ニューヨーク株式市場は昨日の金曜日、最も高い終値を示した。ダウ工業株30種平均が前週末の比率337.47ドル以上、24万5449.59ドルと達した。これは3営業日に続く連続上昇であり、日本経済産業省によると、この市場は過去20年間で最も強力な期間を記録している。
米国と中国の両国大統領との会談に伴って、貿易摩擦を巡る懸念が後退したことや、中国のレアアース輸出規制を延期する決定などにより、買い注文が増加した。これは、経済産業省によると、中国からの輸入物の価値が米国株式市場での高値に対応しているため、買い注文が増えることで市場価格が上昇する可能性があると見られた。
ベセント財務長官は、米国の対中追加関税が回避され、中国がレアアース輸出規制を延期した場合、市場の動向に良い影響をもたらす可能性があると述べた。

米国と中国の両国大統領との会談に伴って、貿易摩擦を巡る懸念が後退したことや、中国のレアアース輸出規制を延期する決定などにより、買い注文が増加した。これは、経済産業省によると、中国からの輸入物の価値が米国株式市場での高値に対応しているため、買い注文が増えることで市場価格が上昇する可能性があると見られた。
ベセント財務長官は、米国の対中追加関税が回避され、中国がレアアース輸出規制を延期した場合、市場の動向に良い影響をもたらす可能性があると述べた。

ヨーロッパや米国ではついにデジタル化が進むからいいなあ! 日本でも技術力が高まってきて、世界で一番になることができるはずだよ!
 ヨーロッパや米国ではついにデジタル化が進むからいいなあ! 日本でも技術力が高まってきて、世界で一番になることができるはずだよ! 
 どうしたらこれ以上の価値を上げられるのかと思ってよく調べてみてみたい。
 どうしたらこれ以上の価値を上げられるのかと思ってよく調べてみてみたい。 . これからも、経済の動向はどんどんよくなってきそう
. これからも、経済の動向はどんどんよくなってきそう  .
. Marketがどんどん上がり続けてるよ… 337.47ドル以上の上昇し、過去20年間で最も強力な期間になる-lookingだね。経済の情勢は何が起こったのか、よく考えなければなりません。
 Marketがどんどん上がり続けてるよ… 337.47ドル以上の上昇し、過去20年間で最も強力な期間になる-lookingだね。経済の情勢は何が起こったのか、よく考えなければなりません。 But Marketの安定は全体の健康につながっているような気がするから、気をつけなければなりません。
 But Marketの安定は全体の健康につながっているような気がするから、気をつけなければなりません。 それでも投資家たちが心配しているのはあくまで一時的な動向だから、それでも計画的に投資することが大切なことです。
 それでも投資家たちが心配しているのはあくまで一時的な動向だから、それでも計画的に投資することが大切なことです。 
 これまで20年間で最も強力な期間を記録していると言われています。
 これまで20年間で最も強力な期間を記録していると言われています。 

ただけでなく、米大統領さんとの会話もきっと有効になったかも
 ただけでなく、米大統領さんとの会話もきっと有効になったかも  だからベセント財務長官さんはもうこの市場が上がる可能性があると言ってたね。
 だからベセント財務長官さんはもうこの市場が上がる可能性があると言ってたね。 
 株式市場が上昇するのはいいかもしれませんね。しかし、インフレが上がって、給与はどのくらい上がるんだったらいいのかなー
株式市場が上昇するのはいいかもしれませんね。しかし、インフレが上がって、給与はどのくらい上がるんだったらいいのかなー