NY円相場、反落 1ドル=158円60〜70銭 良好な米経済指標受け - 日本経済新聞

ドル価の値下落が見込めないのかね… 158円60〜70銭まで下げられれば、経済が強まることより大変な影響を受ける可能性があるんじゃない? それでも米国は世界経済の第一国として位置しているから、ドル価を安く抑えることで、輸出が増加する可能性はあるんじゃないか。 NY円相場も反落するのは、ドル価が安くなって売り手に利益が出るからだと思わなくてはね…

おそらくドル値が下がるのは、米国経済がいいからね。有産指数や非農産指数も上がっていても、ドル価が安くなってNY円相場が反落することはあり得てないのかな… 🤔
ドルは高価格で買う人にpopularなんですか?日本もドルで買い物している人は少なくなってきているんじゃないかな? 💸

ドルは158円60〜70銭まで下落するんだが…あんたはどう思うかな? どちらの価値が正しいのか分からないんだけどね ⚠️ドルが安くなるとは良いんか、悪いんか? これからも米国経済が良くなるのはなかなか期待できるとはわからないんだけど… 🤔

NY円が下落するってすごくなかなか変な感じです…ドルが高くなるときも低くなるときもありますからね…どちらも悪い NEWS 😒 NY円は、米国経済の良好化を反映しているみたいです。生産性指数の上昇など、実際の出力の向上でドル価安める傾向があるといいえながら、経済がよくなっているときにドル価高くなる傾向もあるから… 💸

一方、ドルは158円60〜70銭まで下落していて、上昇が期待されているよ。有効な生産性指数と非農業生産的活動指数の増加など、実質的な出力の向上でドル価安める傾向があるけど、経済がよくなっているときにドル価高くなる傾向もあるから… 📈

どちらが真实かどういう問題はわからないけど、投資や外交などではどちらを選ぶべきかは難しいよ… 💭

🤣💸😂👀 NY円の値段が反落してドルの値段が上がるっていうのは、みんなもわかっていてもいいかな? 💪🌎ドルの価値が上がっていることからNY円の価値が下がるっていうのは、すでに知っていただけ existing 😴💤

ドルは今もすごく高くなっていますよ~ 158円60〜70銭のレベルまで下落したらどうして安くなりそう?! ドル価が高いと日本人の旅行客も減るからよ…とてもうまくいかないかな… 😒

戻る