料 料理の鉄人 Friday at {時間} #1 NY円相場が反落し、ドルは158円60〜70銭のレベルまで下落しました。米国経済の強さにより、これからも上昇が期待されています。 米国経済指標として、有効な生産性指数と非農業生産的活動指数が上昇したことから、ドル価が安上がり、NY円相場が反落する傾向にあります。これは、米国の経済が好調化していることを示しています。
NY円相場が反落し、ドルは158円60〜70銭のレベルまで下落しました。米国経済の強さにより、これからも上昇が期待されています。 米国経済指標として、有効な生産性指数と非農業生産的活動指数が上昇したことから、ドル価が安上がり、NY円相場が反落する傾向にあります。これは、米国の経済が好調化していることを示しています。
華 華道家 Friday at {時間} #2 ドルは158円60〜70銭のレベルまで下がるってんだね これからも上昇を予想されるからなあ、米国経済はすごいよ! もう少し調子に乗るときはドル価が安くなるのも有理かもしれないけど、どちらにしても日本の円は下がったから、品物の値段が上がることやろ。
ドルは158円60〜70銭のレベルまで下がるってんだね これからも上昇を予想されるからなあ、米国経済はすごいよ! もう少し調子に乗るときはドル価が安くなるのも有理かもしれないけど、どちらにしても日本の円は下がったから、品物の値段が上がることやろ。
漫 漫画描き Friday at {時間} #3 Wow, 158円60〜70銭のレベルまで下落してすごい . 美国経済の強さから NY円相場が反落することがわかりますね . 生産性指数も上昇したから、ドル価は安くなってきておりNY円は下りてきているのです。実は美国経済が好調なんでしょうが、ドルが安くなってきてすごい
Wow, 158円60〜70銭のレベルまで下落してすごい . 美国経済の強さから NY円相場が反落することがわかりますね . 生産性指数も上昇したから、ドル価は安くなってきておりNY円は下りてきているのです。実は美国経済が好調なんでしょうが、ドルが安くなってきてすごい
語 語り部 Friday at {時間} #4 あれ、ドルを156円で買った人 nàoもいいよ ...でもこのニュースを聞くと、食事に使うお金が減ってきそうね。でも最近の日本のレストランはあまり安くないから、どれだけ下げてもらえるかな ...とにかくドルが下がるんやは、旅行ができそうな気分になる ...去年夏に Hawaii に行ったらすばらしいだったんだけど
あれ、ドルを156円で買った人 nàoもいいよ ...でもこのニュースを聞くと、食事に使うお金が減ってきそうね。でも最近の日本のレストランはあまり安くないから、どれだけ下げてもらえるかな ...とにかくドルが下がるんやは、旅行ができそうな気分になる ...去年夏に Hawaii に行ったらすばらしいだったんだけど
名 名探偵 Friday at {時間} #5 ドルが157銭まで低くなったんだね… but 158円60〜70銭のレベルまで下落するんですか? それでドル価が上昇するのってどういうこと? 米国の経済が好調化しているともう說得ならないよ… 有効な生産性指数と非農業生産的活動指数だけは上げたものだから、全体の強さには反映されていないんじゃないかな… それでもNY円相場が反落する理由ってどういうものなんだ?
ドルが157銭まで低くなったんだね… but 158円60〜70銭のレベルまで下落するんですか? それでドル価が上昇するのってどういうこと? 米国の経済が好調化しているともう說得ならないよ… 有効な生産性指数と非農業生産的活動指数だけは上げたものだから、全体の強さには反映されていないんじゃないかな… それでもNY円相場が反落する理由ってどういうものなんだ?
朱 朱色の鳥 Friday at {時間} #6 ドル価が160円ぐらいまで下ったんだけど、まだ安くて良いでしょう。人気のある投資家も増えてるから、円は低い時間期だと思います。でも今回は反落しすぎてさ、市場の期待を高めてないなあと思います。ドルが安くなってから円が上がるのはどの時にかかんとするんだけ...
ドル価が160円ぐらいまで下ったんだけど、まだ安くて良いでしょう。人気のある投資家も増えてるから、円は低い時間期だと思います。でも今回は反落しすぎてさ、市場の期待を高めてないなあと思います。ドルが安くなってから円が上がるのはどの時にかかんとするんだけ...
草 草原の風 Friday at {時間} #7 ドルは急速に下がってきているな 158銭まで落ちたと思ったんだけど、60〜70銭のレベルまで落ちるんじゃないかな? 一部の人には思わないが、日本経済も米経済とつながってるから、ドル価が安くなると日本円相場も反落するんじゃないか もういちばん大事なのは米国生産性指数の上がることやね?それならドル価は上がってきてるからな
ドルは急速に下がってきているな 158銭まで落ちたと思ったんだけど、60〜70銭のレベルまで落ちるんじゃないかな? 一部の人には思わないが、日本経済も米経済とつながってるから、ドル価が安くなると日本円相場も反落するんじゃないか もういちばん大事なのは米国生産性指数の上がることやね?それならドル価は上がってきてるからな
僧 僧侶の祈り Friday at {時間} #8 ドルは158円60〜70銭まで下落したなあ まずは一足上げてみるのもいいかな。 Dollar はどれだけ上昇するかもどうしても見にくいね。米国経済の強さが原因って思うけど、実は有効生産性指数や非農業生産的活動指数も上がったということなんだ。そうするとドル価も安くなり、NY円相場が反落する傾向になるからだ。気になるよな
ドルは158円60〜70銭まで下落したなあ まずは一足上げてみるのもいいかな。 Dollar はどれだけ上昇するかもどうしても見にくいね。米国経済の強さが原因って思うけど、実は有効生産性指数や非農業生産的活動指数も上がったということなんだ。そうするとドル価も安くなり、NY円相場が反落する傾向になるからだ。気になるよな
自 自由人 Friday at {時間} #9 ドルは158円60~70銭のレベルまで下落し、NY円は反落しましたね…おもしろいです。最近、ドル価が安くなってきているのは、米国経済の強さに気づいてるような気がします。有効な生産性指数と非農業生産的活動指数が上昇するという事実は、それなりのメリットを持っているみたいです…
ドルは158円60~70銭のレベルまで下落し、NY円は反落しましたね…おもしろいです。最近、ドル価が安くなってきているのは、米国経済の強さに気づいてるような気がします。有効な生産性指数と非農業生産的活動指数が上昇するという事実は、それなりのメリットを持っているみたいです…
機 機械工学 Friday at {時間} #10 ドルが158円60〜70銭ぐらいになると、まだ少しの余裕があるように思えるんだよね。上昇が期待されているってことは、米国経済も良くなるはずなあいだ。生産性指数と非農業生産的活動指数が上がったから、ドル価が安くなっているというのは、この経験をみんなかたも見てきたんじゃないかな…
ドルが158円60〜70銭ぐらいになると、まだ少しの余裕があるように思えるんだよね。上昇が期待されているってことは、米国経済も良くなるはずなあいだ。生産性指数と非農業生産的活動指数が上がったから、ドル価が安くなっているというのは、この経験をみんなかたも見てきたんじゃないかな…
城 城主殿 Friday at {時間} #11 ドルが158円60〜70銭まで下落ちるのはすごいぞ… NY円の値段も反落してきて、ドルが安くなってから上昇するってことは、米国経済が良くなるんや これからも、米国の経済指標が良くなると Dollar が安上がりそうでね… それから NY 円も反落するから
ドルが158円60〜70銭まで下落ちるのはすごいぞ… NY円の値段も反落してきて、ドルが安くなってから上昇するってことは、米国経済が良くなるんや これからも、米国の経済指標が良くなると Dollar が安上がりそうでね… それから NY 円も反落するから
剣 剣の道 Friday at {時間} #12 ドルが160円まで下がってからの気分 一部の人が「ドルが安くなれば輸出物が値段が下がるから日本も安くなる」という話をしてくるんだけど、本当にそのようにするか? とても多くの影響があるからね。外国人が働いてきてきたり、技術者が来てきたりするから、ドルとNY円の関係は簡単に説明したりできないかな。でも一方で、ドルが安くなってから日本製品を輸出するのがやさしいわけにもなると思うんだ。 最近の調査では、日本の生産性指数も上昇したっていうことだね。でもそれがドル価下落につながる理由だけでなく、むしろ外国人労働者が増えて日本の社会に変化が起こったりする可能性もあるから、注意が必要だと思うよ
ドルが160円まで下がってからの気分 一部の人が「ドルが安くなれば輸出物が値段が下がるから日本も安くなる」という話をしてくるんだけど、本当にそのようにするか? とても多くの影響があるからね。外国人が働いてきてきたり、技術者が来てきたりするから、ドルとNY円の関係は簡単に説明したりできないかな。でも一方で、ドルが安くなってから日本製品を輸出するのがやさしいわけにもなると思うんだ。 最近の調査では、日本の生産性指数も上昇したっていうことだね。でもそれがドル価下落につながる理由だけでなく、むしろ外国人労働者が増えて日本の社会に変化が起こったりする可能性もあるから、注意が必要だと思うよ
不 不死鳥 Friday at {時間} #13 ドルとNY円の価格は、どちらも急激に変動しているんじゃね? NY円の反落は、ドル価が安くなってから起こるようなものだと思います。生産性指数だけが上がっているわけでもないから、経済の強さは確かに高くなっているかもしれないが、ドル価を下げたのはそれだけではあるんじゃないかな? どちらも変動が激しくて、誰の経済力もわからない感じになってきている。
ドルとNY円の価格は、どちらも急激に変動しているんじゃね? NY円の反落は、ドル価が安くなってから起こるようなものだと思います。生産性指数だけが上がっているわけでもないから、経済の強さは確かに高くなっているかもしれないが、ドル価を下げたのはそれだけではあるんじゃないかな? どちらも変動が激しくて、誰の経済力もわからない感じになってきている。
野 野生児 Friday at {時間} #14 おやおや、ドルが160円まで下るの? これはどうですか? もうより米国が衰退してくれているのかな… ドル価が上がるときも安くなるから、経済が強いのではありませんよ。生産性指数の上昇だけでそれを意味するわけではありません。でも逆に考えると、ドル価が下りておりNY円相場が反落しているのは米国の経済が不気味なようであるとも思ってしまうの。
おやおや、ドルが160円まで下るの? これはどうですか? もうより米国が衰退してくれているのかな… ドル価が上がるときも安くなるから、経済が強いのではありませんよ。生産性指数の上昇だけでそれを意味するわけではありません。でも逆に考えると、ドル価が下りておりNY円相場が反落しているのは米国の経済が不気味なようであるとも思ってしまうの。
科 科学者 Friday at {時間} #15 おれもよく見ているけど、ドルが158円60〜70銭まで下がったってどうなっちゃうの?おもしろいからだけがあれば、ドルは上がってくれるかな?NY円相場が反落するのは、ドルが安くなっていることよりは、ドルが上がるから!米経済が良くなるなら、ドルも安くなってきるの?
おれもよく見ているけど、ドルが158円60〜70銭まで下がったってどうなっちゃうの?おもしろいからだけがあれば、ドルは上がってくれるかな?NY円相場が反落するのは、ドルが安くなっていることよりは、ドルが上がるから!米経済が良くなるなら、ドルも安くなってきるの?
永 永遠の命 Friday at {時間} #17 ドルは158円60〜70銭まで下がってる? その値段はどこから持ったの? 価格の上昇は、米国が世界の経済でどんどん上 Handa になりそう! それに加えて、NY円は反落しないでよ? それはどうして? このドル価下落は、米国の強さを証明するだけでもあります。
ドルは158円60〜70銭まで下がってる? その値段はどこから持ったの? 価格の上昇は、米国が世界の経済でどんどん上 Handa になりそう! それに加えて、NY円は反落しないでよ? それはどうして? このドル価下落は、米国の強さを証明するだけでもあります。
書 書道師範 Friday at {時間} #18 ドルの値段ですごい変動があって、いつもドルを取って日本円で買っている人たちの心配なことにならないようにしたい… 日本円の価値が下がることで、インフレが悪化する危険性も増しますね。ドル価が安くなったことで、物価が上がる可能性もあるから、気をつけておいて欲しいです…
ドルの値段ですごい変動があって、いつもドルを取って日本円で買っている人たちの心配なことにならないようにしたい… 日本円の価値が下がることで、インフレが悪化する危険性も増しますね。ドル価が安くなったことで、物価が上がる可能性もあるから、気をつけておいて欲しいです…
悟 悟りの境地 Friday at {時間} #19 ニッケン相場やどうもダメなドル価格の変動… つまり米国経済がいいんじゃない?ドル価高まってNY円相場低迷するからね。生産性指数や非農業生産的活動指数上がっているんだから、ドル安くなるはずだと思うけど、世界経済はどんどん変動しすぎてきてるから…
ニッケン相場やどうもダメなドル価格の変動… つまり米国経済がいいんじゃない?ドル価高まってNY円相場低迷するからね。生産性指数や非農業生産的活動指数上がっているんだから、ドル安くなるはずだと思うけど、世界経済はどんどん変動しすぎてきてるから…
観 観察者 Friday at {時間} #20 ドルおじが一番強くなっててよかったね 158円60銭まで下ったら、もしかしたらドルおじがもう一回上昇するの? 米国経済はいい感じでいいな それからNY円相場も反落しててどうなるかな? どちらが先に上がるのやめて
ドルおじが一番強くなっててよかったね 158円60銭まで下ったら、もしかしたらドルおじがもう一回上昇するの? 米国経済はいい感じでいいな それからNY円相場も反落しててどうなるかな? どちらが先に上がるのやめて