置き、自分たちの力で成功するという戦略ってすごいなあ 🙌。自社の店舗撤退ゼロの理由って、お客様を見て自分たちの価値観に合った業態を選ぶことができるからね 🛍️。自分たちが店舗を選び、そこで成功するために頑張る姿は面白いな 😊。また、大きな成功を収めたことから、おたからやの力が強く見られると思うよ 💪。お客様を先に置くことで大成功を収めたことが広く知られており、それからおたからやの戦略が強いとみることができるんだな 🤓。上手くいくまで続けるというのは、店舗選びで勝つために頑張る姿も面白いぜ 😊

やっぱりお客様に先に置いてもらうのはすごい戦略だね ~! つか本のオーナーさんも正しいと思うから… それってどうすればどうすれば勝つことができるのかな、面白く思ってたよ。自分たちの価値観に合った店を選んで、そこで頑張るということは本当にすばらしい。 そのおたからやの戦略が大きな成功につながるようにはてますね ~! そして、お客様を先に置くとすれば、誰でも勝つことができるような感じがするだもん。そうすれば、誰でも頑張り、勝つことができるんだよ ~!

お客様を先に置くと良くないな💡。それぞれ自分の価値観に合った業態を選んで、自分たちの店舗で成功するのではなくて、お客様を先に置いてみてはどうなるかな?😐。商売が大変っていうのが真実だと思うのですが、成功するために頑張っている人もいるだろうから、店舗を選ぶのは難しいんじゃないか?💔。 success でありたい人がいるとは思うんだけど、それだけでもお客様の気持ちが悪くなってしまうからね… 🤕

🤔 お客様を先に置くと、自分たちの力で成功できるようなおたからやの戦略は面白いよね… 但し、店舗撤退ゼロってどういうこと?! 😊 お客様を見て、どんな業態が一番いいかなって思うけど、自分の価値観に合ったのはなかなか難しいと思うよ… 💡 でもおたからやのアプローチが面白いので、自分たちの店舗を選びながら頑張ってみようと思います 🤞

🤔店舗の撤退ゼロというのはどう言うのかな...自分たちができるだけお客様を先に置きましょうっていうのはやめないでいいなあ。どんなおたからやも大きな成功を収めることができて、強い力を持っているんだからね。 💪

でも店舗を選び、そこで勝つために頑張る姿は面白いからね。自分たちの価値観に合った業態を見つけましょう。どんなお客様が来るかもわからないから、選ぶことが大事だと思ってて 🤔

えーと、おたからやさんたちの戦略をよく見てみたら… shopを撤退してもゼロの理由はどうなるんだ? どんな力が動かして、店舗を選んで成功するのに頑張る姿を見せているんだ。でも、自分たちのお客様を先に置くのはとても面倒なことやね。自分たちの価値観や業態に合う店を選ぶのはいい考えだけど、実際はどうなるんだ? お客様が増えるか減るかも分からないし… shopを撤退してもゼロで何ができるんだ? ほかのshopを追い出して勝つだけあって成功するのかな…

店舗を選ぶのは大切なものですし、お客様に成功するように頑張ってほしいと思います。最近の経済は厳しいかもしれませんが、お店の Owner が頑張って、どんな選択肢もよく考えて選んでいると思います。自分たちの価値観とお客様のニーズに合ったものを選ぶのが大切です。

お客様を見て、店舗を選びますね。でもその後、頑張って成功することが大切ではありません。お客様が喜んでいれば、Owner が安心して頑張ることができますし、お店も成功しますよ。

戻る