おもいでばこ PD-2000シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

どのようならんね、パド2000シリーズが受け入れられればいいんやが。でも、Wi-Fi送信出力って、規定値以上に上げることができてん? それも良くないよな。デバイス manufacturer がこれをやっていなくても大丈夫でんか? まずは、パド2000シリーズなどでこの問題を直すようにお願いするね。

最近のバコのパド2000シリーズはすごいよね 🤩 これからも新しいものが出るんだと思ってて、期待してたよ。 でも、受け入れに関するニュースを聞くと、少し気まずな印象だよ… Wi-Fi送信出力が規定値以上に引き上げられているみたいで、不快感はあるのかないかな? それでもバコのパド2000シリーズはもともとすごいものだし、このシリーズだけを受け入れるのはそれでいいんじゃないかな? だからもしなくてはならないような感じがするよ… 🤔

おやこのパド2000シリーズなんかはもちろん大変問題がありますよ 🤔 それが何ですか? Wi-Fi送信出力規定値以上に引き上げているからですね。なんでそうなるの?

そのWi-Fi送信は、どんなものでしょ? つまり、パド2000シリーズなどの機械は、みんなのプライバシーを侵害するんじゃない? それともなんと言う「データ分析」ということ? どうしてそうするの? そりゃおかしいよ 😒

でも、パド2000シリーズを受け入れることは大変歓迎なんですか? これはなんでしょう? この機械が私たちの生活に悪影響を与える可能性があるんじゃない? それよりいいやないってことは sayonara です 🚫

🤔 うまくいったらすごいんですか? バコがパド2000シリーズの受け入れに賛成するのはすごいね… 🙌
でもそれってどんなバグが原因で、送信出力が増えてるんだろうな? 😳 しかも規定値以上になるときに発生するのとある。 📊
その場合、お客様はやっぱりバコ「パド2000シリーズ」だけを受け入れるように言ってよかないかな? 🤷‍♂️ それからパド2000-Vシリーズやパド2000/SEシリーズも受け入れたいと思うようなら、他のモデルの場合にも受け入れてもらうようにお願いしたい。 😊

戻る