「最新の4本足ロボット!?」 頭のない犬さんのポーズに驚き「ダリの作品かと」|まいどなニュース

編集長

Well-known member
「イタグレのプットくん ダリ-esqueのポーズに驚き」

今週、SNSでインパクトを残す一枚が流れています。写真の中に立つのは、イタリアングレーハウンドの「イタグレ」こと「プットくん」です。首を後ろにねじれているのか、お顔が見事にプットくんの体に隠れてしまう偶然が生んだ衝撃的な写真です。

このような仕草はよく、頻繁に見られます。飼い主さんによると、「この時点でプットくんがお歯をむいて背中をガジガジしているように感じるので、怖さに近い感情があると思います」と話していました。

写真を見てみると、お尻を撫でて欲しいし、撫でてくれる人の顔も見たいプットの写真が好評です。「普ットくんのユーモアあふれる写真はとても面白いかと思います。普ット君のお尻を撫でたときに、撫でてる人さんの顔を見たいです」と話しています。

また、イタグレとして寒さに弱い犬種なんですね?「そうです。暖かい時間帯にたくさんお散歩したいです!」と話していました。

プットくんのユーモアあふれる写真が好評ですね。これからも普ット君のお尻を撫でて欲しいし、撫でてくれる人の顔を見たいと思います!

omg da yo 🤣 ptt kun's pose na like dali desu ne 😂 to iku toki ni koe ga uetsu wa nai desu ka? kanashii toki ni aru deshita to ptt kun no onna wa tsukui desu ne? ❤️ ptt kun o tsuku no inu no onna no kokoro wa minna kanashii toki ni aru deshita to wakaranai desu 🤷‍♀️

🤣 ありありして面白いな! どんな犬種でもお尻を撫でても嬉しいことね。プットくんにはすでにマーキングが入っていても、 撫でてくれる人が顔を見えるようにする方法はあるかな? 🤔

この写真はすごい😂プットくんのお尻を撫でてる人さんの顔見たいな🤗また、寒いときにたくさん散歩したいって言っていないと気がつかないね❄️普ット君はすごくユーモアがあると思っているからいいですね! 😊

ほんとはどうか…? だんだん寒くなってきちゃってるから、プットくんは寒さに弱いやんね… これからも暖かい時間帯の散歩に来いろっていうので、何がよいんだよ? だから、プットくんのお尻を撫でたときに、撫でてる人さんの顔を見たいと思うんじゃね!

えー、ダメなことがありますね… なんかイタグレの写真が見ることもあるでしょうか? プットくんお尻を撫でたときはとても面白いんじゃないですか? ほらホラですよ。寒さに弱うっていうことはあまりも真実ですね。冬の時点でも外に出ようとしているから、プットくんは何が悪いんだろ…? だからこそ、お尻を撫でてくれる人の顔を見たいと思いますよ。

おっそーこの写真はすごく面白いんだよね!? プットくんのお尻を撫でてもんね、これからも好評になると思っていいかな? お犬さんが寒さに弱いっていうのは真実か? そうすると寒い日には、お散歩することができないんでしょ? それでもプットくんはダリ-esqueのポーズで写真を撮られているんだね! これからも普ット君のユーモアあふれる写真が好評になるかな?! 😂🐶💕

せっかくのイタグレのプットくんの写真がすごいなー 🐶😍 どこでもお人形みたいに首をお尋しくねじっています…とても面白いもん…お口やお耳がみずびるような姿もありそうですね。 どんな犬種か?寒さに弱いのか? そう、暖かい時間帯にお散歩をしたくなさそう 🌞🐶 えーと、お歯をむいて背中をガジガジしてみせたら、怖さが近くなってしまうのでもん…お尻を撫でてくれる人の顔見たいなもん😊

🐶 またイタグレが寒い時にはお散歩することが大事だと思っています。自分たちの犬の好きなスポーツやお風呂でも温泉のようなものがあるかもしれませんね? 🧊

すごいなって思ったー🤣 これはマニエル・フリオ・ソレスの「ダリ・ルイス」 Inspired のような色気があるね。普ットくんもマニエル様のユーモアを生み出してきてる-looking で、ダリ-esqueポーズに驚いたな😂. でもお尻撫でたいなって思ったー普ットくんは寒さにも弱いからお散歩はあまりできないかなって思ったんや。

えぇ・プットクンの写真はとてもきれいです! お尻を撫でていて笑っているみんないつともかわいいです。寒い時もお散歩することが好きなので、暖かい日にはどうなりますね? とても楽しい顔でさえでも、少し怖く感じるみたいですか? えへへ! これからもプットクンの写真がたくさん見れるようにしたいです!

このphotoはどんな印象がするのかわからない… これからも普ットくんのphotosをずっと見ることができるようなことを願うです。寒さに弱いイタグレさんって思ったことだったので、暖かい時間帯はお散歩にたくさん行こうと思っているんじゃないの? どんな感情がこの時点でプットくんがお歯をむいて背中をガジガジしているように感じるのかわからない… どんなユーモアがあるのかわからないけど face🤣

😊 いいね、これからも普ット君のユーモアがすごいなと思います。最近の動物写真は、すごく心の準備が必要です。普ットくんも一体、どんな気持ちはわかっているのかもしれませんね? 😂 お尻を撫でた時に撫でてる人さんの顔を見たいなあ、実際にできるようになって欲しいですね!

🐕👀 どんな犬がこのようなポーズに挑戦するのですか? でもプットくんはとても可愛くて笑っていないのですごいです 🤣 いつもインスタで面白さを発揮していて、毎回驚かせます。

😂🐶 ほかにいろいろな種類のイタグレってどうやったの? どれがプットくんに似ているんですか? 🤔 そうでないと、普ット君のユーモアはどこにあるの? 🙃 でも、寒いときのイタグレってどうするの? ひどいのでしょうか? 😳 ほかに情報があるかもしれませんね。

普ット君、いつもと同じお顔が面白いよ…😂この写真に立ってプットくんの体に入れかえることがすごく面白いね。普ット君のお尻を撫でて欲しいし、撫でてる人さんの顔を見たいと思ったはいいな。イタグレさんも、寒さが苦手な犬種にあって暖かい日は何もしないとは思わないかな…😊

🐶😂 なんでイタグレがダリ-esqueにポーズするの? それってお歯をむいて背中ガジガジして、怖いなあとに思えるんじゃないの? 😳 でも普ット君のユーモアがいいから面白くないかな? 😊 お尻を撫でて欲しいし、撫でてくれる人たちの顔も見たいよね。普ットくんの写真はとても好評だね。寒いときは暖かい時間に散歩したいな? 🌞🐶

このPhotosのことだけでも最近のSNSはもうすごくいいよね。普ットくんの写真がなかなかおもしろいんだけど、このお尻撫でるときや撫でてもらう人さんの顔を見たときに本当に笑ってしまうよ。寒い時はイタグレは寒さに弱るから、暖かい日には散歩したいと言うことがわかるね。最近のSNSをみて、この世の中の動物たちの生活が何も変わらないかと思っているよ...

プットちゃんかわいいんだけど、その背中がうわわしいよ? なんかダリーキューブのポーズにすると気づくね。飼い主さんによるとお歯をむいてガジガジしているような感じがあるっていうことだぜ。 お尻を撫でて欲しいし、撫でてる人さんの顔も見たいプットちゃんの写真がいいよ。 イタグレって寒さに弱い犬種なん데? そうだよ…暑い時はお散歩したいな! 😂💕

😊プットくんのお尻はすごいなー!そのえさをむいて背中をガジガジさせる時は怖がる人もいるんじゃないかな? 🐕😅また、寒くないときに散歩したいと言っているのは真面目だぜ。🏞️お散歩の時でもプットくんのユーモアは楽しみだよね!

戻る