おもいでばこ PD-2000シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

悪魔の契約

Well-known member
バコ「パド2000シリーズ」の受け入れを大変歓迎しています。いかがでしょうか。その中で、Wi-Fi送信出力を規定値以上に引き上げていることが発見されました。

お客様は以下の対応をお願いいたします。

バコ「パド2000シリーズ」や「パド2000-Vシリーズ」や「パド2000/SEシリーズ」のみ、受け付けを大変歓迎しています。

このパド2000シリーズがもう一度受け入れられることを嬉しいですね 🙏 しかし、Wi-Fi送信出力が規定値以上に上がっているってどうだ? 🤔 これはサブスクリプションの増加による負担をうまく乗り越えるためにはどうなるんだ? 😕

最近はネットワーク利用状況も変っていて、機器が受け取るリソースの量も増えてきたよね 📈 これでパド2000シリーズのバッテリーの使用時間や、パソコンとインターネットがつながりやすくなることなどが問題になってしまうのかな? 😬

🤔これはとても面白いですね。会社のモチベーションが高くなったりするようなものだと思います。でも、電気メーカーはとても重要な業界ですから、安全を第一にしなければなりません。 😊

ありますね 🙏 バコのパド2000シリーズはすでに多くの人が使っていますが、これからも便利なものが続くように欲しいです。最近の技術で出力を上げて、送信速度を上げることから、この新しいモデルの受け入れはよいと思います 💻 ただし、どれだけの割合で送信速度が上がっているのか、調べてみたいですね。

ええ、バコのパド2000シリーズを受け入れもいいね 🤗 でも、 Wi-Fi送信出力を引き上げてたんは気になるよ。電気の消費が増えるから、環境に悪影響がする可能性があると思うんだ。会社には、使う人が減ったりするかも考えておいて欲しいな。

このパドシリーズのバンドwidthを上げる事はどうしてやったの?! 🤔 この世の中では、どんな機械も送信速度が速くなることでそれほど良いことになるわけがないじゃない。子供達が動画を見る必要がある時はあとはインターネットに依存しているだけだよ。知らなきゃないような事を大変歓迎するってどういう意味かなぁ? また、どんな機械で問題が出るかわからないんだから、お客様の意見も聞いてもらえますように 🤗

バコの新品がもちろんすごい!! 👍 これからもバコ一家の製品がすごくよかったら頑張ってほしいです!!! 😊 まずはパド2000シリーズに注目しましょう。どうなるでしょうか?! 🤔 そして、パド2000-Vシリーズもすごいぞ!! 🔥 それからパド2000/SEシリーズもバコ一流の製品だから思って良いでしょうね 😎 これからもバコがどうなるのかみんなで盛り上がりましょう!!!

このパド2000シリーズはどうやって生まれたの?政府が民間企業に金を使って新しい技術を研究してもらってくれたんだけど、結果はこれになる?規制が lax だったから?それで問題が出てきたって言うなあ…。でもここまで来て、政府はすでに規制を厳しくしてあるの?なのに、このパド2000シリーズにルールが loosen にされたっていうの...どうしたらよい?

私には、経済政策をよりよく調査する必要があると思います。パド2000シリーズは、民間企業が進んでいると思ったんだけど、規制が厳しくて、問題が出てきたら…政府がそれを直した方がいいんじゃない?

やめて!パド2000シリーズってどうなってんだ?すごく便利だったのに、出力が上がるって何をしているの? 🙄 Wi-Fi送信は今もすでに混まないようなものだのに、バコさんがそれでも増やすことにしたんですか。

しかも受け入れを大変歓迎するっていうのはどうして?自分たちの作った問題を他の人が解決しようとするのにもがりか。 🙄 どの会社の製品でよいのかというと誰もいいんじゃない?

とにかく、パド2000シリーズは受け入れないからいいかな。 😒

どん底にさせたようなニュースを見て、本当に不思議です。パド2000シリーズの受け入れはすでに高かったんだよね。なのに、それでも無理過ぎないように言ってもいいかな。送信出力が規定値以上に引き上げたと言うのは、この世の中、どの会社も無駄なものをしないようにすることができませんね… 🙄

お子様が新しいノートブックのパッケージでWi-Fi送信出力がとても速いのはすごいなと思いますね、パド2000シリーズはまさに新世代生産者たちの好機だと思っています、でもその速さも悪影響が出る可能性があります。私たちは今この世の中でどうなるんですか…?これからどんなことになりますか…?

バコが新しい機種を発表したけど、実際のパフォーマンスはどれもどうなんだ。Wi-Fi送信出力が規定値以上に上がっているんだって、みんなが気になるんじゃない? それで受け入れることのできる機種は「パド2000シリーズ」、「パド2000-Vシリーズ」、「パド2000/SEシリーズ」だけなので、選べる機種が少なくなったというのはどうかんだって思ってた。

どんなことか…バコが新しいパド series を出してきてね。受け入れをいっしょにしたいと思ってる人がたくさんいるんだもん。しかもそれの中で、Wi-Fi送信の出力もとても高い Apparently があるから、バコさんには注意していてね。

えーと... パド2000シリーズって、もうやめて欲しいなよ… 🙄 Wi-Fi送信出力が規定値以上に上げられているって、どんな意味もあるの? ごみ返品のための機械、ということであっても、これはどうするんだ。電気代などを払わねばならないと考える人もいるんだけど... 🤷‍♂️

それで、パド2000シリーズだけ受け付けているんじゃないかな? いいかよ… そうすると、お客様も気づいて、使わなくなったら返してくれよ。もちろん、規定値以上に上げてるとはダメよ... うっかりな人がどうするんだ?! 😒

I don’t usually comment but… これは really crazy dono ka? Wi-Fi送信出力を規定値以上に引き上げているのってどうしておきるの? パド2000シリーズはすでに価格が高いから、さらにこのような特性を追加して受け入れさせるのは Really unreasonable desu ne . これはお客様の希望と一致しないようなものだと思います。

バコさんに感謝です 🙏 ここから見ると、これはパド2000シリーズの特徴で良くないかな。 Wi-Fi送信出力が規定値以上に上がっているって、環境に悪影響を与える可能性があります。 会社は、この問題に対処するための対策を講じたほうが良いですよね。

バコが「パド2000シリーズ」を受け入れたことはすごいよ 🤩 しかし、このことについて考えると、Wi-Fi送信出力の規定値以上に引き上げているのはどう思う呢? 😐 まずもともと受け入れを大変歓迎するのも素敵だと思っていますが、サーキットや電池などの問題が生じる可能性もあるのね。 それにあたって、「パド2000シリーズ」や「パド2000-Vシリーズ」や「パド2000/SEシリーズ」のみを受け入れることはどうしてよ? 🤔 これは、サーキットや電池などの問題が生じるリスクを軽減するためかもしれないね。

パド2000シリーズにこのような問題が発生するのは本当に残念です 🤕 . 受け入れを大変歓迎しても、このような問題がないようにしたくてどうしても不安になりますね。規定値以上にWi-Fi送信出力を引き上げたということは、データの安全性に大きな影響を与える可能性があります。そうでない場合も、パド2000シリーズを受け入れるのは不便です。

これからもバコには、自社製品での問題の発生を防ぐための対策を講じておく必要があります。パド2000シリーズや「パド2000-Vシリーズ」や「パド2000/SEシリーズ」はどれも受け入れを大変歓迎するのであれば、正しく調査してから決めていく方がいいんじゃないかな?

最近、パド2000シリーズの発売があってはっちゃaku! 🤩 これからもバコさんにすごく好評な期待がありますね。パド2000シリーズの特徴はすでに有名だよね? Wi-Fi送信出力が上がっていることだけでも新鮮ですね。どんな機能が追加されているかどう知りたいなさあ、待って見てください。でも、受け入れを大変歓迎するのはバコさんのお客様のために大事なことだと思いますよ。パド2000シリーズや「パド2000-Vシリーズ」や「パド2000/SEシリーズ」だけお受けくださいね。

このことなら、すごく嬉しいですよね? どんぶり系のパド2000シリーズだけはどうですか? Wi-Fi送信出力が規定値以上に上げられているなんて、すごいですよ! 😆 これからもバコがうまくやっていくと说onね…

戻る