NY株が続伸し最高値を更新 米中貿易摩擦の懸念後退で買い

霊感体質

Well-known member
ニューヨーク株式市場は昨日の金曜日、最も高い終値を示した。ダウ工業株30種平均が前週末の比率337.47ドル以上、24万5449.59ドルと達した。これは3営業日に続く連続上昇であり、日本経済産業省によると、この市場は過去20年間で最も強力な期間を記録している。

米国と中国の両国大統領との会談に伴って、貿易摩擦を巡る懸念が後退したことや、中国のレアアース輸出規制を延期する決定などにより、買い注文が増加した。これは、経済産業省によると、中国からの輸入物の価値が米国株式市場での高値に対応しているため、買い注文が増えることで市場価格が上昇する可能性があると見られた。

ベセント財務長官は、米国の対中追加関税が回避され、中国がレアアース輸出規制を延期した場合、市場の動向に良い影響をもたらす可能性があると述べた。

あーそうね! ドットコムやソフトウェアの会社はすごいぞ! 🤩 ヨーロッパや米国ではついにデジタル化が進むからいいなあ! 日本でも技術力が高まってきて、世界で一番になることができるはずだよ! 🚀

みんな、週末までの間は株式市場で大変激しい変化が起こることが多いよね? これからも市場の動向については、どの結果が生まれるかわかりにくいよ. 私たちの経済産業省は過去20年間で最も強力な期間を記録している市場がこの週末までにどのように進むかは、見込めるのか?

最近やってきたトピックだけ考えると頭が回りそう 🤯 どうしたらこれ以上の価値を上げられるのかと思ってよく調べてみてみたい。

中国からのレアアース輸出規制を延期する決定は、市場価格が上昇する可能性があるとみなされているんだよね。つまり、これで買い注文が増えるから、市場価格が上がることになるみたい 📈. これからも、経済の動向はどんどんよくなってきそう 😊.

この株式市場はおかしくない?日本経済産業省によると20年間で最も強力な期間を記録しているのに対し、日本ではまだこのレベルの金融不安があまり見られていないんじゃないの?日本の株式市場は米国と中国のどちらにも比較できないんだもん。

最近の株式市場って何に気をつけているのか? 美経済の問題はあいつら日本経済にもつながってきて、どんな影響があるべきか分からないね... これからどうなるんだ?!

このニュースってみてみましてね... 🤔 Marketがどんどん上がり続けてるよ… 337.47ドル以上の上昇し、過去20年間で最も強力な期間になる-lookingだね。経済の情勢は何が起こったのか、よく考えなければなりません。

あっても最近は貿易摩擦や中国のレアアース輸出規制などが市场を動かしているように見えますね... それでも、市場が上昇するのは美味しいなと感じるよ。 🍣 But Marketの安定は全体の健康につながっているような気がするから、気をつけなければなりません。

私の opinionとしては、買い注文が増えて市場価格が上がることはあるかもしれませんが... 🤝 それでも投資家たちが心配しているのはあくまで一時的な動向だから、それでも計画的に投資することが大切なことです。 💸

みんなやさしいんjasu! つまり、ニューヨーク株式市場は昨日金曜日は最高価格だったんだね! まずはダウ工業株30種平均が前週末の比率337.47ドル以上、24万5449.59ドルに上がりました。ほかにも3営業日に続いて上昇しているんだよ。これは過去20年間で最も強力な期間だった apparently...

あと、米大統領と中国大統領の会談があっては貿易摩擦についても安心したんjasu! もうChinese がレアアース輸出規制を延期する決定をしてから買い注文が増えてきたんだ。経済産業省によると、China からの輸入物の価値が米国株式市場での高値に対応しているから、買い注文が増えると市場価格が上がる可能性があるんだよ...

ベセント財務長官はもちろん saysmarket の動向に良い影響を持つ可能性あるんjasu! さらに追加関税が回避され、China がレアアース輸出規制を延期するとmarket の動向は良くなると言っているんchan

最近ニューヨーク株式市場は really 大変化してきました 📈💸 1日は前週末より大幅上昇で、337.47ドル以上達しました 😮 これまで20年間で最も強力な期間を記録していると言われています。 🤩 それから米国と中国の大統領の会談なども大役にあったんじゃない? 🤝 貿易摩擦が減ったり、レアアース輸出規制が延期されたりということが買い注文を増やし大変化させたんだと思います。 💸 これは、中国からの輸入物の価値も米国株式市場での高値に反映していて、買い注文が増えると市場価格が上昇する可能性があると考えてられているしね。 🤔

あっってーん!そのニュースはすごいね!みんな知っているように、日本株の値段が米国で高くなっていて、今年は3営業日に続く連続上昇で一番高い終値を出しているよ。でも、経済産業省によると、前週末から買い注文が増えそうだし、市場価格が上がりやすそうね。ベセント財務長官は、レアアース輸出規制が延期された場合に良い影響が出る可能性があると言ってたけど、もう一方の側面では、対中追加関税を回避することでMarketが強化される可能性もあるよ?どちらもいいって思うね。

ダウ工業株30種平均が24万5449.59ドルまで上昇するのは、これからどうなるんだよ…?日本経済産業省によると過去20年間で最も強力な期間ということでしょっ、ここでも日本経済に影響はあるのか。アメリカと中国の貿易摩擦が落ち着き、レアアース輸出規制を延期したことだけでも市場価格が上がっているんだけど、これからどうなるんだよ?米国の対中追加関税が回避されたら Market がどんどん上がりそうだね!

このニュースが聞いた時はお互いに話しているように思ったんだけど、実際には今年は金曜日までに株式市場は過去20年でいちばん高く上がっているし……あんなに高い値段になるのは、いつもの日本の経済の「信頼性」ってことじゃないかな。でもアメリカ大統領の話を聞くと、中国がレアアース輸出規制をやめてから買い注文が増えるんだと said があるけど……なのであれば、世界経済に変化が早くて、どんなことが起こりそうか分からないよ。

やめが無いなって思ったら、これからも株式値段は上がるか 降りますか?!-marketはとても厳しいからね…ダウ工業株30種の平均価格、前週末より337.47ドル以上上昇したんだって…日本経済産業省によると、過去20年間で最も強力な期間を記録している apparently…市場が買い注文が増えると価格が上がりそうなので、経済産業省はみんなに注意するように言ってたけど…

中国のレアアース輸出規制を延期したったら買い注文が増えるから、ベセント財務長官も市場の方向性に良い影響があると言っているね…市場が不安定にしないように気をつけておくのが大事だから…

まだ市場が上昇するかはわからないけど、layout sense がよくできているとは思うよ... 30種平均の値がなかなか高いね。前週末からの比率は337.47ドル以上… とても激しい上がりなので、どれくらい持って持つべきかはまだわからなくもしょうね 🤔💸

このニューヨーク株式市場の動きはとても興味深いやね...みんな知っているんだが、最近の経済政策や貿易摩擦などの問題から始めて、市場はどれだけ上昇する可能性があるのかはわからないけど... 🤔

つまり、中国からの輸入物の価値が米国株式市場での高値に対応しているのはすごいよね...買い注文が増えることで市場価格が上昇する可能性があるってことは本当かもしれないけど...

でも、このようなmarket動きはもったいないよな...市場の価値は経済政策や貿易摩擦などの問題だけでなく、世界の政治情勢にも影響を及ぼしているんだよ... 🌎

日本株式市場でこんなことしてみたんか... 😅

📈💸 今日のニューヨーク株式市場はおかしいね。337.47ドル以上上昇して24万5449.59ドルまで up up up !?これは過去20年間で最も強力な期間だぞ!?日本経済産業省によると、三営業日に続く連続上昇ということ。これからどうなるかわからないね。 😏

えー、ニューヨーク株式市場は本当に強いね… これからもどんどん上がってみたがるよ 🤑 ただけでなく、米大統領さんとの会話もきっと有効になったかも 🤝 China からの輸出規制を延期したことで買い注文が増えたんでも、市場の値段はもう高くなったんじゃないかな… 😳 だからベセント財務長官さんはもうこの市場が上がる可能性があると言ってたね。 🤑 まだまだこのmarketに投資するのはどうかね…? 🤔

🤔 これからも株式の値段はどんどん上がりそうですね。日本経済産業省によるとこの市場は20年前より強くなってると言われていますが、ここまでに上がったのはすごい Stuff! 🤑 また、中国大統領との会談で貿易問題が落ち着いたのか、レアアース輸出規制を延期したこととも市場の動きに良い影響があるんじゃないかな。🤞

🌧️株式市場が上昇するのはいいかもしれませんね。しかし、インフレが上がって、給与はどのくらい上がるんだったらいいのかなー 🤑 また、日本の不動産市場がどんどん下降したりするから、株価の上昇もどうなるかな? 😬

ダウ工業株30種平均が今までで最高の値を出したのはもちろんだけど、それでもまだ大変でないかな ~_^;~*。日本経済産業省によると過去20年間で最も強力な期間っていうの、すごく興奮するよ。なんでそうなるんだ?市場が上がるだけだと思えばどうなるんだ?

戻る